Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ахтунг-Супры России, или нет говно-луку на дорогах |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Цитата последнее время наблюдаю популярность голубого цвета. не понимаю в чем особенность этого цвета? и ладно бы была дорогая краска, с глубиной цвета и интересно играющей на сонце. нет! самая дешевая зато голубая и яркая! ![]() ![]() З.Ы. Ладно хоть золотой не зацепил ... а то DyxLess, бы в кредиты полез ... чёб перекрасить ... ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Я что-то пропустил и ты запостил в эту тему мою фотку?) Согласен, перестарался ![]() Сообщение отредактировал FView - 17.9.2012, 14:13 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Люди самовыражаются, у кого-то хреново получается, у кого-то хорошо, но всё относительно. Эстетический вкус в себе нужно воспитывать, так-же как музыкальный, так-же как раскачивать бицуху или учить иностранный язык. Хотя есть долдоны считающие что вкус - от рождения и таким и должен оставаться. Вопросов нет, пускай самовыражаются, но при этом надо желательно учиться на ошибках и воспитывать в себе чувство вкуса, если его вообще нет, как ты и написал, а не орать, что главное, чтоб мне нравилось, на остальных пох. Зачем стремиться к тому, чтоб окружающие воспринимали хозяина такого авто как дикого колхозана? Даже если на мнение окружающих вообще пох, чувство вкуса, меры и гармонии ещё никому не помешали. Да и не бывает так, чтоб вообще было пох, мы все живём в социуме, а не в диком лесу в одиночестве. Есть же пословица, что встречают по одёжке, а личный авто это как раз продолжение одёжки и есть. А чем плохо, что и встретят, и проводят (при наличии ума конечно) хорошо? Это первый момент, а второй заключается в том, что если хозяин как правило убитой атмо с сопливящим из всех щелей маслом движком, хрустящей коробкой, стучащими рычагами и лысой резиной вместо того, чтобы привести машину хотя бы просто в порядок, рисует две продольные полосы через всю машину, прикручивает китайскую лавку за полтора рубля и лепит на фары "дизайнерские" реснички, то это просто иблан, которого к машине подпускать вообще нельзя, без всяких оговорок на разные вкусы и разные хотенья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
потом приходит следующий и начинает всё с нуля
![]() ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Изменять золотому не планируется, всё ок
![]() Тут еще вот в чем вопрос - машина должна нравится специалистам-теоретикам(форумным задротам и etc.) или простому обывателю? -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
твой запил понятен, она должна нравиться школьникам хотящим турбу за 300, можно распилом ... ну и деревенским телочкам ...
все остальные вроде как не аудитория ![]() Сообщение отредактировал FView - 17.9.2012, 14:24 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Вань...школьники, деревенские телочки ...ну не серьезно. Ты давно не повышал скиллы троллинга, с п/п не продержался и 10 страниц, раньше результаты были куда лучше. Я сейчас, отойду только немного,поплачу и пойду козу доить, ты не обижайся главное!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
не забывай, что тем актуальных с каждом годом всё меньше и меньше, на чем якобы троллить?
Пару лет и все у кого есть какие-то деньги и желание станут турбами на полном приводе одетыми с иголочки. И докапываться будет не к чему и предмета не будет, а обидеть кого-то я своей целью не ставлю. с п/п не продержался и 10 страниц, раньше результаты были куда лучше. ПП многим недоступен по деньгам, и многим это не актуально казалось на тот момент. Вроде того на пиздеж похоже, а оказалось ололо. В бж Андрея сам видел, думаю. И предъявить уже не за что, видишь как оно бывает ![]() Как всегда стадо пролетело со свистом ![]() Сообщение отредактировал FView - 17.9.2012, 14:39 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Да б/ж Андрея я видел, только вот непонятно - тебя в тусовку не взяли что ли? Ден, комрад какой-то даже затесался, а вот Вани - ни на одной фотке/видео. Почему? Я думал ты там в теме, раз предлагаешь миллиончик закинуть в твою идею, а получается без тебя все сделали почему-то...
