Датчик скорости, как подключить спидометр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Датчик скорости, как подключить спидометр |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 27.9.2010 Из: челябинск Пользователь №: 5 045 Авто:Supra ![]() |
всем привет у меня вопрос такой :сделал свап 1JZ-GTE на Супру GA70 коробас автоматный коробка с сарая столкнуля с проблемой у меня щиток приборов электро на автомате стоит датчик скорости тоже электро спидометр не работает , пробовали соэдать схему подключения не фига не получилось кажет не правильно , кто поможет может кто сталкивался с этим ?
Сообщение отредактировал zlodei - 5.9.2012, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
мотор ВВт или не ВВТ ?
возможно проблема в том что датчик скорости передаёт не тот импульсный сигнал. и твой спидометр не понимает его. у меня такая проблема была когда я на 80-ку поставил двигатель от чайзера 1JZ-GTE VVT-i. проблему решили купив приборку от чайзера и вытащив спидометр подключили через него и к своему спидометру. Сообщение отредактировал Surgut88 - 4.10.2012, 9:21 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
zlodei, датчик скорости на Сарая и Супре 70ке разный - другу недавно воткнули в Сарая R154 с 70ки, так он показывает раз в 30 больше скорость)) Поэтому у тебя оч мало показывать должен. Могу предложить обмен датчиками
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 17:38 |