Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Цитата Прислушиваться бывает иногда полезно, вне зависимости, будешь ты делать так как говорят или нет. А вот участь упрямого осла никогда завидной не была. Да кто бы спорил, ещё полезнее спрашивать совета у умных и более опытных людей. Но для этого должно быть желание у самого пациента. Цитата Если у этого хачика кепка в гавне а на штанах сзади дырка на жопе, не обязательно за 3-4тыс км, ему гораздо ближе укажут на его недостатки, особенно если он при этом будет утвердать, что это его особый, неповторимый стиль. А толк то от этого будет? ![]() ок, а тут: ![]() кроме того что ЖЫП (может она на пневме, а въезд на аукцион из ступенек ))) ) Мне кажется это вообще уже на машина, а особенно доставляют повторитель на бампере Сообщение отредактировал -=Yura=- - 19.9.2012, 5:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Ну пи..ц вы тут раздули
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Люблю я распилы
![]() Наблюдать забавно за темой. ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
Диски секас так она что распил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
leha, по переду походу. Вот даже распилы обливают лучше, чем "мастера" с сарай клубе - разобрать не поленились )
Andrey_22, спасибо, тёзка) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 588 Авто:R34 ![]() |
вот это я считаю ахтунг. из серии "Починил"
![]() ![]() почему нельзя аккуратно прикрепить на красивые болтики например http://site.icbmotorsport.com/ICB_Products...eo_Chrome_2.jpg я думаю этот разговор ни к чему не приведет, всегда будут разные подходы, как и сами люди: эстеты, идеалисты, сракеры, бомжи и у каждого будет машина которая им нравится - одним с напидоренной свежей красивой краской, на 19х катках рейс, заниженная и доведенная до идеала и с другой стороны раздолбайки, пусть едущие неплохо, но внешне неаккуратно налепленые пластиковые детали, маленькие диски, впадающие в арки, цвет машины не важен, даже ржавый будет для них крут, ведь это будет "корч" или "рэт лук" вот те же лица кто не хочет постараться и сделать на все 100%, сделать красиво и качественно http://www.liveinternet.ru/users/tatiyka/post140979793/ соответственно сочетание в человеке лени, отсутствия опыта и вкуса, присутствия большой самооценки и желания что то сотворить приводит к результату, который по большей части предствален на дроме Сообщение отредактировал 427 - 19.9.2012, 10:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
427, скорее это сделано для того, чтобы под предлогом лени (стяжки) и креатива (скрэт) уйти от четкого изображения рег.номера на камере с автоматическим фиксатором нарушения
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Да пол России на стяжках ездит, неэстетично, но не ахтунг совсем. Это кстати, наш соклубник amazis. Ща придёт и скажет-мой ослик, хочу ибу, хочу катаюсь.
![]() Ахтунг-это когда у человека раздолбаная Супра, со стучащей подвеской, сопливящим двигателем, на лысой резине, грязным продранным салоном, а он на неё из гавна обвесы лепит и в кислотный цвет из балончика красит. Не понимая, что сначала надо приводить машину в технически исправное состояние, а потом уже всё остальное. И делает ли он этот гавнотюнинг сам, своими руками или чужими, оправдания тому, что у него машина как помойка, нету. Самовыражение кстати, тут вообще нипричём. (Привет Филу.) Насрать в штаны и в таком виде ходить по улице это не самовыражение, это ибланство. Даже при весьма скромном бюджете можно отреставрировать подвеску, прокачать стойки, перебрать рейку и поменять сальники на двигателе. Было бы желание. Кстати, сам факт, когда человек лепит на свою машину жуткую колхозню, не страшен. (Сам в двадцать лет лепил на чёрного Цедрика зелёные полоски на борта, росинкасс, ёпт.) Учиться же на чём то надо. Страшно то, когда ему про это говоришь, человек начинает лезть в бутылку, кричать, что ему на всех пох, что у него такое самовыражение, эпатаж, стёб, фломастеры все разные и другие баянистые отмазки. Они так хорошо прикрывают лень и подчёркивают свою значимость. Так как он чего то поймёт и научится, если так будет реагировать? Колхозаном проживёт, колхозаном помрёт. А тут ещё куча защитников находится, (Фил, привет!) (не знаю правда из каких соображений, видимо какие то комплексы или товарищи по лени) которые начинают подпевать, мол не трожте парня, он так самовыражается, работает на двух работах, бюджет ограничен и делает всё своими руками. И человек начинает утверждаться во мнении, что он во всём прав, если его поддерживают, его колхоз это и есть проявление тонкого вкуса, а кто его критикует, это ничтожества, которые его поливают гавном исключительно из зависти. Вот так, потихоньку мир и меняется. К сожалению, не в лучшую сторону. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Расширение на клепках - это колхоз?)
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
по мне - да
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
смотря в каком исполнении.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Так красная с ТРД, которую раздербанили, тоже же с клёпками была? А там всё по фирменному было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
rom@888, да, на клепках. Причем стык обвеса с кузовом не сильно и замазан был.
|
|
![]()
|
|
Ну так а как его по другому крепить то, колхоз, неколхоз, деваться некуда. Лучше по моему на клёпках, чем совсем с кузовом срастить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
drool, может у них это стёб такой, или эпатаж, самовыражаются они так. А может у них бюджет ограничен и на клёпки нехватает, поэтому и саморезы в ход идут. Горстку саморезов у Равшана на стройке выпросить бесплатно можно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы вообще на клей сажал ) нафиг эти саморезы и клепки)
|
|
![]()
|
|
Чёта скучно опять стало. И Фила нет, защитника всех обиженных и угнетённых самовыраженцев.
![]() Я вот тут прикинул, если этим бедняжкам, у которых бюджет ограничен и которые всё свою Супру никак в порядок не приведут, потому что всё её тюнингуют да тюнингуют, самовыражаются да самовыражаются, отказаться вообще от расходов на мыло, шампунь, зубную пасту и туалетную бумагу, это же серьёзная экономия выходит. Хватит не только на кривой бампер, но и на такие же кривые пороги, а может даже ещё останется на баллончик кислотной краски. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
rom@888, ТРД крылья, задние, на клёпки сажают, а потом стеклопластиком сращивают стыки, это если чего, с завода так
![]() Сообщение отредактировал moviegear - 19.9.2012, 13:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:15 |