Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Адекватная цена для Супры или как лучше продать свою недвижимость., Давайте подисскутируем+опрос. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Видишь ли, я так назанимался сексом со своей бывшей чёрной с кривым свапом (кто его делал, тому гореть в аду вечно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
rom@888, я тебя прекрасно понимаю. Восстановить куда сложнее и дороже, чем купить заранее хорошую машину. ибо что-то одно не убивают и в итоге делать надо все + найти нормальных мастеров, что дикая редкость. Короче - прошел я это
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Vechno-Molodoy, подходы к покупке разные. Рома пиарит свою машину, ты ищешь свою... Вы разные, как и остальные продавцы и покупатели. Кто найдет похожего на себя, тот и купит (продаст).
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Моя Супра самая лучшая в СФО, это не обсуждается.
![]() Самая лучшая Супра в ЦФО у drool'a, это тоже не обсуждается. В остальных федеральных округах это место вакантно, успевайте забить. ![]() Я кстати, свою машину не пиарю, мне вообще пох, когда её купят и кто, иначе давно опустил бы цену и продал бы, за ту цену, которую бы дали. Я просто когда чего то не понимаю, как то тревожусь. В данном случае мне непонятна логика потенциальных покупателей Супры. Точнее логики тут я вообще не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
rom@888, всё верно говоришь!
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ром, логика простая - "у меня сейчас в кармане 450 тысяч, во рту куча соплей и много желания купить Супру".
Когда я собрал (правда всего три месяца) 450 тысяч на первую Супру, то думать о том, что надо ещё 200-300 я явно не хотел, т.к. НАДА КАТАЦО!!! Машину подороже покупают в основном либо люди с деньгами, либо с опытом. И даже просидев пол года, читая куча топиков никто не поймёт до конца, что не нужно брать ушатайку, которая лишь бы ездит. И не поймёшь никак, что 750 тысяч за мою - это дешего, потому что купить сток и затем с нуля купить все ништяки моей машины, то получишь уже минимум 900 тысяч. Но мозгов нет у людей, да с арифметикой проблемы и потому "ДОРАГА!!!" |
|
|
![]()
|
|
Опыт эта да, сын ашибак трудных.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
В данном случае мне непонятна логика потенциальных покупателей Супры. Точнее логики тут я вообще не вижу. Логика всегда простая: лишь бы дешевле.. поэтому, как показывает практика, проще продать ушатанное Г, чем нормальную Супру. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Млять, это ж мне сколько её шатать то надо, один не справлюсь, помощь треба, drool, выезжай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Ром,забей ты уже на гопников)))
Им не дано этого понять) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне за державу обидно.
![]() Кстати, вопрос этот касается не только тех, кто продаёт свои авто, если смотреть на него шире. Пока разные задроты будут диктовать на рынке свои условия и пищать, что Супра стоит как шапка сухарей, хорошие экземпляры обречены на вымирание и скоро останутся одни шушлайки, даже дорого будет не купить хорошую Супру. Все вы помните красную Супру ТРД бывшую Игоря, бывшую (?) Кирилла. Уникальная машина в отличном состоянии, в полном оригинальном тюнинге ТРД, с нестоковыми твинами, рестайлинговый RZ на гетраге, была распродана практически по частям, потому что адекватную цену за неё никто не дал бы. Говорили бы, а вот если она была бы тарга, а вот если бы чёрная, а вот если бы 1000кобыл, короче, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Жёлтую Супру с Пятигорска похоже ждёт та же участь. И мне походу предстоит тоже самое, как бы мне этого не хотелось. И любому из вас, кто решит продать свою Супру, в которую вложено много сил и средств. Грустно всё это. Короче, хотя бы здесь предлагаю навести порядок и сразу банить соискателей турбо на гетраге за триста тыщ, а так же тех, кто не следит за своей Супрой и превращает её в ушатайку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, я уже еду на мосвичке с ксеноном . Собрал с собой в прицеп следующие вещи: Молоток, 1кг шпатлевки Body, 10 летнюю резину, варенные диски с полками, китайские датчики, винил с огнем, дерЬмантина, чтобы салон обшить ну и ксенона с неоном. В общем сделаем предпродажную подготовку.
