Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Эм, а мою там не уколхозили - никто не видел?
И да, Глеб, я сразу понимаю, что ты скажешь, что после меня это было уже сложно...) -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
dragon66, что за Орандж и Блэк Дрим-то? Где-то есть подобные названия и про какие авто ты говоришь? (может ты не ко мне обращался?)
![]() Увы да, но тема задевает творческие тонкости многих натур. Не видишь потому, что покрасил в цвет Приоры (или чего там) и дракон на фюзеляже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Не Лёх, тебя надо записать в ту категорию, которой, к сожалению, у нас на форуме пока нет - что-то типо: "Наши оч. Умелые ручки", или "Мы не ищем лёгких путей", или "Мне всё по.. один ху. я всё сделаю сам" так что твои панели и зеркала (ктати я обратил внимание больше на то как они блестели, а не на то что они красные) и ковёр тут никак тебя не компроментируют.
p.s. Андрюха печку поставил, сказал всё работает. Сообщение отредактировал White - 3.7.2014, 9:21 -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Ro_Ja, Если ты про кошмара, то что в нем было хорошего??? Не понял, почему такой вопрос ко мне возник, ведь я писал про бампер и нынешнего владельца, а не про то, как сейчас выглядит кошмар. Если тебе интересно мое мнение на этот счет, то от вида бампера хочется блевать. Я уже вижу как его пытаются "восстановить" монтажной пеной. Слова продавца бампера: Бампер лучше выкину))Слишком он уж убитый Как ни старайся, из говна конфетку не слепить. Относительно пленки - каждый дрочит как хочет, черный мат нравится, ради Бога. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
А кто сказал, что его пеной восстанавливают? Я когда бампера клеил, тоже пеной проходился, чтобы выровнять, с ней работать проще как с подложкой. Потом удалил и все.
И потом, кто сказал, что человек гордится своим творением? Вы берете фотки на промежуточном этапе постройки/колхожения/ремонта и ищите до чего бы дое*аться... ![]() Да, есть откровенный колхоз, не спорю. Но все в одну кучу то тоже не надо. Что касается Валериного дракона на борту - нравится, пусть будет, что тут колхозного? У него Супра сейчас выглядит "покруче" некоторых из этой темы и что теперь? Она в процессе, просто человек не заморачивается и параллельно ездит. Такими темпами половина клубных машин должна быть в этой теме. Моя со срощенным задним триалом, Колина с картонным подиумом под дэфи, Влада с облезшим и отрывающимся салоном, Лехи с разноцветными зеркалами и пиленным салоном, все те, кто красит панели приборки, все реплики и т.д. Хватит плодить говно темы. Для стёба есть флудилка. Я езжу с таким подиумом пока. и мне срать: ![]() Сообщение отредактировал Yascherrica - 3.7.2014, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
moviegear, пост 1862 выше сам скидывал ссылки или ты не смотрел их?
![]() Yascherrica, Просто в этой теме колхоз это все, что не сток. Сообщение отредактировал dragon66 - 3.7.2014, 10:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
а может прикрыть нах?
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
dragon66, Валера, глянь сам тот пост. Это вообще не я писал. При чём тут я и эти машины-то?
![]() 1862-й пост написал Sergey_supra =) Обиженные все какие =) Вы начинаете что-то писать, защищать, а потом пишите "срать" (Костян) Ну так если и срать, то почему так реагируйте? А по "серому Кошмару" (который не "турбо Кошмар") я же сам потом добавил "Да ладно, ща чик-шмык и нормал слепят!" Так что ждём результата ![]() Стайлингом Кошмаров я не занимался, первым (Серым) тем более. Но то, что было и что в конечном итоге произошло - банально пустили по кругу, при этом хорошенько отдрючив ![]() Стайлингом Турбо-Кошмара я занимался, но не закончил, направление же было отличное - TRD 3000GT, ну да, не срослись планы по жизни, но кто хоть чуток головой может подумать, тот поймёт, что за три года владения Супрами я легко умудрился за короткое время ездить на турбо Супре с гетрагом. Уж обвес-то повесить и покрасить труда не составило. Но и перед продажей успел привести в более приемлемый вид с отличной обновлённой кузовнёй без единого колхоза, за что не получил реки говен в свой адрес ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 3.7.2014, 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
moviegear, Паш сорри не внимательно.. точно он)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.5.2012 Из: Казахстан.Алматы Пользователь №: 7 080 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Я же с цитатой писал
"А где красивые авто, только не сток!???" Я и показал где!!!или вы и их Ахтунгом считаете?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sergey_supra, А чем они лучше Кошмара то? ответь ты ))) А то на Пашу зря нагнал...
В оранжевой каркас в городской машине... В черной все разобрано, проводка торчит. Чем не ахтунг в таком виде?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Я давно предлагал, надо лайки к форуму прикрутить. И любой дроч лайками заваливать, вот тогда творчество попрёт, и машин красивых станет в разы больше!
Эту тему закрыть, а вместо неё сделать тему с лайками, где каждый доморощенный дизайнер будет своё творчество выкладывать, с монтажной пеной, стекольным герметиком и жидкими гвоздями. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
поборники справедливости, соплей и прочего - вы звените по кругу, через годок опять начнёте
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Ой, Ваня пришел ) как там Супра, не прогнила еще до дыр в гараже ?
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
А с чего ей гнить то?)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
FView, ну стоит долго, всякое может быть
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
я периодически передвигаюсь
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
мою сюда, мою, да Антох ? )) порезанные панели, красные зеркала, красные сиденья и светлый ковер Лёх, ты по готовности не выкладывай, а то тоже сюда попадёшь))![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Yascherrica, знакомый подиум с датчиками! Парни, если кому надо подиум, обращайтесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, Ваня пришел ) как там Супра, не прогнила еще до дыр в гараже ? ![]() +1 Вань есть фотки твоей Супры, хоть глянуть к чему стремиться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:13 |