Я думаю, что все вряд ли придут к одному сет-апу и ПП, будут еще темы для тебя ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
А я че там горю в какую-то виртуальную тусовку попасть? И там тусовки то никакой нет, если что.
Ну сделали и сделали, мне то наоборот лучше. А если ты не понимаешь, почему не сказали (кстати правильно сделали) - то че с тебя взять. Ты ж свечку на обсуждениях не держал ![]() Думаю что тем не будет, к счастью. Сообщение отредактировал FView - 17.9.2012, 14:49 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
твой запил понятен, она должна нравиться школьникам хотящим турбу за 300, можно распилом ... ну и деревенским телочкам ... все остальные вроде как не аудитория ![]() Чё тебе Беляшов сделал-то? ![]() Порождение говнообвесом, мха и т.п. идёт от того, что автомобиль - это мужская тема и затюнить авто хочет любой мужик. Так повелось, что мужик умеет зарабатывать рубль и авто для него, как боевой конь, которым хочется похвастаться. Так вот, к чему я. У мужиков в большинстве есть деньги, но вкуса хорошего мало, от того каждый хочет построить свой "дрэговый шоу-корч по дрифт", но не у всех получается. А некоторые даже говно сделать не могут, форумом заняты ![]() ![]() Андрей сделал ПП, ввальнул, результаты все видели, чё ему доказывать? Он спортсменом был, им по жизни и остался. Ваня пальцем не пошевелил, но зато уже трещит "вон, Андрей же крут на ПП, чё ты мне тут предьявить теперь хочешь?" Типа "ну давай, иди сюда, ща брата боксёра позову" ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 17.9.2012, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Духлесс не вспотел писать то?
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Мне, Вань, не особо интересны вливания 1 ляма в Супру единовременно и ради п/п. Будь внимательнее - я ничего не спрашивал в той теме ни у кого в принципе.
Как бы с тусовкой-то может и так, но почему не ты на месте Андрея? Денег нет? Долго формулировку искал, чтобы без мата, оскорблений и угроз,прости, Ванюшь! ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 17.9.2012, 14:58 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Вы даже читаете сквозь пальцы, где там написано что пп стоит 1 лям?
Конечно, дело в деньгах. На момент старта Андрея, у меня на это дело не было решения по деньгам на дорогие игрушки, я человек семейный и имеющий детей, к тому же идёт ремонт загородного дома недавно купленного, а это похлеще чем пп сосёт. Доступно разъяснил? Видишь как прозаично. Сообщение отредактировал FView - 17.9.2012, 15:00 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Да продай Супру, зачем тебе и впрямь такие дорогие игрушки - ребенка в школу лучше собери хорошо, бассейн вырой на даче.
Хватит уже хотеть всех порвать, ты уже староват же для этого. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Ваня жжет и разжигает.
Мою пропустил, моя Супра самая страшная. Зеркала асимметричные, крыша в изгибах, диски попса. ![]() Сообщение отредактировал TRAXXs - 17.9.2012, 15:06 -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
Это ты своему корешу Паше скажи, вон он Супру продавать собрался - жене говорит сапоги не могу купить
![]() Ваня жжет и разжигает. Мою пропустил, моя Супра самая страшная. Зеркала асимметричные, крыша в изгибах, диски попса. Ну, у тебя рыкса. Мне она нравится с виду, но всё остальное в ней нет (в смысле движка и т.д.). Да и не колхожена она у тебя, зачем тогда тебя ставить в тему, если не за что. Не канает такой подкоп ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Так вы там как раз вдвоем с Пашей можете детей выгуливать, он тебе дизайн дома сделает, подружитесь. Бросьте вы эти форумы, оставьте это дело, вы уже давно всех переросли тут!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Блиииин.
Да просто реально половина супр, которые ты указал, это не колхоз, а стиль такой. И для всех фломастеры на вкус разные. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
TRAXXs, подожди - он вышел, ему на стройку кирпичи приехали,надо принимать!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:02 |