Supra-овощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra-овощь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Всем привет вот и я решил влиться в ваши ряды так как недавно стал обладателем Супры правда овощь^( ну не че это поправимо
![]() Планы на зиму снять овощьной 2JZ-GE вместе с трансмиссией и редуктором, вместо него воткнуть мотор с марка (колеса уже перекинул) заказать гетраг с редуктором 1.5 вей на этом пока все. Увидев на яхо капот топ-сикрет не удержался и купил его себе,хотя автомобиль был куплен только на следующий день))) Сообщение отредактировал leha - 3.11.2011, 10:44
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Как содержательно
![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
leha, это что за фото? или ты купил себе Супру и решил показать её нам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Да конечно показать))) надо же знакомится я теперь тоже Суправод соскочил с турерВ редуктор у них слабенький разорвало три раза за сезон надоело с ними мучаться да и гетраг по серьезнее 154 буде, фото мои после мойки фотографировал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Ну теперь после того как ты выложил не много текста, стало всё ясно.
Поздравляю с приобретением Супры!!! |
|
|
![]()
|
|
У меня что то гугл-хром тупит фото не скидывал да и к форуму нужно привыкнуть.
|
|
|
![]()
|
|
leha, какой год? какая коробка стоит? всё же интересно...)
да и укажи в профиле свой город, здесь так принято. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 3.11.2011, 11:08 |
|
|
![]()
|
|
Год 1994 автоматическая наверное а340,на сахалин пришла под разбор года два с половиной назад, я её давно приметил правда не думал что она станет моей, у нас их тут совсем мало в основном овощи, штуки 4 турбо на коробке, одна из них не кисло заряженная сил на 800, а у моей датчик холостого хода глючит обороты 1200 на холостом (((пробывал от атмо 2.5 поставить не подошел да в принципе тут ездить осталось месяц да снег пойдет поджопник есть) форик, Супру жалко зимой эксплуатировать,кто знает где можно центральную панель карбон купить? а то она у меня не понятного цвета бледно розовая видимо эмо японка на ней ездила))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
поздравляю с пробретением.
Выкладывай фотку приборки, интересно. с высоким холостым - скорее всего причина не в датчике, ищи тему там все размусолено, коротко говоря - либо чистить дросель, если не поможет замена заслонки зы ни гвоздя ни жезла ![]() Сообщение отредактировал Блек - 3.11.2011, 13:34 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Капот проклеивать будешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Поздравляю!
Вот кто у меня увел капот я боролся за него ![]() Сколько денег встал? |
|
|
![]()
|
|
leha, по капоту тож интересно?
|
|
|
![]()
|
|
rom@888 капот про клеем благо мастеровой есть и попробуем смыть краску да полирнуть карбон не получится покрасим в черный либо в цвет кузова еще не определился.
miximon ну да там 6 человек его долбило, твой ник SUP? мой ник jgt и начал я бороться за него с 25 000 т.иен. потом uwa поставил 27 000 т.иен. ну я и решил его по блицу забрать зачем рисковать,правда там еще один капот был как на адван Супре вот такой ( http://3.bp.blogspot.com/_O4dsEyVfugk/TNyN...s1600/supra.jpg ) я все думал какой их них взять))) оба очень нравятся )))) По цене приблизительно 17 900 19 000 там доставка не указана по японии по приходу скажу точную сумму. Блек во нашел старую фотку правда я уже окунул её в растворитель и деревянный руль поменял на руль с марка Сообщение отредактировал leha - 4.11.2011, 4:32
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сможет кто подсказать? коса двигателя rz-s 6 мт 1996 и коса rz 1994 обе от обычного мотора который без VVT-i, в чем их разница? с какими компами они работают?какую лучше взять под мой кузов ( подскажите от какого года этот дроссельный контролер?? я так понял его тоже менять нужно или я ошибаюсь пойдет и от атмо? )
Сообщение отредактировал leha - 4.11.2011, 8:01
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
от атмо комп не подойдёт) Если есть настрой и желание, то делай всё как с завода, т.е. проводка мотора, подкапотная, и салонная должна быть дорестайл турбо. Последние две, нужны для работы трекшена. Соответственно если трекшн не нужен то можно обойтись и моторной. Но мотор бери с Супры, он вероятно будет уже с косой. В таком случае при наличие всех расходников и всего необходимого, свап можно сделать за выходные! Проверенно!
P.S. На фото у тебя комп для трекшена, НЕ мотора! Но он тоже пигодится если как с завода делать) P.S.2. Руль выкинь нах*р! Дорестайл без подухи копейки стоит. Сообщение отредактировал YGODKIN - 14.11.2011, 1:28 -------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
YGODKIN, Спасибо, проводку мотора я уже купил от Супры 1996 RZ-S6MT без вивити, мотор от Аристы в наличии есть у меня
![]() ![]() Вопрос по моторам,1Ариста -2 Cупра в чем их разница оба без VVT-i ? только в дроссельной заслонке у первого trc у второго etcs? или же еще есть разница в каких не будь датчиках? P.S. руль выкинул дерево говно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
привет!Снова ты меня пребил)))
![]() Все думал бороться или нет)думаю подымука немного цену)) ![]() Там япошка писал продаю как не рабочую ![]() Сообщение отредактировал miximon - 14.11.2011, 6:55 |
|
|
![]()
|
|
Привет! а вот кто мне цену набил))) я 5000 готов был отдать
![]() ![]() Да читал там еще вот что написано ( довольно тюнинг... автомобиль... , поэтому жгут проводов кое-где работа... ) видимо сингл турбо стоял у него,я думаю он по отрезал все соленойды те что на турбинах родных стоят секвинталом управляют, (а если так то даже лучше) по приходу по прошу электрика прозвонить. P.S. Мне как то полный жгут проводки попадался, салонная моторная от rz блин знал бы тогда что у меня когда нибудь будет Супра забрал бы её))) Сообщение отредактировал leha - 3.12.2011, 2:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ахаха. Я тоже видел её
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Все там курим)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:39 |