Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
rom@888,
Цитата А теперь сравни эти фары с теми, и ты поймёшь, надеюсь, о чём я. Гаражный кастом, конечно сверхужасен. Гтшоповкая не далеко ушла, ну да качественнее, продумана лучше. Но дизайн не нравится. Если вещь мне кажется говном, мне без разницы какой там шильдик висит)) по поводу примеров... Цитата Андрюша. Каким людям? Вы очень узко мыслите. Вот например среди моих друзей, нету тех, кто реально в машинах понимает, хоть чу-чуть. Что толку им показывать. Так же и с ним. Он среди своих знакомых-друзей король. И чтобы он не сделал все ему покажут И таких причин может быть масса. Да и человеку может быть 18 лет. Себя вспомните, сколько вы херни творили в этом возрасте. Тем более все взрослеют в разный временной период. З.Ы. Я при личной встрече с такими колхозниками - лайтово смеюсь над их деяниями. Но если чел адекват, то в целом можно потратить свое время и объяснить в чем он возможно ошибался, но особо со своим миром не лезу. вот например. Утонет в говне скоро) Почему я так считаю? 4 года назад я смотрел на знаменитую зеленую Супру, и восхищался ею. Я не мог оценить масштабы колхоза, потому что своей Супры не было, других супр(для примера) тоже особо не видел. Ложное восприятие было. Когда своя появилась, я строил феерические планы по её преобразованию. Мой мозг генерировал огромное количество колхозных мыслей. Напомню наше знакомство, и осмотр моей машины) фары выкрашенные в черный цвет, здоровенный тахометр на пол панели, провода торчащие из воздуховода и много много всего другого))) И ты, и Сода и позже Andrey_22 спокойно, вежливо высказывали свое мнение по поводу моей Супры. И вроде все нормально объяснили, показали НАГЛЯДНО, что есть гут, а что колхоз. Если бы вы отнеслись к мне как в этой теме, я бы в ответ тоже начал "говном кидаться". Цитата Диски КиК это жесть. Всевидящее око прослезилось от них. Alex Supra, у тебя наверно раньше ТАЗ был, раз тебе эти диски приглянулись. Запомни, КиК это только для отечественного автопрома, на любую иномарку их ставить кощунство. я бы не стал продолжать общение на форуме, после такой фразы от модера)) С другой стороны, уже дико задолбали тупейшие комменты как в жизни, так и в интернете. Иногда хочется взять и уебать некоторых личностей, говорящих: "ыыы а чиго ты турбомотор не поставил?? всего то за 60-70 т.р. продаются" "а Денчик на зеленой Супре, вообще красвавчик, четко сделал, она у него валит ыыыы" Короче смысл всего этого "бессвязного поноса" в том, что надо быть терпимее.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Юра, я же написал, что мне такие фары тоже не нравятся, но однозначно назвать гавном фары на гтшоповской Супре уже нельзя, так как они таковыми не являются, потому что они сделаны более-менее грамотно, качественно и продуманно, шильдик тут не причём.
По поводу ![]() Вот ты пишешь, тоже бы начал кидаться. Так а самое то что интересное, этих новичков с колхозом тут нет, их лично никто не обсирает, как раз на примере колхоза у других пытаемся объяснить всем желающим слушать, где он есть и почему. С чего вдруг возбухают виртуальные защитники такого колхоза, к которым он (колхоз) прямого отношения не имеет, мне непонятно. Наверно комплексы какие то мучают. А ты не мыслил более глубоко, почему я так написал про КиК слегка стебаясь, неужели думаешь, что только из за понтов, потому что у меня у самого японские диски стоят? А я тебе скажу, КиК у меня стояли на трёх машинах довольно долго, гавно конченное, тяжеленные, ступичные подшипники быстрее с ними разбиваются, балансируются хуже и колятся особенно на морозе при ударе, как дрова. Ещё отверстия под колёсные гайки со временем разбиваются и диски начинают бить. Не думаю, что сейчас они стали в разы качественнее, хотя их стали делать немного получше качеством, чем раньше. На спорткаре, даже атмо, таких дров не должно быть в принципе, чтоб потом при случае на них не прибраться часом, так понятнее? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Не стоит трепаться насчёт Супры Сергея, всё там сделано качественно, если то не касается "перформанс" тюнинга.
