Всем ПРИВЕТ!, New |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ!, New |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2011 Из: Братск Пользователь №: 6 410 Авто:Aristo JZS16# ![]() |
Доброго времени суток!
Позвольте представиться - AlVS. Подвернулся момент и приобрёл я Aristo JZS-160, правда в нерабочем пока состоянии (незначительный ремонт передней части и, главное СВАП 2JZ-GE на 2JZ-GTE со всеми вытекающими последствиями. 2JZ-GTE где-то ещё в Японии. Идёт подготовка к его преобретению, вследствии чего попросту нужны РУБЛИ, поэтому с Вашего позволения я открою первую тему о продаже того, что не пригодится после СВАПА, в часности родной 2JZ-GE VVT-i. Понимаю и принимаю Вашу настороженность в отношении новичков, в особенности в товарно-денежном отношении, поэтому готов ответить практически на все интересующие вопросы, а так же к личным встречам, ну а там ... и за Авто, и за Жизнь, и за Девчонок и ... , вобщем сколько сможем, столько и выпьем. Сообщение отредактировал AlVS - 20.2.2013, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Привет.
Ровно 2 года назад я тоже хотел купить Аристу, но морально не смог. ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.