Расширение арок, прошу помощи, не знаю, как быть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Расширение арок, прошу помощи, не знаю, как быть. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Я так понимаю, это клепки. А дальше дело вкуса. Хочешь - оставь так, но есть опасность загреметь в темы "Брутальный тюнинг" или "Ахтунг-Супры". А можешь покрыть шпаклей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
arc, обычно такие вещи сажаются на клёпки И сращивается стекловолокном.
Но некоторые и на герметик сажают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
можно поподробнее про сращивание волокном? куда волокно ложится, между пластиковым крылом и железом или как?
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 23.3.2013 Из: KZ Astana Пользователь №: 7 915 Авто:JZA80 Turbo ![]() |
Если честно, то я не представляю как можно раскатывать арки на Супре!!! Либо обвес причем дорогой и качественный с расширением... Либо торжественно оставить все как есть!!!
А про то что сажают на клепки задние крылья так половина Японии так делает...но мне сказали что от наших местами "замечательных" дорог в местах крепежа может лопаться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:38 |