Встречи суправодов в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Встречи суправодов в Питере |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2012 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 7 351 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Dibang и Dedien - ударники труда млин...
![]() Мы уже все ждем завершения ваших супер проектов ![]() Dyxless не отписывается че то... Если б он притянулся было б кайфово тоже. ![]() А еще Супры? Gads? неужели это все что в Питере? ![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Моя Супра ни до каких мест сбора все-равно не доедет. Ей в другую сторону теперь
![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
нет не все, из тех кто вообще может приехать:
1. Саша - на красной с приметным селектором =) 2. Синяя - девушка на ней катается (ее продают на автору и тут) 3. Серебристая с ламбо дверями... Сообщение отредактировал dibang - 29.7.2013, 7:56 -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
А я что-я ничего!))
Я в выхи невыездной обычно - либо пью, либо работаю. Обычно - совмещаю. ![]() Могу в воскресенье разве что, но биржа меня бесит, если честно. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2012 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 7 351 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Dedien - что значит в другую сторону?
![]() DyxLess - ну так нафиг Биржу в воскресение, она впринципе не камень преткновения. Пятница, если свободен, то либо к Целиководам в 21.30, либо к Полуночи на Окей. Либо в Субботу, также к полуночи, так же на Окей. Пару раз в месяц то можно найти время, и постараться не пить ![]() dibang а у этих ребят, ники на форуме есть? или в контакте до них както достучаться? ![]() Сообщение отредактировал Pair Mc - 29.7.2013, 11:15 -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
С Селектором на форуме есть, ник - exnew
Есть еще FTO - у него бывшая машина Соды, сейчас в зеленый выкрашена Ну еще одна красная есть - Ерема. А DyxLess по ночам в выходные работает, поэтому никуда и не ездит))) Сообщение отредактировал Unnamed - 29.7.2013, 11:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Да, работаю((
Заезжайте ко мне пить лучше после прохвата или там на кальянчик) -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну учитывая, что все за рулем, это знаешь там, по чаю или энергетику + кальянчик... Не так и дорого простава выходит
![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Никто не мешает приехать на такси)))
Тогда Кирилл не только чайком напоит, но и чем покрепче, проверено на собственном опыте))) Кста можем таки устроить вылазку без машин)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Pair Mc, потому что она будет, мягко скажем, не для встреч. И вообще я сам по себе и всегда есть чем заняться, так что составить компанию вам не смогу
![]() Меня каждый день кое-кто ждёт в гараже ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
Угостим-угостим, хоть чайком, хоть вискарьком)
В принципе, в своей районе и Московском любой вопрос с ГАИ уладим, так что кто-то может и на машине приехать)) -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Я за Вискарь и Кальян!
![]() Машина чую с превым снегом выкатится ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Временные пешеходы" могут и на хвост упасть
![]() В супрах как минимум бывает одно место то свободным ![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Угостим-угостим, хоть чайком, хоть вискарьком) В принципе, в своей районе и Московском любой вопрос с ГАИ уладим, так что кто-то может и на машине приехать)) По поводу ДПС-будем иметь в виду;) а вообще я пьяный за руль никогда не сажусь!можно и без машины прикатить:)вот жену с дочкой отправлю через неделю в Болгарию на месяц и смогу хоть каждые выходные Кирилла разорять:) А по теме, давайте в эти выхи покатаемся!лето не вечное, с каждым днем все короче:( |
|
|
![]()
|
|
Ну можно будет в Пятницу после сбора Целиководов или в субботу прошвырнуться по центру, если у кого есть хороший фотик, то и пофоткацца на красивых пейзажах ночных
![]() Либо сначала заехать на Окей еще... Боком мож кто навалит, и уже совсем ночью нормально покататься ![]() -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 29.9.2008 Из: СПБ Пользователь №: 1 644 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Готов проставиться за свадьбу !
![]() Мож в Субботу у Меня ? ![]() Накормлю... Вискарем угощу ![]() ![]() Сообщение отредактировал gads - 1.8.2013, 8:18 |
|
|
![]()
|
|
Gads, мои поздравения!!!
-------------------- ПЭР
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 15.9.2011 Из: лен.обл.г.Кировск Пользователь №: 6 341 Авто:Toyota Supra T/T. ![]() |
оппа ! собираются они !! и не позвонить даже - вот как значит
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
gads, ура! Я готов в субботу Вас поздравлять!
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:46 |