Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Так они их не оправдывали. Просто приводили примеры, почему люди могут так поступать.
Как правило это молодость и безденежье. Студенчество в своем роде. Просто если бы их никто не попытался оправдать. Темы бы не было и вы бы с Ваней тут в двоем сидели ![]() З.Ы. Что-то Друльчег многим кореш... .... чем-то не здоровым попахивает ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 20.9.2012, 10:13 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
В этом вопросе ты меня не переубедишь. У меня все машины были вылизаны начиная с самой первой в 19лет. Денег тогда не было совсем, я ночами таксовал, чтоб на бензин хватало. Но у меня всегда машины горели и как помойки не выглядели. Делал всё сам, без копейки денег. Даже полироль на кузов у соседа по гаражу на халяву из баночки зачерпывал. И красил сам. Да, они у меня были пятнистые, как олени, но все одного цвета и наполированы так, что блеском слепили и не давали пятна разглядеть на кузове. Было бы желание. И никому не жаловался на низкий бюджет и что работал на работе, ещё подрабатывал в другом месте и учился одновременно, не подскуливал в своё оправдание.
И кстати, вместо модных тогда зеркал, антен, шкур и магнитолы пионер с колонками 6х9, которые все лепили в первую очередь, покупал на деньги от извоза только новую резину, менял вовремя масло и фильтра. Эта проблема не от молодости зависит, а от того, как человек себе приорететы по жизни расставляет. Цитата Просто если бы их никто не попытался оправдать. Темы бы не было и вы бы с Ваней тут в двоем сидели ну это и хорошо бы было, очередной троллинг просто бы не удался и всё. Так нет же, один вентилятор тащит, другой ведро с гавном, а третий услужливо совок подаёт. Куда тут денешься, приходится брать да кидать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Я и непытаюсь.
Это все-таки более глобальный вопрос. Воспитание родителей, влияние общества и т.п. Просто кто-то к хоршему вкусу приходит раньше, кто-то позже. Эта тема так ничего не изменит. Давай мочить! Давайте обсуждать Супры Супра-клуба, открыто, без масок, но аргументированно ![]() А то скучнеть темка начинает ![]() http://www.supra-club.ru/board/uploads/mon...-1347280331.jpg Какой-то жЫп. Для законченности стиля, надо дропнуть, снять опциональные пороги с накладками и вернуть переднему спойлеру черный цвет. Ну и еще крыло родное снять ![]() както так по итогу: http://pic80.picturetrail.com/VOL2001/1297...2/385163971.jpg Дабы не отставать от пендосов. Ибо с их стороны - это тоже своеобразный ахтунг(недоделка). Сообщение отредактировал Diabolik - 20.9.2012, 12:20 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Да это ваще помойка.) Нет, надо сделать проще, просто его продать. Пусть новый хозяин дропает, снимает, возвращает, режет, пилит, обливает)
Как ты предлагаешь сделать, я в таком виде сезон отъездил, мне уже так не интересно. Кстати, если не продам, буду OHLINS ставить, тогда будет не как джип. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Хоть я и многим кореш
![]() ![]() Но объясните мне, почему я не побежал покупать пластиковые крылья и тюн. бампер и не облил её сразу? А потому бюджет у меня был ограничен и "зарабатывал я на всё сам" - стоковый бампер стоит в разы дешевле любого нормально тюнячего да и подгонки он требует минимальной (дешевле покраска). А облить хорошо стоит нормальных денег и красить у непонятных типов в гаражах за 30к и потом ходить и блевать на свою машину желания не было (я вообще не понимаю, кто так делает - это же не 9ка на продажу) - я хотел ездить на красивой и ухоженной машине, а в ушатанном виде она мало ездила - честно, мне было стыдно на ней ездить). Поэтому скопил бабла (думаю все понимают, что в 19 лет не пошикуешь, но понимать реальность - пора бы уже) и отдал её проф. малярам, которых я выбирал очень долго и в итоге остался доволен результатом (к слову всему любимый ТССМ оставил