Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
amazis, вот и я о том-же, для владельца ревентона (или как его там правильно) - хоть ТРД хоть сток-лук = УГ (я утрирую конечно, но надеюсь смысл понятен)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
я так понял часть народа по жизни не против потусить в говне, главное вовремя успевать закрывать глаза
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
DyxLess, да, да, еще про sparco хочу вспомнить - не плохой бренд ведь в оригинале, но уколхозили же брызговиками красными, которые в свою очередь очень уместны на ралли и офф-роад карах!
FView, а с чего ты решил что ты тусишь не там-же? ... всё относительно... ПС кстати понятие "говна" тоже может быть для каждого своё, ну или хотя бы +- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
ну да сток-лук напидоренный говно, а колхозень круто ... только для кого? ответ думаю очевиден, и думаю никому не нравится смотреть на понос изо дня в день, это как кто-то пердит, а ты нюхаешь - кайф чо
Сообщение отредактировал FView - 18.9.2012, 13:26 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
DyxLess, даёшь золотой неон под пороги и бампера, неон тема и вполне удобная. Вылазиешь с Супры ночью возле киоска, оп мелочь уронил и на семки не хзватает, опа ... включил подсветку днища и 5 рублей отискал под машиной.
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 414 Авто:JZA80 ![]() |
пропускная способность ветки супер, пользуясь случаем
в отдельную тему |
|
|
![]()
|
|
ну да сток-лук напидоренный говно, а колхозень круто ... только для кого? Ты ИМ это расскажи, как бизнес делать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще то ты не понял, сток-лук я брал в расчет как самый минимум ... во вторых бизнес это одно, а выглядит хорошо это другое
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Мой эстетический вкус позволяет мне сказать, что лично для меня - сток-лук УГ, которое старит машины и не дает о ней того впечатления, которое мне бы хотелось видеть. Ничего против него не имею, особенно когда он ухоженный, но не понимаю, почему имея компановку VeilSide+Trial, я должен чувствовать себя ущербным из-за мнения Вани, что это все колхоз и я нищеброд с окраин.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
чтобы тема была конструктивной предлагаю выкладывать фотки с описанием почему это Г-НО, с аргументацией - вот Фил - молодец всё подробно разжевал - почему сток-лук г-но))) вернее указал на видимые им недочеты)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Мне кажется, но у автора топика тотальный фимоз головного мозга
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
shadovv, у меня в Бузулуке есть знакомый электрик, вообще красавчиГ. Приезжай познакомлю ...
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
совершенно согласен с Кириллом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 414 Авто:JZA80 ![]() |
AleXXL82 спасибо) далеко.. мне бы в Москве родимой.
Цитата в отдельную тему в отдельной теме мне ни кто ничего не написал, а тут хотя бы в Бузулуке предложили. Сообщение отредактировал shadovv - 18.9.2012, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, но у автора топика тотальный фимоз головного мозга Поясни, не знаю этот термин. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
как то да... вчера читал-смеялся, а сегодня как-то скучно уже
![]() ...в отдельной теме мне ни кто ничего не написал, а тут хотя бы в Бузулуке предложили. ![]() потому что все тут сидят! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы тема была конструктивной предлагаю выкладывать фотки с описанием почему это Г-НО, с аргументацией - вот Фил - молодец всё подробно разжевал - почему сток-лук г-но))) вернее указал на видимые им недочеты))) Ты прикалываешься? Херню он написал и сущую мелочь, по сравнению с ололо в первом посте. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Другими словами, ФГМ — это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению.
Сообщение отредактировал Belashoff - 18.9.2012, 14:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обоснуешь? Про драчу как хочу мы слышали. Кстати, что тут делаешь? Смотри мою подпись. Мой эстетический вкус позволяет мне сказать, что лично для меня - сток-лук УГ, которое старит машины и не дает о ней того впечатления, которое мне бы хотелось видеть. Ничего против него не имею, особенно когда он ухоженный, но не понимаю, почему имея компановку VeilSide+Trial, я должен чувствовать себя ущербным из-за мнения Вани, что это все колхоз и я нищеброд с окраин. Интересно, а почему ты не висишь в 1-м посте? -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Народ! А какая разница, как выглядит чья-то Супра, где-то там? Тем более, когда есть своя красивая и ухоженная? Разницы никакой, но любой свободный художник имеет право не только лепить говнообвесы и китайские лавки, но и подвергнуть другого такого художника острой критике. Демократия. ![]() как какая разница? чтобы блаблабла развести! Согласен с Хитманом - прелесть мира как раз в его РАЗНООБРАЗИИ, причём я не только про авто, я в принципе. По-мне выехать куда то без бампера - то же что выйти без штанов - я лучше пешком пойду, а для кого-то это просто средство передвижения... "какая там душа, главное чтоб катала..." Но опять же про разнообразие - можно посмотреть, сравнить и сделать выводы. Не ошибается только тот кто ничего не делает! Дима, прелесть то прелестью, но эти индивиды, про которых речь, ничего не смотрят, не сравнивают и выводов не делают. У них своё, особое упёртое или упоротое мнение. И машины у них похожи как ни странно, несмотря на то, что все они кричат про разнообразие. А всем похер на это. Окружающим же не нравится! Переделывай, потому что так надо! Нет денег?Не можешь? поставь в гараж, и не выезжай, а то вдруг кто-нибудь на улице увидит, и потеряет аппетит) Прислушивайся @ делай как говорят Прислушиваться бывает иногда полезно, вне зависимости, будешь ты делать так как говорят или нет. А вот участь упрямого осла никогда завидной не была. ну да согласен, несправедливость, все дела. Одно дело считать "недоразвитым хачиком", другое дело говорить мол "ты недоразвитый хачик, быстра сними кепку и штаны, а то я за 3-4 т.км от тебя, огорчаюсь от твоего вида на фото". Если у этого хачика кепка в гавне а на штанах сзади дырка на жопе, не обязательно за 3-4тыс км, ему гораздо ближе укажут на его недостатки, особенно если он при этом будет утвердать, что это его особый, неповторимый стиль. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:50 |