Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оффтоп про Игорька и его подвиги., Вынесено из темы for fun |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Добрый тролль пакостит лишь затем, чтобы не случилось ещё большей беды.
Он весело пугает серьёзных дядь и тёть и играет с детьми. И с теми, кто остался ребёнком в душе) Добрый тролль по праву занимает своё место - он занимает экологическую нишу, которую занял бы обычный злой тролль. А согласитесь, от злого тролля гораздо больше неприятностей! Добрый тролль любит приятные пакости. Например, он незаметно заменяет в Интернете видеоролики скучных признанных знаменитостей любительскими видео, смотреть которые без смеха невозможно) Столкнувшись с добрым троллем, а то, что это тролль добрый, вы поймёте по непредсказуемости его действий (злые тролли действуют расчётливо!) не спешите на него обижаться. Он поддевает вас только затем, чтобы вы улыбнулись и забыли за шутливой перепалкой о своих проблемах! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
по поводу последнего видео я бы сказал так,в кратце: Не можешь ср*ть-не мучай ж*пу
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал cooper - 21.9.2012, 20:04 -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
я же говорю это прикол ну покайфу мне так и все:)))
как в этом видосе:)))) прям мечта я даже себе у портной заказал плащ Belashoff ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал igorek - 21.9.2012, 20:12 -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
я вот его сколько не смотрю не могу сдержаться чуть ли не до слез парень просто жет...я в реале это знаменитый мотокроссник у которого 100-ни медалей..куча побед и достижений..
Сообщение отредактировал igorek - 21.9.2012, 21:17 -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
и тёлочка)))))))))
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
ага зачетная
![]() Сообщение отредактировал igorek - 21.9.2012, 21:16 -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
@я вот его сколько не смотрю не могу сдержаться чуть ли не до слез парень просто жет...я в реале это знаменитый мотокроссник у которого 100-ни медалей..куча побед и достижений.."
ага Игорь ну всё это круто, только ты какое ко всему этому имеешь отношение? всем peace! Сообщение отредактировал сода - 21.9.2012, 21:33 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Фердинанд ты выздоровел?
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Belashoff Я не кого не защищаю, но, как-бы считаю что не красиво, выкладывать чужие (личные) Фотки, куда либо.. Тем-более, прикалываться с ними..
![]() igorek Честно.? 1) На видео толком нет гонок.. Только оконцовка что тебя поймали.! 2) Поверь, это глупо гонять с пассажиром по мокрой дороге, да ещё и по городу. Я сам не Ангел с небес, да и любой здесь их нас, НО, я люблю по гонять, но только за городом, и ТОЧНО, один без пассажиров. Т.К. Разложится одному, это одно, это твоя жизнь.. А если унесёшь чужую жизнь..? Как потом с этим жить, сможешь.? Всё невозможно предугодать. Я тебя не учу, просто предстерегаю.. Береги себя, и окружающих.. ![]() P.S. Игорян, И не обижайся ты на Парней, они не из-за завести тебе говорят.. Каждый пытается тебе донести, чтоб ты по окуратнее был.. Просто у некоторых это чуток грубовато получается.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
по поводу этого странного типа думаю даже не стоит заворачиваться,даже я как они тут выразились со слабым умом понимаю что это за человек,я про себя его пожалел и простил.
Спасибо за понимание Юрок! постараюсь так сказать на мотать на ум ![]() ![]() Сообщение отредактировал igorek - 21.9.2012, 23:54 -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
сода Я такой же чудик как и он мне так по кайфу жить пока молод творю что в голову взбредет чтоб потом было че вспомнить..
-------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
Архангел правильно подметил, что тебе здесь пытаются объяснить то, чего может быть ты сам не видишь...
понимаешь Игорек, если для 100 человек это очевидные вещи, а для одного нет, то как бы получается что может и надо прислушаться...нет? п.с. надо было тебе у меня тогда, в 2011г. тачку покупать, давно бы ее уже продал, и не было бы этого видео, не было этого жуткого стебалова...Игорян я за тебя! п.с2 куплю твою ушатанную черную гонку за 500тру... ![]() Сообщение отредактировал сода - 22.9.2012, 4:47 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Сезон подходит к концу все Суправоды стали "злыми и агрессивными", как во время минструации ...
