Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Вот, левая машина по-моему ахтунг.
![]() Владелец зачем-то выкрасил губу в белый цвет. +крест в бампере Это как на тазах в цвет машины некоторые детали выкрашивают. Например жабо(пластик у дворников) на 2110. Или бампер на 2108. ![]() Смотрите как на правой все гармонично выглядит. ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 20.9.2012, 13:00 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Она шикарна.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Если бы drool покрасил бы фары в белый, вот тут да - досталось бы
![]() А губа в цвет это уже на вкус, лично мне не нравится, хотя смотришь у некоторых в купе с порогами и ничего выглядит. Не ахтунг во всяком случае. Сообщение отредактировал FView - 20.9.2012, 13:09 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Меня транзиты бесят. Портится имидж клуба, т.к. все думают, что ты такой же нищеброд на праворучке, как и все.
Надо запретить или хотя бы охаить тут. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
гтр'ы 35-е местами тоже на транзитах, а ламбы на иностранных номерах ... вообще можно без этих транзитов ездить - они всё равно не действительны, но есть одно но - мусора в потоке будут пристраиваться и тормозить, а если видят транзиты старого образца, они уже знают что им ничего не светит
А несколько лет транзитов можно пустить на облагораживание клубной машины посредством Ридокса или ещё чего) Сообщение отредактировал FView - 20.9.2012, 13:17 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Вот еще один, на синей, выпендрился, выкрасил в цвет http://www.supra-club.ru/board/index.php?a...st&id=35208
А справа брат-близнец Друльчега ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Первая до рестайл - колхоз (жёлтые повортники и т.д.)
Да и вообще меня жёлто-красная букашка на заднем плане заинтересовала ... ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
и шильды нет...так на Тазах замазывают
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Транзиты вещь. Я даже новую машину из салона на учет ставить не буду.
Тем более если в ней 300л.с.+ -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Нет, транзиты приравнивают нас к каким-то нищебродам из нисмы или, не дай бог, турер-в клаба. Супра должна быть на уровне ГТРа, Ламбы и R8, а не ассоциироваться с праворуким хламом.
Номера, желательно, красивые или вообще - блатные. Сообщение отредактировал DyxLess - 20.9.2012, 13:19 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Когда едет ГТР на транзитах - это оллоло
![]() Ну конечно, это его диллер в салон перегоняет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата Нет, транзиты приравнивают нас к каким-то нищебродам из нисмы или, не дай бог, турер-в клаба. Супра должна быть на уровне ГТРа, Ламбы и R8, а не ассоциироваться с праворуким хламом. + 1 000 000 Номера, желательно, красивые или вообще - блатные. ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Парни, да у вас какие-то комплексы. Какая разница кто-что о вас подумает.
![]() А вы тут еще с Ахтунг-Супрами боретесь. Я даже с ежемесячным доходом 500т., лучше налог в 70-100т.р. в детский дом перечислю. Государству хватит и того, что за Ламбу при ввозе заплатили. При ее то пробегах 1000-2000 в год.... -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы это уже 5 раз обсудили)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Зачем делать стайлинг авто вообще, если пофиг, кто и что о тебе думает? Мы же в обществе живем со своими правилами.
Почему все платят, а ты увиливаешь? Сообщение отредактировал DyxLess - 20.9.2012, 13:34 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
И я общался с владельцем, он конечно немного своеобразный человек, но вполне адекватен. А после разговора потом пойдёт и проклепает фары всем машинам во дворе, бесплатно. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Diabolik, Саш, ни в какой детский дом ты ничего не заплатишь, тем более 70-100 т.р.
![]() Когда я тут предложил однаждый собраться и съездить в детский дом с машинами, мне написали, что я долб...п ![]() Но Кошмара с номеров сниму, т.к. эксплуатироваться теперь будет не часто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спросил тролль у тролля
![]() З.Ы. Паш, ты за меня решил? Ты меня очень поверхносто знаешь. Но ты прав, платить не буду. С такими бюджетами и вечной нехваткой времени, я лучше озадачу подчиненных, чтобы накупили лучше вещей и отвезли и я с ними заодно для контролю. ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 20.9.2012, 13:45 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
А кстати какой ник у заклёпочника-зелёного-колеса?
Во, Дьяболик выбивается в большие боссы ![]() ![]() Сообщение отредактировал FView - 20.9.2012, 13:45 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Надо же себе какие-то цели ставить
![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:52 |