Мечта сутенера... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мечта сутенера... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Bakki, откуда такая наивная инфа что он весит 160 кило ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ну да, со 160 кг фэйл. Цифра в 270 мне кажется вернее
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
В связи с мегабамбуком, который он выкурил )
P.s. Весит он килограмм 300. В 4 поднять можно ) Кстати где ты такое урвал то? Можно в лс) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
мы мой мотор сгружали с газельки в 4-ом, тяжело, но реально. =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Поздравляю! Еще одним овощем меньше)
Что с коробасом думаешь делать? На 58 пока гонять) Косяк только в том что сезон может закончится раньше намеченного, зато следующее лето ух ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Про сезон уже забыл
![]() Коробку пока да, оставлю 58, сейчас главное с остальным разобраться, а там может и к гетрагу придем ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Молодец, приобразил малышку в должный вид..
![]() |
|
|
![]()
|
|
мы мой мотор сгружали с газельки в 4-ом, тяжело, но реально. =) Так как мы с Пандо физически слабые и не любим трудиться, мы нашли более оригинальный способ разгрузки Газели, чуть позже выложим фото ![]() Ах да - еще у нас есть 3 трудолюбивых друга, которые тоже ничего не умеют делать ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Итак на днях привезли дваджейзет жадине-топикстартеру. Против ожиданий Панды, вместо свапа с джейзетом и шлюхами, пришлось ехать на Газели без документов
![]() Поскольку после погрузки в Желдоре DyxLess тошнил как полный овощ, по пути кортежу сопровождения приходилось развлекаться как придется ![]() По приезду мы увидели какое-то кривое Супро с узбекской репликой Trial. Оказалось, это корыто DyxLess'a На нем уже висели мои Ламбо-стайл двери Гомосятина! До этого все выгружали моторы Ковшом, руками & etc, мы решили сделать все масштабно... При помощи десятиметрового крана ![]() В итоге все окружающие сказали, что мы дебилы... ... а мы на всех положили и Пандо оседлало мощь дваджизета ![]() PS Хотя никакой свап не отменит суровой правды жизни про топикстартера... Сообщение отредактировал Bakki - 31.7.2010, 2:54 -------------------- |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
новый двиг в машину тоже будете ставить с помощью этого крана?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сочи Пользователь №: 3 259 Авто:S2000 ![]() |
а проводку сварочным апаратом спаивать..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Ну шо, атмомотор вчера ночью был извлечен из подкапота.
Фото-отчет требуйте от Панды. |
|
|
![]()
|
|
Фотоотчет из жизни офисного планктона,помещенного в суровые реалии автомастерской.
ГЕ умер,да здравствует ГТЕ! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Как уже написали выше, во вторник над Супрой DyxLess’a прошел обряд изгнания дьявола, и мы наконец вытащили это атмосферное исчадие ада из под капота.
Последние минуты жизни ублюдка под капотом ![]() В принципе ничего сверхсложного в извлечении недомотора не было, но больше вытаскивать мотор без коробки Панда пас. Я уже писал, что японцы – это особая разновидность мутировавших членистоногих осьминогов, т.к. к некоторым болтам коробки я подлезал изогнув суставы в диком количестве мест. Кроме коробки геморроев никаких не было, шланги вакуума, топливоподачи и прочие мелочи снялись быстро и легко. Из жидкостей немножко загадили пол бензином и жидкостью ГУР, вроде все. Времени на все ушло порядка четырех часов, но работали только Панда и Unnamed, хозяин машины только мешал и периодически нас отвлекал ![]() Ахаха, интересный кадр. Машина Del’a тоже хочет Выкидываем мусор… А чи пу ляля а ля тумбака! Тужься, тужься! Он выходит! Поздравляю, у Вас – девочка! GTE войди в меня=) Остановившееся атмосердечко, состояние блока – без комментариев. А вот и первопричина замены - гайка шкива коленвала была приварена к самому колену. Мир не без добрых людей ![]() Поскольку новые шкив и коленвал, а также вскрытие атмомотора с учетом цены контрактного двигателя нецелесообразны, решено было сменить мотор. А если уж его все равно менять – то менять на ТТ =) Панда после снятия мотора. Зас*ал любимое поло Burberry и весь грязный как шлюха из таджикского борделя ![]() А тут и хозяин решил нарисоваться в пафосной позе, и попасть хоть в один кадр со своим подкапотом. Обратите внимание, на чистые руки и рубашку ![]() К слову, пока ползал под днищем – сфотографировал коробку. Это W58? Шильды под капотом уже нет =) И еще возвращаясь к обсуждению в моем бортовике – сфотографировал днище машины DyxLess’a пока ползал откручивать косу от ECU. В общем-то в дополнительных комментариях там фото не нуждаются… Это фишка нашего питерского климата, или все же остальные не часто лезут смотреть на свой салон? =) Хотя пробег этой машины в четыре раза больше моего… В общем-то, на этом пока все. Closed! Сообщение отредактировал Bakki - 10.9.2010, 23:03 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Зверомастера
![]() Кстати у меня норм днище, хотя машина и зимой ездила. Вообще по салону всё ок внутри было, ни капли что называется. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
c Питера все цветущие машины
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Всё вранье. Панда даже гайку не мог сам открутить в течении 10 минут. Ничего не знаю
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
DyxLess, я нашёл для тебя седло, достойное золотой мечты сутенёра
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, ты невнимательно учил матчасть - я хочу белый салон.
![]() А вот всё остальное да, золотое и черное ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Да не проблема, вот тебе белый:
![]() ![]() Просто именно Рекаро с золотой вставкой первый раз увидел, раритет однако. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:56 |