крайне ужасные впечатления). Это я всё к тому, что оправдания в стиле "Посмотри - ему тяжело, он работает на 3 работах, спит по 20 минут в неделю" - для геев. Супра - не жигули, её покупают для того, чтобы ехать_быстро/понтоваться_перед_девками/наслаждаться красивой машиной, это изначально красивая машина с большим потенциалом как внешне так и по железу, а не рабочая лошадка как газель грузовая или портер. В ней не возят бетон, вагонку, ванну, тёщу - это можно делать, но это, в основном, от безысходности - если бы была вторая машина, то поехали бы на ней. Надо понимать, когда её покупаешь, что на тебя будут смотреть люди со стороны больше, чем на газелиста или на 9ку, ты с самого начала возлагаешь на себя бОльшее внимание и, как следствие, бОльшее обсуждение. Это редкая машина и запчастей в наличии за три копейки (которые приезжают сюда контейнерами) - единицы, надо быть готовым заказывать, ждать и платить. И если не хочешь говна в свой адрес, то надо содержать её нормальном состояние - самому же приятнее ездить на ухоженной машине, не важно сток атмо/ат или турбо на 20 турбинах и гетраге с 40-дисковой сцепой из овчиной шерсти. А те, кто купил и ноют мол "как дорого!! Скинь мне 273р и я подумаю!" - чем думали вообще? Это же не шоколадка, это дорогая вещь и надо как-то анализировать и прогнозировать будущее после покупки - сможешь ли ты содержать, нужна ли она вообще или проблем тока больше, а может на данный момент нет возможности и надо стремится, чтобы потом это было не в напряжно? Про заклепки - это вообще ад. Если ты берешь за работу, то делай её нормально. Можно сделать и на заклепках и на саморезах, но красиво, а не топором. Меня больше всего раздражает именно качество работ - пусть стиль будет у каждого свой, но сделать нормально что мешает? Почему нельзя делать работы качественно, продуманно. Куча машина на фотках "обдрочись", а подходишь на расстояние 5 метров и уже охота вырезать глаза и оторвать руки мастерам -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
А теперь взаимосвязь: для меня угандошенная, кривая разноцветная тачка с салоном, в который как будто насрали, то же самое, что ссаные штаны. Хреновая и ущербная аналогия. "Ссаные штаны" - это штаны, непригодные к эксплуатации и доставляющие дискомфорт (запашком и т.п.) даже тем окружающим, которые в сторону их обладателя и не смотрели. "Ссаные штаны" - это не вкус и не говно-лук, а именно, если уж так хочется, битая Супра с отваливающимися колесами и отсутствующими тормозами. Вас же скорей интересует фасон и покрой штанов. Но это то же самое, что хаять человека за приверженность джинсам, а не классическим брюкам. Более того, это свидетельствует о проблемах у хающего, а не охаиваемого ![]() Для меня, например, "ссаные штаны" сравнимы с откровенной безграмотностью, выражающейся в кривой орфографии ("из за", "все таки"), пунктуации, незнании смысла употребляемых терминов ("Государство-это всё таки мы", ага-ага ![]() ![]() Вообще, ТС-а я понял. Он один на всю Россию-матушку имеет идеальную Супру, где лук-состояние находятся на недосягаемой для других высоте. А невозможность ее продать оправдывается именно ущербностью потенциальных покупателей, которые не в силах оценить всю прелесть этого конкретного экземпляра и ведущихся на кривые обвесы и гейскую раскраску ![]() ЗЫ Господа, перед любым внесением изменений в свою Супру не забывайте предварительно проконсультироваться с ТС-ом, дабы получившимся говно-луком не травмировать его нежную и впечатлительную натуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
drool, ох как написал то ))) Вот оказывается как выглядит правильно заделаная Супра!! Хоть помыл =)))
![]() ![]() ![]() И вообще не слушайте его! друл - колхозник! у него патрубок впуска болтается и под ним тряпка -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
beast_drc, я не претендую на то, что моя машина шик и блеск. Но это не дрова ) Работа еще есть, кто спорит.
