А нужно ли оно... Или психологическая помощь уставшим... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А нужно ли оно... Или психологическая помощь уставшим... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Надеюсь Surgut88 не против "ремикса"))):
В минутах серой жизни, В тревогах суеты, Я слышу рокот нежный, Машины из мечты... Сообщение отредактировал thedemon - 26.9.2012, 10:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.4.2011 Из: Сургут Пользователь №: 5 898 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ GTE R154 ![]() |
Подбираем минусовочку к тексту и будет гимн Супра-клуба)))
-------------------- ![]() Build your dreams ------------------------------- Боком ездить хорошо,прямо ездить плохо!!„Surgut Drifter" |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
В минутах серой жизни,
В тревогах суеты, Я покупаю с яхи, Немного хуеты. Я жду ее с неделю, Иду я с почты с ней, Ложусь я спать, лелею, И просыпаюсь с ней. Девчонка спит отдельно, Ведь для нее я враг, И места нет в постеле, Там ведь теперь Гетраг. Вот Вам гимн. Еще про семки и смотру дописать и будет респект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Сразу видно, шо поцан поднялсо, да и ваще на АУДИ теперь
![]() Слажу на ебей, корбончик поищу "Как воздух супработам нужен" я целый день трещу Потому что я поднялся На АУДИ скатался И в ЕМС я еду, потом к ним на смотру Но даже атмо Супру из подписи не тру От серой жизни мечта всем в помощ Теперь без Супры я, я серый крутой овощ! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 28.9.2012, 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Паша, у тебя комплексы + специфичное чувство юмора, сдобренное идолопоклонничеством к священной корове.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Belashoff, про комплексы писать не стоит, начни с себя.
Жил отлично, живу отлично, теперь счастливо и дальше только лучше ![]() На работу в пиджаке не надо и на бояне тоже не езжу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Линейку дать? Есть швейная на 1м.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Belashoff, по чём брюки подшить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
На вырост купил?
Вообще, Паша, твои попытки уколоть и задеть пиджаками и прочими критериями выглядят, как минимум, голословно. Может конечно за пакетиком семечек такое и прокатывает. В приведенных тобой аргументах соответствие с действительностью стремиться к нулю. Прежде чем по клавиатурке щелкать, хоть бы спросил где и как я работаю. Сообщение отредактировал Belashoff - 28.9.2012, 14:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
а чего тут спрашивать, итак понятно всё - торгуешь на рынке, вот и есть завязки по доставки шабашек из китая )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Все торгуют на рынке.
Только одни фруктами, другие чаем, третьи наркотики детям продают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот странно, ты пошутил колко - это шутка.
Я пошутил колко - это не шутка. Как так? ![]() Аргументы я вообще никакие не приводил ![]() Я для тебя постарался придумать тоже гимн с юмором, чего петушиться начал-то? Где и как ты работаешь - мне не интересно, главное, чтобы тебе нравилось. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, проехали.
Это был посыл не отказывать себе в благах, ради покупки железки для машины, если ты не понял. Хорошо что у многих тут понимающие половинки, а бывает все куда печальнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Belashoff, moviegear, drool, Ваня Сургут, спасибо, ребята. В конце недели буду ее ставить на зимовку. Зимой хочу поставить все железки... Блин, опять понесло...
Ваня, ты реально в точку попал. Я тоже при каждом удобном случае к ней бегу, выходной один стабильно в гараже, если выходные есть... В последнее время с выхами тяжко что-то. Belashoff, moviegear, не ругайтесь, ребята. Эта тема для расслабления, а не для напряга. Думаю, стоит продолжать изливать душу. Эй, Суправоды, ВЭЛКОМ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
У меня последнее время не получаетсо нормально по большому сходить.
Я вот думаю - это из-за того, что отказываю себе в поездках на Супре и езжу на овощах?! Сообщение отредактировал Diabolik - 2.10.2012, 22:13 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Сто пудов, дело в Супре.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
не, Супра блин к себе затягивает, как родная становится после долгого времени, 2 года назад ровно был в краснодаре и смотрел такое ведро дикое... ништяки покоя не дают) и про не подходящий момент ващееее жесть, вот когда не надо так сразу... закон П!
-------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
меня вечно все в эту Супру тыкают-типа сколько ты в нее вливаешь-лучше в дело и т.д. но все таки хобби должно быть-кто-то бухает, у кого то пейнбол, а у кого то гараж и вечное страдание херней...правда за 3 года уже так надоело-почти не подхожу к ней...даже лень обвес на сток-лук поменять... Видимо закрытие сезона-на всех печаль накатывает... а про семью-вот я бы уважал отца, у которого стоял бы в гараже 30-летний спорткар!
![]() -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Имея немалый опыт постройки своими руками, а не "пришел к дяде, дал денег, забрал готовую", считаю, что надо себе сказать "соберись, тряпка", пойти и сделать, что запланировал. Иметь план в письменном виде перед глазами думаю не помешает, но я обхожусь без него.
Зимой отдыхаю, ничего не делаю, все равно гараж холодный. Весной собраться не просто, после 3-4 месяцев расслабона-то ![]() Но стоит на ней выехать и все плохое сразу забывается. Более того, после 10-дневной поездки в Беларусь я был в шоке, когда приехав домой сел за руль GS430. Да, мягко и тихо, но управляемость никакая, на газ отзывается спустя вечность, тормозов как будто нет. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
3 дня назад купил поповоз, а сегодня забирал её из сервиса, пару кругов по району навернул от радости, мафон даже не включал... вот думаю может пока погода - до гаража в поповозке ездить а там в Супру пересаживаться)))
ПС тормоза в поповозке берут сверху и как то сразу - показалось что как раз таки Супре тормозов нет ((( Сообщение отредактировал thedemon - 3.10.2012, 23:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 0:24 |