For fun, 4fun video & photo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
For fun, 4fun video & photo |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2013 Из: krasnodar Пользователь №: 8 456 Авто:JZA80 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Я думаю турбо шеснарь имеет другой вес, нежели 1JZ-GTE. И я собираюсь оставить стоковый вид, а не "перебитый корч с развалом в 8 градусов с фендерами 70мм"
Не хочу иметь проблемы с ДПС, джей совершенно не будет палиться. В общем в БЖ всё расскажу, тут всё же темка для фана Сообщение отредактировал Rozarii - 24.1.2015, 14:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Эт чё было
![]() ![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Нечего на Мустанг пинять, коли руки кривы =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 ![]() |
Забавно у них ДТП оформляются....
-------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
Это какой-то адский ад! *стал опасаться Мустангов на дороге...
-------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Сказ про доблестных Джедаев или то, как Давидыч стремится к успеху за счёт жизней преданных "собачек".
Порой поражаешься, сколько ж народу готова заняться показухой и потом быть в грудь, какие они герои! |
|
|
![]()
|
|
+1
Что поделать, он на этом зарабатывает -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
И по всей видимости не мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
moviegear, я посмотрел 20 мин. видео, но ни разу не улыбнулся. Где фан?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ro_Ja, фан тут всё это видео в целом, смотреть не обязываю.
Или ты 20 минут сидел переживал и ждал результатов действий? Сообщение отредактировал moviegear - 30.1.2015, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
moviegear, если б твоему бате пришлось ездить по этой трассе в те самые времена, я думаю, ты бы поменял взгляд на действия Давидыча.
И причем тут пиарится человек или нет, он, в первую очередь, пытался поймать преступников. А уж какие цели он преследовал - это вторичное. Тебя так заботит, что за ним тянутся люди? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ro_Ja, я ж завидую ему, ещё грамоте и показу по ТВ
![]() Насчёт "пытался" у каждого своё мнение. Я вижу это, так: Загорелся дом, прибежали люди и кричат "ой, мама, горит дом" В доме сигналка сработала - пожарные в курсе и едут. Те люди бегают, кричат, как всё плохо. Берут газетку и давай махать рядом. Кто-то принёс ведро и бегает с ведром и кричит. Другие купили в магазине рядом минералку и так же бегают с водой в руке. Ой, ща затушим, затушим. При этом соседи повылазили, примкнули к тем людям, кто-то ведро воды принёс, кто-то кружку, кто в ладошках. Все бегают - суетятся. Ты туда беги, я сюда. Пока бегали кто-то споткнулся и упал - сломал руку. Все суетятся, кричат и машут руками. Потом приехали пожарные и рискуя жизнями всё потушили молча, доложили руководству. Главный же из тех кричащих пошёл на ТВ, рассказал всё, смонтировал видео с телефонов, получил грамоту за самый громкий крик. То, что сам дурак и мог бы сгореть, бегая рядом с крушкой воды - пофиг, его дело. А что других потянул и тьфу-тьфу никто не сгорел - просто повезло. Потом, конечно же, появится чел в инете и напишет "если бы твой дом горел, ты бы точно поменял взгляд на действия этих крикунов" ****************** Приезжает Давидыч, лежат 3-4 трупа молодых пацанов, которые нарвались на банду и оказались на месте по его указке. Родители бы Давидыча порвали б херам собачим. Героя! Сообщение отредактировал moviegear - 30.1.2015, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
Последняя строка - чушь. У всех из нас есть право выбора, все взрослые люди. Никто не принуждал никого.
А если своя голова не работает, то на других не нужно перекладывать. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эрик - известный человек и куча молодняка, которые состоят в авто-тусовках спят и видят, как бы познакомиться с таким человечищем.
Ведь услышать "респект" от "известного и уважаемого" это большая награда. Даже больше, чем грамота. Понятное дело, что в итоге вся слава достанется Давидычу, молодняку сказать "спасибо" не трудно. Потому надо осознавать всю ответственность происходящего и не отвечать потом "пффф, это всё чушь, каждый сам решает, что ему делать". Так сказать может каждый, а нести ответственность уже другое дело, видимо. Собака, видя еду и спляшет и гавкнет. Так и молодняк тут же нашёлся. Уверен, что 99% родителей того окружения даже не были в курсе, куда свалил их отпрыск. "Пап, там банда орудует, людей убивают, без меня никак, поеду Эрику помочь" Ну а так, конечно тебе решать, отправить ли своего ребёнка потом Эрику на помощь, ради его выгоды, ведь "респект" очень важен! Сообщение отредактировал moviegear - 30.1.2015, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Пашка,столько букофф написал.Я не осилил такой фан
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
moviegear, у каждой компании свои игрушки.. кто-то по "оке" и "смз" тащится, кто-то на "геликах" глину месит, кто-то пытается хоть чем-то помочь людям....
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
moviegear +100500
Если это не 100% постановка, то х..й они маются. Я тоже за активную гражданскую позицию, но это просто очередная его показуха. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:21 |