То, что кто-то там в другой стороне страны увидел на фотке - не в счёт. В жизни понимаешь, что до колхоза ей далеко и никто не кричит там про мастеров с других городов, а потом зазоры в палец и т.п. Вбухано там нормально и по комфорту с качеством работ многим очень далеко, вернее даже не понятно лучше ли хоть у кого-нибудь по качеству из "не стока". Да, у ГТ-шопа многие работы при рассмотрении вызывают печаль, т.к. вроде всё красиво на фото с 5 метров, а как подойдёшь, то видишь то подтёки, то халатную подготовку перед покраской. Короче - красивая обёртка. Но конкретно в данной Супре Сергея почти всё сделано на очень хорошем уровне и в жизни на машину "стояк" с мыслями "млин, вот бы мне такие мульки". Я это говор не просто так, а как рассматривающий ёё детально и не один раз. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
О, ужас. Фары просто отвратные
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
moviegear, суров!
![]() Цитата но однозначно назвать гавном фары на гтшоповской Супре уже нельзя, так как они таковыми не являются, потому что они сделаны более-менее грамотно, качественно и продуманно, шильдик тут не причём. На последней фотке брови у неё шикарно вышли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
без сток передний фар Супра перестает быть собой, даже с ресничками уже как-то не то - видимо это один из стволов говнопушек
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
rom@888, настоящий шпион всегда оставит лазейку для отступа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А вы знаете, кому эти фары изначально назначались? И то, что ГТ-шоп их лишь доделывал.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Хочу заметить, что данные фары хорошо вписываются в остальной экстерьер машины. Всё в одном стиле и ничего особо лишнего не бросается в глаза. Проект достоен. Разноцветные салоны, конечно, не люблю, но может кому-то нравится
![]() Вне этого проекта считаю, что даже самый колхозный колхоз, но сделанный аккуратно и качественно, имеет место быть. Ну, или хотя бы не утонуть в говне полностью ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
moviegear, сделана она может и неплоха но безвкусица
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Тот кто скажет ответ на мой вопрос некисло подольёт масло в огонь!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Почти все нравится в этой машине от ГТ-шопа, кроме сЦука черных дверей... ну кому эту идея в голову пришла не понятно
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
А я вот 5, кто проголосовал про фары-мне с первого поста темы сразу понравились,а тут опять всплыли.думаю себе что то подобное сделать, только с воздух оводом. Ну и баньте-не баньте,но модератор все таки должен быть толерантен,наводя чистоту в этом хаосе-еще при теме про твоего дружка подумал-парень перегибает... Мне вот не охото ездить на унылом старом стоке,а фары-это прям отражение технологий в авто... И да-желтая шикарна)))
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
Засчитано!
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
pioneer, почему то я и не сомневался, что ты за эти фары проголосуешь.
![]() Что касается этих фар, то если ты собрался выступать с ними на соревнованиях, то вообще по барабану, там хоть с фарами, хоть без, на результат не влияет. А если ты с ними будешь ездить в темное время суток по дорогам общего пользования, то я по прежнему считаю, что там таким не место. Насчёт толерантности повторюсь-был толерантным два года, никто не оценил. В постах никакого уважения, тявкают как мелкие сучки из под высокого забора, высовывая один нос, захлёбываясь злобой и брызгая слюной, когда проходишь мимо. Так есть ли смысл быть толерантным таким в ответ? drool, для Хитмана делали эти фары, он же писал. И так как они ему не достались, он по ним до сих пор испытывает вселенскую скорбь и защищает любую шляпу, даже весьма отдалённо на них похожую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ром, я тут статейку нашел, которая все объясняет!
![]() http://expert.ru/2012/11/29/krasivyie-i-uzhasnyie/ -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
АНТОН, вкус тут есть, просто он не такой, как у тебя, но не значит, что не правильный =)
Была бы она другого цвета, никто ничего бы не говорил =) beast_drc, ну типа закос, что и двери - карбон =) Меня вот не парит. С жёлтыми она бы смотрелась массивней. Я бы больше придрался к желтым дверным ручкам и наклейкам ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 30.11.2012, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Моё скромное мнение - машина чертовски ужасна с эстетической точки зрения.
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:43 |