Вообще-то не тряпка, а пенопласт и скотч ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Да ты на форуме 3 года сидел без Супры и впитывал старших усатых братьев
![]() А так ты еще тот колхозник и Супра у тебя дрова ![]() Диски вон облезлые, салон замученный... тонировка как на Тазу.... Сообщение отредактировал Diabolik - 20.9.2012, 12:18 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Доделаю свою, друл от зависти из своей шалаш сделает, вот увидите!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Diabolik, где это у меня салон замученный?) Есть косяки, куда без этого. Но в целом - я считаю крайне норм. А тонер не тока как на тазу, еще как на кайенах, геликах и S-классах)
DyxLess, не, ты свою не показываешь никогда, никто и не увидит) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Потому, что не доделана! Эта зима последняя - салон и музыку доделаю и выложу. Хотя мне тогда уж не интересно станет тут тусить, буду на супрафорумсах янки гонять лучше!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Вообще, ТС-а я понял. Он один на всю Россию-матушку имеет идеальную Супру, где лук-состояние находятся на недосягаемой для других высоте. А невозможность ее продать оправдывается именно ущербностью потенциальных покупателей, которые не в силах оценить всю прелесть этого конкретного экземпляра и ведущихся на кривые обвесы и гейскую раскраску ![]() ЗЫ Господа, перед любым внесением изменений в свою Супру не забывайте предварительно проконсультироваться с ТС-ом, дабы получившимся говно-луком не травмировать его нежную и впечатлительную натуру ![]() Вообще то ты ошибаешься, я свою Супру не продаю. А, если ты присал про Рому, то кто ж виноват что в отличном состоянии машина стоит денег и посоны, экономя на пиве, на неё отложить не могут. А теперь самое главное: очередной любитель пожевать соплей пытается опять обмануть, в первую очередь себя. Где я писал, что надо со мной всем консультироваться, я из 100 машин выложил 10, из 90 сток-лука крайне мало, про остальные я ничего не писал. Опять очередной защитник несправедливости пукнул в лужу. Уж если пишешь с наездом, продумывай как потом обороняться. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата еще как на кайенах, геликах и S-классах) Т.Е. как у Армян ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
![]() Кольца - тема, там главное не переборщить. Никто их вроде в цвет кузова красить не собирается, хотя уверен найдётся когда-нибудь деятель ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
AlexXXL82, ага. Армяни кстати хороший народ.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Все, Посоны, Ваня разрешил кольца сувать.
Он то знает, он в тренде, на Киевке не зря тусит ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на Киевке не тусуюсь, не надо меня без меня женить
![]() Сообщение отредактировал FView - 20.9.2012, 12:47 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
Смиренно прошу прощения за свою невнимательность. Думал, что ТС - rom@888.
А теперь самое главное... Из первого поста, в котором выложены совершенно разные по внешнему виду Супры, и в котором имеется явное указание "хозяину убожества" привести машину к нормальному виду и можно сделать вывод, что понятие о нормальном виде имеется у ТС-а, что "хозяин убожества" должен совершить это действо для удовлетворения эстетических вкусов ТС-а и т.п. Вполне логично предположить, что очередной желающий заколхозить свою машину должен предварительно посоветоваться с ТС-ом, чтобы не попасть в дальнейшем в его говно-лук-лист и обойтись без ценного указания о приведении машины в надлежащий вид (а, следовательно, и на траты времени/денег на переделывание). Стало быть, должен. Логично, не? Так что, уж если пишешь с наездом, не греши против примитивнейшей логики=) |
|
|
![]()
|
|
Если надо было бы сделать вывод по поводу консультации со мной - то я бы так и написал. Зачем опять за меня додумывать и приплетать мне свои фантазии?
Он может делать что хочет, но если ололо - то милости просим в 1-й пост. А че нельзя? Сообщение отредактировал FView - 20.9.2012, 12:54 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:47 |