Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
-=Yura=-, да потому что нет удовольствия смотреть на гнилые и укатанные ведра, хочется чтобы машины были красивые, чтобы всё вокруг было красивое. Надо искоренять это тупое быдло и их вкусы к беспонтовым перделам за 3р, писалкам и брызговикам. А у нас все думают, что это круто, вхерачут себе нулевик китайский и тачка повалит. Не люблю судить других, но сколько не видел людей, что колхозят машины - просто гопота из села в два человека, бестолковые и убогие. Я хочу, чтобы вокруг меня, во всей стране были образованные и разумные люди. А не самолюбивая безмозглая гопота. И поэтому очень важно критиковать весь этот шлак, принижать, чтобы люди хотя бы задумываться начали на эту тему.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
drool, если тебе не нравится мое укатанное гнилое ведро, можешь дать мне денег на исправление всего "колхоза", что у меня есть
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
может тогда сначала бомбил на тазах убитых уберем с дорог? Или вас парни только дорогой колхоз беспокоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Народ! А какая разница, как выглядит чья-то Супра, где-то там? Тем более, когда есть своя красивая и ухоженная? как какая разница? чтобы блаблабла развести! Согласен с Хитманом - прелесть мира как раз в его РАЗНООБРАЗИИ, причём я не только про авто, я в принципе. По-мне выехать куда то без бампера - то же что выйти без штанов - я лучше пешком пойду, а для кого-то это просто средство передвижения... "какая там душа, главное чтоб катала..." Но опять же про разнообразие - можно посмотреть, сравнить и сделать выводы. Не ошибается только тот кто ничего не делает! Yascherrica, Тазы не трош! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
А вообще то да убитые тачки сводят на нет Рэтлук движение у нас(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Все в основном ориентируются на объявы о продажах, ну там соответственно 60-70 % ушатаек ждут пока ктонть с клуба их возьмёт и приведёт к грамотному стоку, либо правильному тюнингу. Это естевственно я считаю ... ибо машины не 2ух / 3ёх летние, и не все готовы закапывать миллион в авто для души.
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
не знаю за чью я сторону во всем этом гипер олологе, но езда (на Супре) без бампера и езда с кастом квадратными разширениями имхо 2 совсем разные вещи, так же как и езда на не покрашенной машине и на машине с горе ништяками от мегатюнеров из гаражей, с их криВативными идеями!
Мы же не знаем мыслей и судеб всех этих суправодов, может ему уже едут новые сток бампера а его на форуме нет и никто не знает?! Может он купил машину уже в этом колхозе, но все бабки потратил на мечту и пока не может переделать весь колхоз на ней... Может он полный гопник, купил машину у клубня и превратил ее в очко? ![]() Вспомните Супру панды с кошечками и пирамидками?) давайте кстати "продуем" ее ![]() ![]() Имхо подходящее фото для данной темы... Меня например не вставляет ну вообще никак, сеялка какая-то... однако я бы не сказал что это колхоз, понимая что это тоже дизайнерская идея, причем для тех времен не плохая наверно... тему размусолили до "фломастеры разные" VS "Гопник за рулем" ![]() Наш клан суправодов (истинных) ведет непрерывную борьбу с колхозом путем уничтожения, унижения, доминирования... ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 18.9.2012, 11:32 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 588 Авто:R34 ![]() |
отличительная черта русского народа - и рыбку съесть и нах*й сесть. в сракерах эта черта очень хорошо выражена, при том что ещё и присутствует комплекс маленькой пиписьки, надо же перед посонами выпендреться, иначе не мужиг. поэтому дело даже не в деньгах, а в подходе:
1. купить подешевле, похер в каком состоянии, главное гонка 2. не вкладываться в нее по части замены изношеных зч, все равно через пару тройку месяцев какому нибудь лоху продам 3. надо выпендрица. купил гонку, значит я тюнер, это будет мега проект как в НИД ФОР СПИД, на качественные детали и работы не хочется тратить деньги, лучше по дешману поставить гавно диски китайские (все равно по нашим дорогам убьются), налепить наклеек, забубенить огромный тахометр на приборку вместе с китайскими приборами на атмо двиг, музяку и перделку чтобы все видели как он едет по району. а если завалялась лишняя десятка тысяч рэ, можно ещё и облить в кислотный зеленый или оранжевый (можно и голубой ![]() 4. выдрочить машину в хлам, гоняя каждый день на работу, не смотря за уровнем масла состоянии грм и тп, все равно продам. а если что поломается поменять на китайский неоригинал 5. как надоест продать тачку |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
ХА ХА ХА ... А у любителей вылизанного сток лука теплется мыслишка в мечтах на ближайшие 5 - 10 лет. " Вот я её буду любить, не буду ездить, буду тереть и облизывать, а вот через 5 - 10 лет все Супры вымрут ... и я свой идеал продам лямов так за 3 - 4 ... вот тогда она будет единственная на планете ... и с руками оторвут".
Как я уже писал в своих бортовиках и отзывах ... "лучше я буду в стоке но турбовый, чем в обвесах и овощить." Хотя после того как дай бог переживу свап ... хрен знает какая "пчела" меня может укусить ... и не исключаю ламбо двери, и обвесы ... и т.д. Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 18.9.2012, 12:07 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Может он купил машину уже в этом колхозе, но все бабки потратил на мечту и пока не может переделать весь колхоз на ней... А всем похер на это. Окружающим же не нравится! Переделывай, потому что так надо! Нет денег?Не можешь? поставь в гараж, и не выезжай, а то вдруг кто-нибудь на улице увидит, и потеряет аппетит) Прислушивайся @ делай как говорят |
|
|
![]()
|
|
дык вот и я про то - говорят... советуют - идите лесом!
Нужно будет - сам спрошу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А всем реально похер есть у тебя бабки или нет. А какая у тебя машина/дом/жена - нет и это будут обсуждать
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Вся прелесть жизни в ее несправедливости и чем её больше - тем лучше. Есть субъективные понятия, например там VeilSide или сток-лук-тут возможна аргументация и полярность мнений, а есть непреложные истины - купил красные макасины и кепку FBI, будь готов к тому, что тебя все будут считать недоразвитым хачиком. Зеленое колесо, фары на клепках и тд - это ппц. Нет денег-твои проблемы, нефиг тут никого жалеть.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
DyxLess, суров! )))
Сообщение отредактировал thedemon - 18.9.2012, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
А фигли, у меня тачка прикольная, мне можно!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
ну да согласен, несправедливость, все дела. Одно дело считать "недоразвитым хачиком", другое дело говорить мол "ты недоразвитый хачик, быстра сними кепку и штаны, а то я за 3-4 т.км от тебя, огорчаюсь от твоего вида на фото".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
вы прям обсуждаете Супру не как обычное старое ведро, а как какой-то идеал!!! это просто удачный и недорогой кузов и не более того)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
amazis, ты же на Супра форуме
![]() ![]() Сообщение отредактировал Andrey_22 - 18.9.2012, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что любое уродство можно возвести в ранг искусства и найти еба...тых эстетов, которые черный квадрат считают верхом живописи, а на действительно красивые вещи будут смотреть как на ретроградство какое-то. Вот неоновая подсветка - тема интересная, как она реализована,например, в форсаже первом - красиво и прикольно. Но саму идею же уколхозили и испоганили криворуким исполнением и сейчас это показатель дурного вкуса стал.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:57 |