Ну не тойота, ну не Супра., Но на покатушках был |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ну не тойота, ну не Супра., Но на покатушках был |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2011 Из: Волгодонск Пользователь №: 6 502 Авто:Isuzu VehiCross Diesel+Aisin30-40le ![]() |
Здрасте всем, в Супра-клуб примите?
Сообщение отредактировал MALLoy - 12.11.2011, 23:08
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- У кого-то внедорожник - сел и поехал.
У кого-то подорожник - облизал и приложил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Обожаю Вехик, позже точно себе возьму.
Это второй и последний инопланетный автомобиль, который ни на кого не похож в своём классе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
вехиккросс...крутая штука)
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
moviegear Зачем ждать до позже, меняйтесь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.11.2011 Из: Волгодонск Пользователь №: 6 502 Авто:Isuzu VehiCross Diesel+Aisin30-40le ![]() |
)))) а мне смысл какой, Супра в семье есть (ДАК мой отец), вехик тоже...... вот сегодня с мобильнико поснимали.. за лексику извиняюсь))
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
-------------------- У кого-то внедорожник - сел и поехал.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Это вы из Тушино только домой доехали?
![]() А так - вилькоммен) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
юхууу, клёвые покатушки, тоже так хочу! щас посыплятся фразы о том что жалко машину, ты изверг, Супру тебе нельзя и т.д. и т.п.
-------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]()
|
|
ну так это та же Супра, только именно для таких дорог и такой езды.
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
MALLoy, про тебя и отца я в курсе. Отличный у вас семейный вкус! Очень круто!
Это вы пока меленькие кочки берёте ![]() Я сам не редко задумываюсь продать Кошмара, да взять идеальный Вехик. Сообщение отредактировал moviegear - 13.11.2011, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо))) Ну у меня наклеек столько нет как у него, а во внедорожном деле это главное))) Шутка))) Это наши соклубники с 4x4club.ru, то ли в карьере каком-то, то ли на полигоне развлекаются)))) К сожалению в наших краях и Супр и веххиков по пальцам двух рук пересчитать можно всех и клубные выезды от этого организуем семьей)))))
Это вы из Тушино только домой доехали? ![]() А так - вилькоммен) Да Да ехать далеко, долго, машины ни одна, не вторая не едут по черовечески+погода XDXDXD Руки дошли к вам забежать отметиться только сейчас)))) ЗЫ: на фото снимок экрана навигатора, по трассе М4-Дон, можно было еще, но народу много, это по пути в столицу. moviegear, Я свой вехик 6 лет ждал и искал))) -------------------- У кого-то внедорожник - сел и поехал.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
MALLoy, Правила, п.1.8.4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
понял исправлюсь)))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:09 |