Мигает o/d горит чек, читал... не все понятно, нужен дельный совет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мигает o/d горит чек, читал... не все понятно, нужен дельный совет. |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
Всем привет)
На скорости около сотни-сто двадцать загорается чек, чуть позже начинает мигать o/d (не сразу). зажигание выключаю, завожу пропадает... изменений в работе авто не замечаю... Супра простая атмо на автомате. -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
artem123, экстрасенсы сегодня пьяные, придется тебе прочитать ошибки самостоятельно
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
artem123, забей, это известная тема насчёт датчика скорости у автомата.
Я тоже обделался сразу, как такое заметил. Читат тут - ответы такие, что "та, хрень мигает и ладно, больше не мигает". Короче никто из-за неё ни на что не попадал. Я в итоге забил и она больше не загоралась. Но помню такое было, когда ты не совсем разогрев машину начинаешь дубасить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
artem123, экстрасенсы сегодня пьяные, придется тебе прочитать ошибки самостоятельно ![]() ![]() Завтра на диагностику заеду, попробую прочитать) И сразу вопрос такой: в память пишет ошибку или нужно ловить чек, а потом читать? -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
moviegear, Паш, а ты экстрасенс ? у меня, например загоралось так же после невозможности срабатывания второго дросселя.. тоже чек и тоже O\D может надо ошибки прочитать коробочные, а затем решать забивать или нет ?
artem123, Пишет. не скидывай клему главное. ты впрочем можешь их сам прочитать, достаточно внимательно по форуму полазить -------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]()
|
|
artem123, забей, это известная тема насчёт датчика скорости у автомата. Я тоже обделался сразу, как такое заметил. Читат тут - ответы такие, что "та, хрень мигает и ладно, больше не мигает". Короче никто из-за неё ни на что не попадал. Я в итоге забил и она больше не загоралась. Но помню такое было, когда ты не совсем разогрев машину начинаешь дубасить. авто всегда прогреваю до рабочей температуры. всетаки хочется разобраться в чем причина... Если получится - отпишусь) мож кому поможет. beast_drc, Ну да я про самодиагностику читал, но лучше доверю специалисту этот вопрос (которого пока не искал)))) Сообщение отредактировал beast_drc - 2.12.2011, 15:45
Причина редактирования: 1.8.4
-------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже нужен специалист, чтобы посчитать количество вспышек лампочек.....
![]() и рекомендую прочитать п 1.8.4 правил форума -------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужики я новичек. посоветуйте с чего начать? про перемыкания контактов читал... мне кажется колхоз все это... может переубедите? и опять же если не туда воткну, какойто предохранитель воткнуть? авто 96 го года все сток.
не сказал бы, что без рук, просто боюсь усугубить ситуацию своим вмешательством) 1.8.4 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужики я новичек. посоветуйте с чего начать? 1) Прочитать ПРАВИЛА 2) прочитать еще раз найденное на форуме 3) сходить сюда: http://www.supra-club.ru/board/index.php?showforum=5 (Diagnostics-Other.pdf) 4) обдумать прочитанное мне кажется колхоз все это... может переубедите? Инженеры Тойоты колхозники ? А вообще вот если подумать, ты искренне считаешь, что за 20 лет существования машины ты первый у кого возникла такая проблема ? Информации вокруг тебя такое количество, что захлебнуться можно, нужно только копнуть, а тебе видимо лень читать, и ты хочешь, чтобы люди потратили свое время, для того, чтобы разжевать то, что уже сто раз разжевывалось на форуме + есть в официальных мануалах и принесли тебе на блюдечке.. а всего то-то надо : 1) найти КАК читать ошибки 2) Прочитать эти ошибки 3) найти в мануале описание ошибок 4) если все равно не понятно задать конкретный вопрос на форуме. (коды ошибок такие-то, что делать..) -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
ну откуда столько негатива?
Причина редактирования: правила, п.1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
я о помощи попросил) что куда воткнуть... как обезопаситься от кз, чтобы не спалить комп (данный вопрос имел место на цивике). на инглиш я не умею читать, а методом научного тыка научен... вот и прошу о помощи... завтра заеду прочитаю ошибку, эта инфа будет отправной точкой) там посмотрим... ну и спасибо вам Суправоды заранее за посильную помощь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ты бы правила прочитал вообще. И если ты очкуешь засунуть кусок провода, может поехать в сервис? Можно даже к офицалам. Или дорого, а надо за халяву?
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
да я вообщето денег на авто не жалею...
я понимаю, что все при своих жизненных устоях, но заметьте я вам не грублю.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
помоему это рекорд... 3-е предупреждение за 1.8.4, человек не понимает
-------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
В общем я тебе резюмирую:
и рекомендую прочитать п 1.8.4 правил форума После пойти, засунуть кусок провода в разъем и сделать диагностику. После этого узнать, что эти цифры значат и решать вопрос. А не постить ерунду не по теме. Тогда будет тебе понимание. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
много конечно, чего написал, потом стер... спасибо за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Что за базар вы тут устроили?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:15 |