Конфликтная ситуация MFpaxa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
Конфликтная ситуация MFpaxa |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Купил фланец (хвостовик) редуктора от 161-й аристы. Пришло время ставить. фланец(хвостовик) оказался не от редуктора, а от АКПП,
Человек на форуме был, в личку не отвечает. Дабы не возникало вопросов, что речь шла про редуктор: Цитата Re:хвостовик редуктора, 20.6.2011, 19:51 Цитата привет чего там по хвостовику редуктора ? привет дак я же писал что он от 161 Аристы, измерить тупо не смогу как и отфоткать тк руку сломал=( если только месяц подождешь.... Прошедшее время со дня сделки значения не имеет. возил редутор на сборку 2 недели назад. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.2.2010 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4 378 Авто:JZS147, JZA80, UZA80 - only Turbo:) ![]() |
Приехал к твоему человеку лично в руки дал, он посмотрел сказал что это то.....и забрал передав мне в руки деньги.
Но если мне моя память не изменяет то редуктор от 161 1 в 1 что и у атмо Супры по демферу. а по поводу не ответил - часто сижу с телефона а на нем дофига делов писать большие посты..... Сообщение отредактировал MFpaxa - 3.11.2011, 2:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Но если мне моя память не изменяет то редуктор от 161 1 в 1 что и у атмо Супры по демферу. Изменяет он одинаковый с турбо. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.2.2010 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4 378 Авто:JZS147, JZA80, UZA80 - only Turbo:) ![]() |
Подождал бы время ...5 месяцев валялся, а я тебе писал про месяц - все бы сфоткал оценил и купил.....считаю предъяву не корректной потому закрыть тему ибо мне не приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
Вмешаюсь в разговор, тк по началу на Пашу наехал, хотя собственно много раз приходилось что у него покупать, и мы земляки.
Какие могут быть претензии, если было сказано - отвези моему человеку, он посмотрит. Человеку привезли, он сказал это то что надо, отдал деньги и попрощались. Даже если предположить что это доверенное лицо было не в курсе тонкостей товара, было предложено подождать месяц и будут фото. Тогда Паша был в гипсе, лично видел сам. Нет, договор был такой - отвези человеку моему. Отвез-показал, то? - то, расчиатлись-попрощались. Претензия некорректна на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Интересно, вокруг какой цены разгорелись такие страсти?
-------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.