Зачем может быть полезно обсуждать товар в разделе о продаже, пример |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зачем может быть полезно обсуждать товар в разделе о продаже, пример |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
согласен что нужно обсуждать в открыую, а не в личках! но здесь это невозможно - мне вон как то сразу предупреждение впаяли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
90% коментов у нас в разделе "Магазин"-злостный флуд, не имеющий отношения к качеству товара. Если разрешить коменты-то надо всем как то определиться, либо коменты по существу предлагаемого товара, либо воздерживаться от них вовсе. Для того, чтобы блеснуть остроумием или как то удачно пошутить есть раздел "Флудильня". Если обсуждение будет по существу и подкрепляться весомыми аргументами, наверно это будет полезно, а безосновательные вопли о том, что это дорого и всякие шуточки в этом разделе никакой пользы не несут и будут удаляться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
90% коментов не только в "Магазин" злостный флуд.
В том числе из последней нетленки - замечание что обегчение не имеет отношения к определенному виду автоспорта. Зачем вводить граждан в заблуждение? Если есть ответ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по теме, помогающий разобраться, сделать верный выбор, такие ответы разумно оставлять. -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:57 |