Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2013 Из: krasnodar Пользователь №: 8 456 Авто:JZA80 ![]() |
Там другой эксперт обещал всем новые японские колеса брендовые привезти за 50-70 тыс) ну, почему нет. не всегда, что хочешь, но реально. мы 19ки на новой почти резе в идеале за 54 рубля с доставкой до города вышли. но это было по курсу 34 за бакс. ах да, Б/У ) хер с ними. одного не пойму, почему Супра за 1,650 без губы? ну, как бэ это... Сообщение отредактировал durimar - 14.10.2014, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
durimar, речь шла о совершенно новых дисках и резине. Купить у производителя нулевые ништяки на заказ и привезти в Россию.
О б/у вообще речи не шло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
durimar, Ответь мне пожалуйсто на пару тройку вопросов.
1) А у нас в Краснодарском Крае или вообще в России губа RMM продаёться в любом магазине, чтоб я пошёл и купил её сразу. ? 2) Или мне когда преспичело продать машину, я должен был отложить продажу по пречине не установки губы.? 3) Покажи мне хоть одну Супру, которая продаёться в идеале на 100% и в полной комплектации.. Поверь, если надо, я доеб*усь до любой машины, даже до новой с салона.. Вы покупаете не новую машину с салона, чтоб требывать что-то. Для этого есть телефон в объявлений, кому конкретно что-то надо узнать, или спросить, звонят и спрашивают. Им отвечают. Покаж фотку тех дисков, что вы взяли за полтиник.. 19 размер, это не показатель. Фирма какая.? не Войсен ли случаем, и на резе Триангле.? их в крае щас, разве что на ВАЗе не ставят.. Сообщение отредактировал Arhangel - 17.10.2014, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Про нищебродов и желающих ухватить на шару. РОМА888, как я тебя понимаю щас, когда ты рассказывал про этих долбаё**бов. Сколько я наслушался этих даунов, скольких послал на хххх. И сколько в России дебилов, верующих что машина с такой суммой должна быть, минимум с Тыщу кобыл под капотом. Да, узнал ещё что перекинуть руль, обойдёться всего то, 50т.р.
![]() Вот один из них.. Один х*й вообще убил, после недолгой беседы говорит: БратЯН, у нас в Пятигорске жёлтая за 1700 продаться, я ещё за 50р сделаю перекидку руля на лев, руль, и пи*дец будет самолёт.. Я говорю, давай, в перёд.. А потом говорю, я пригоню тебе завтра три Супры, и оставляю 150р ты меняешь мне их на лев руль? Он сразу затроил, я говорю, ты хоть знаешь что для этого надо.? Ты цену тарпеды только видел..? И т.д.? Он говорит: Да у нас скайлайн перекинули на лев руль. После этого, я просто в а*уе.. Я говорю ему, ты где видел Скай лев руль.? Нам говорит поставили панель от Примьеры. Я поржал чуток, и говорю, короче друг: Купи ту жёлтую заряженную, и поставь лев руль за 50р. И будет у тебя заряженая леворукая Супра, нахх тебе мой сток.. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 17.10.2014, 20:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Юра, сейчас осеннее обострение просто, у шизофреников всегда так.) Зимой будет поспокойнее, а весной опять начнётся.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Цена моего Витза 300 тысяч руб.
- Я по Витзу, за 250 отдадите? - Схерли 50 скидка? - Ну я же в Краснодаре, на эвакуатор скидка - Это ведь твои проблемы. Да и я сам в Майкоп за 4500 руб ездил своим ходом - Не, у меня права отобрали, тут только полтос скидки вариант. - Давай, чувак, удачи, не вариант. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
мне кажется или заголовок темы поменялся ?
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2013 Из: krasnodar Пользователь №: 8 456 Авто:JZA80 ![]() |
durimar, Ответь мне пожалуйсто на пару тройку вопросов. 1) А у нас в Краснодарском Крае или вообще в России губа RMM продаёться в любом магазине, чтоб я пошёл и купил её сразу. ? 2) Или мне когда преспичело продать машину, я должен был отложить продажу по пречине не установки губы.? 3) Покажи мне хоть одну Супру, которая продаёться в идеале на 100% и в полной комплектации.. Поверь, если надо, я доеб*усь до любой машины, даже до новой с салона.. Вы покупаете не новую машину с салона, чтоб требывать что-то. Для этого есть телефон в объявлений, кому конкретно что-то надо узнать, или спросить, звонят и спрашивают. Им отвечают. Покаж фотку тех дисков, что вы взяли за полтиник.. 19 размер, это не показатель. Фирма какая.? не Войсен ли случаем, и на резе Триангле.? их в крае щас, разве что на ВАЗе не ставят.. Зря столько писал. Я без претензий вообще. Супра огонь, если у нее еще и состояние соответствует... Суть не в этом. Я к тому, что ну, блин, такая маленькая оплошность, в виде отсутствующей губы, портит общий вид. Это по-доброму. Мне на отсутствие губы просто пох. Я знаю, что можно сток за 3 минуты прикрутить )) Братан, какой воссен-обоссен, лично я вообще нищеброд, Супру за 1600 мне не купить еще очень долго, да и приоритеты другие. Почему написал про адекват цену за 50, потому что повезло. Заказывал не первый, раз, просто человек ткнул пальцем и сказал, "эти". И все. Приехали в состоянии на 5, с парой гудьир и еще каких-то там китайских покрышек в идеале. Просто я немного пропустил, что речь о новых шла ) Про левый руль за полтос поржал ![]() Прошу прощения у модераторов, если есть интерес пообщаться, можем переехать в другую тему. Сообщение отредактировал durimar - 19.10.2014, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
durimar, По губе, всё описал выше. Суправоды все нищеброды, 98% точно. и я в их числе..
![]() P.S. Лёша, прости нас студентов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.12.2010 Из: Кемерово Пользователь №: 5 280 Авто:ACV40, FZ6S, JZA70 2JZ-GTE sold( ![]() |
долго думал, куда запостить, сюда или в 4fun )))) это щитдеврально просто: http://komsomolsk.drom.ru/toyota/supra/16706001.html
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если бы мы делали девушек они бы тоже никогда не ломались. (с) Toyota
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Почти новая, с завода, идеальнейшее качество работ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Узнаю почерк Духлеса))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Духлесс, уже который год, ищет как ошпаренный неушатанный гтр на бмв-клубе - пока че то не складывается
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
ничего вы не понимаете, это золотой рычаг и шестерни..... похвалили бы за то что рыгач еще пришлось снимать и выкрашивать...... не полинились даже. А вот шестерни обломало снимать на подкраску... задули прямо на моторе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
FView, нашёл уже =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
И обещал прокатить на настоящей гонке
![]() Сообщение отредактировал supra666 - 7.12.2014, 18:03 |
|
|
![]()
|
|
supra666, жди бан на 10 лет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Посоны, 3-4 дня назад от нас ушёл шедевр колхозо-строения из Сочи
Бедняжку жаль, владельца на кол ![]() ![]() Ах да, судя по словам очевидцев, он ехал 100+, затем сорвало задницу на встречку, где она нашла приключения в лице Шкоды Йети Сообщение отредактировал Rozarii - 19.12.2014, 13:14 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Поменьше бы таких шедевров. Р.S туда ей и дорога. Хотя конечно жалко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Rozarii, Этому фото ни как не 3-4 дня. Сейчас попробую найти пост с этой аварией.
Не могу найти тему с ДТП. Эта Супра была какое то время назад. Сообщение отредактировал muzikant_83 - 19.12.2014, 13:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 18:04 |