Встречи суправодов в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи суправодов в Питере |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2012 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 7 351 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
где биржа находится ![]() Мэн, Биржа, это на Ваське, Если поедешь, то звони, с тобой подкатим туда. обычно туда к 21 вроде. Я не помню. Сообщение отредактировал Pair Mc - 21.7.2013, 13:32 -------------------- ПЭР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Ro_Ja, я могу ошибаться - полтора года там не был. Правых - ну 3 максимум, если дугу перед шпилькой 180°
тоже считать поворотом. Вобщем надо как нибудь доехать туда, освежить в памяти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Да, обычно к 21 народ собирается, я наверное по-раньше поеду, хочу на Каменку успеть еще сгонять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Встреча владельцев серебристых машин?
![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2012 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 7 351 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Кстати, да.
почему то сдалека моя машинка кажется серебристой, хотя по факту ближе к золоту ![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Dedien, официальный цвет Питера
![]() Судя по фото, кто-то рассказывает, как машину возвращал ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 22.7.2013, 9:57 |
|
|
![]()
|
|
Ахааха...
Нет, на самом деле это история уже давно разнеслась по свету, так что теперь рассказывать приходится меньше, да и к тому же задолбался ее рассказывать, проще просто кивать. Но благо у нас уже второй сбор был за уикенд, нам было что перетереть помимо угона ![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
ТОварисчи...
![]() Кто не занят, подваливайте сегодня на Радугу к 21.30 ![]() Поржать, поболтать, мож выпить по чашке кофе ![]() Потом возможно снова поедем на Окей, если там кто-то будет жечь резину... ![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Наверно приеду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай давай...
Может резину чуть пожжем:) -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Pair Mc, резиной что-ли разжился?
![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Я бы много пожег
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
gads, ты лучше бампер свой забери, а то я его сожгу
|
|
![]()
|
|
Товарисчи, давайте сегодня к Полуночи на Окей у ЭлектроСилы подваливайте
![]() И вчера боком наваливали ребята и сегодня также будет данное действо ![]() Постоим поболтаем, кто о чем, да и посмотрим, мож кто и боком из вас повваливает ![]() Если кому подсказать где чего, пишите в контакт ![]() Pair Mc, резиной что-ли разжился? ![]() ДА какая резина... "Коленки" свои чуть чуть потереть, я не прочь ![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Я в теме
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Суправоды Петербурга, надо чаще собираться
![]() Хотя бы раз в неделю. Как минимум уже 4 машины начало собираться, это уже огромный прогресс. На нас не смотрят как на призраков, уже приятно ![]() Сегодня съездили с VelSu на Окей, даже чуть пожгли резину(ну то есть Леша пожег, мне низзя)... А то одни Скаи да Марки катаются... ![]() Давайте поактивней, в пятницу хотя б к Целиководам подъезжайте ![]() Пора собрать больше чем 4 Супры в одном месте ![]() Сообщение отредактировал Pair Mc - 28.7.2013, 1:21 -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Pair Mc, остался только Dyxless
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
ага остальные не в кондиции =)
-------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:44 |