З.ы. По теме реально жалко, что адекватных людей мало. И все верят, что если 98г - старье, рухлядь и ведро. А на деле лучше многих ушатаек-иномарка 2008-10 годов. Добавил! Забыл совсем - еще едет коса от Аристы, изолента, б/у винты с яхи за 100 у.е и ведро саморезов с двухсторонним скотчем - последний писк, прикрутил и приклеил! -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
А пороги волосатые вилсад забыл?!
![]() Можно проще сделать, забери у Паши всё то, что он со своей снял и заменил на нормальные детали, у него полный комплект того, что нам нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, Ну и что ты мне не напомнил?! У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! Поеду обратно, заеду к китайцам, сделаю самую дешевую копию с самых кривых порогов. Бампер не проблема- слепим по месту из бетона.
Купи герметика и пены. Стеклоткань оторвем с теплотрассы, чтобы не покупать и не тратить лишние деньги. Не, седла пока на машине. Надо ему твои лоховские почти новые рекары отдать в замен. Думаю поведется на состояние, а его царь седла проваренные тебе поставим! -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
А я вижу явную и вполне адекватную "логику" ... Таких ценителей как drool, rom@888, moviegear, vitaleg182, ну многих участников клуба - очень мало. Когда есть 400 - 500 рублей на кармане, хочется гонку ... тогда хочется Супру (ну или Скай, Сливу ... т.д. и т.п. короче аля "Я за JDM", "ПРавильный руль и т.д.")
![]() ![]() З.Ы. Лично моя Супра - да не идеальна, да куча болячек и проблем ... + после свапа думаю добавится ... но СцУка она дарит море позитива и удовольствий каждый день, всё будем решать и исправлять не без колхоза конечно но как могём ... Вот Свапнусь, и думаю у нашей любви откроется второе дыхание. -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Надо будет устроить аукцион отличного салона
![]() Жаль красное ТРД седло продавать буду, т.к. второе красное всплывёт ещё через год, так что пока на своём классном салоне поезжу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Парни, начнем с того, что мало кто верит, что можно купить машину 9х годов и не вкладывать в нее. Кто берет машины постарше? - те, у кого нет денег и фанаты именно этой машины. Если нет денег - то все ясно, проще взять ушатайку и потом постепенно ее уговаривать, а если фанаты, то там разница в целях. Если тюнинг - нафиг не нужна сток в идеале: Всеравно все разбирать и ставить новое, а если в коллекцию, то там уже бабла хватает и чтобы сильно не присматриваться и выбрать для себя основные параметры: цвет, руль, комплектация. Остальное либо уже будет при нормальной цене, как у Ромы например, или же легко поставится в сервисе ( в коллекцию же). Есть правда еще группа людей, которые подходят к покупке Супры основательно и всячески выжидают именно "свою машину" за адекватные деньги, но таких единицы, ведь супр больше не становится...
Да и потом, каждому важно свое... Кто-то готов за турбо мотор на палке переплачивать, а кто-то срать на это хотел, ему экстерьер важнее и чтоб музычка качественная была... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Вот показательные примеры, о том как происходит ценообразование в умах прохожих:
Идут мимо моей Супры двое, останавливаются. Один из них подходит и говорит: - твоя? - да - обмен интересен? - на что? - на рено меган 2006 года. - добивай 500-600 тысяч и по рукам. Реакция покупателя - ![]() - да я лучше за 300 тыс скайляйна возьму, и то лучше будет смотреться. Еще один пример: стоит Супра на том же месте. Идут трое. Один очень бурно реагирует. - Вау, вот это тачка... класс... ммм... вот это да.... а колеса... круто... под капотом тоже здорово... ууу... ааа... ничего себе, блин мечтааааа!!! Блин наверное тыщ четыреста стоит. После этих слов я был в нокдауне минут пять - парень оценил мечту в 400 тыс -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
У многих ошибочное мнение, что раз правый руль - то стоит копейки. даже ферари должна стоить не дороже 500К...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
На вопрос: "почём взял?", я наоборот гордо заявляю "за 370 т.р. в 2010ом году (как Приора новая)
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:30 |