![]() И это последнее время относится к двум самым горячим темам ... -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ушатанную вот это ты прям на живое место надавил провоцируешь таким унизительным предложением немедленно извинись ![]() ![]() а е еще у не ее не переварены крылья ![]() ![]() У меня кстати знакомый взял М3 с москвы золотую у каких то знакомых кабриолет там куча ништаков такая ляля жесть. 406 вроде кузов Сообщение отредактировал igorek - 22.9.2012, 9:02 -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
а по поводу прислушаться таких как вы учителей у меня и среди знакомых много походу это бесполезно я это понимаю прекрасно но ни че с этим поделать не могу.. в одной компании меня вообще 160 называют
![]() ![]() ![]() И паша говорил по поводу адреналина я на квадре не подвергаю ни кого опастности когда езжу но что я твою все равно не помогает насытиться адреналином... эт не передать словами когда 100 км в час летишь по лесу по узким тропам где совершив малейшую ошибку можно тупо разложиться..в прошлом сезоне мне байк предложили без бумажный с 5000 тыс км пробегом как новый когда мама услышала от меня это она заплакала и просила со слезами не покупать.. когда я увидел её реакцию мне стало жутко и я отказался и пообещал что ни когда в жизни не сяду на спорта.. Просто многих тут не пойму не зная человека кто он что как можно его так поливать уверенно! Сообщение отредактировал igorek - 22.9.2012, 9:23 -------------------- Я снова суправод
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Мне жаль тебя что в 28 лет ты не понял что если человек необразованный это не говорит о том что он тупой или без мозгов...странно что ты этого не понимаешь это как раз говорит что он у тебя в том месте. хоть про выбор грамотно сказал. Не в твоем положении меня жалеть, "малыш" ![]() если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО, что не требует образования, а требует только наличие мозга, чтобы понимать, что читаешь, то обратил бы внимание, что я не говорил, что у тебя мозгов нет или ты тупой. Я, всего-лишь, сказал, что "МОЗГ", если таковой есть, работает не в том месте, где следовало бы ![]() п.с. если ты показывал фотки на квадрике, а потом выложил видео, где все переезжают через ручей на мотиках, а квадрик - тонет... как ты думаешь, что подумают те, кто его смотрят, и понимают, что на квадрике, скорее всего, ты ? ![]() Сообщение отредактировал Gleb-SPB - 22.9.2012, 10:13 -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Игорь М3 это другая религия, кузов не 406 а 46...
тема если честно уже не о чем, попроси ее удалить/закрыть... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
А правильно, igorek, мочи всех. Я вообще удивлён, что все так дружно на тебя накинулись и никто не выступил в твою защиту. Запомни несколько главных принципов на будущее:
Во первых, ты имеешь право на самовыражение и не важно, в чём оно будет выражаться, ведь: Самовыражение для многих жизненно важно. Люди должны быть разными, иначе скоро будем ездить на одинаковых серых коробочках сконструированных по всем канонам золотого сечения. Тебе знакомо слово Эпатаж? Кто то ставит обвесы, а кто-то летает 200км\ч по ночным улицам, ведь люди должны быть разными и эпатировать публику любым доступным им способом, а осуждать их никто не вправе, и уж тем более те, кто сам ещё не успел самовыразиться в чём-то подобном. Во вторых, на мнение занудных консерваторов тебе должно быть абсолютно пох, делай что хочешь, главное чтоб тебе нравилось, и тогда из тебя может быть выйдет новый Михаэль Шумахер: Еслиб тебя в детском саду и школе учителя гнобили. Ты бы и вырос затюканым и агрессивным. А тебя поддерживали даже когда дул в штаны и рисовал всякую хрень на обоях. И не говорили "ты сначала подумай что рисовать, потом рисуй" А человеку свойственно развиваться всю жизнь (пока мозг сам не начнёт тормозить этот процесс). Еслиб все были такими занудными консерваторами, мир не увидел-бы таких направлений в дизайне как Лофт, Рэт лук, Гранж, Индастриал, Деконстракт, Стимпанк... А если все будут лить на тебя негатив и осуждение во всех твоих начинаниях, ничего путного из тебя не выйдет, будешь затюканным по жизни. В третьих, ты никому ничего не должен, веди себя так, как тебе вздумается, без страха травмировать нежную и впечатлительную натуру очередного зануды, который лезет к тебе со своими осуждениями. Супра это большая игрушка. У людей есть фантазия и они хотят поиграть в роль гонщика и в этом нет ничего постыдного, а кольцевые Супры - неподъёмны. Так почему не играть? Чего ты везде пихаешь свою извращённую практичность? Хочешь поиграть в роль гонщика, играй где тебе в голову взбредёт, ни в чём себе не отказывай. Извращённая практичность это в том числе и любые правила и ограничения в обществе зануд, которые их придумали исключительно из-за своей занудливости. И вообще, что вы до парня докопались? Есть гораздо более серьёзные проблемы: Большая часть страны зашорена брендами и пацанскими тачками чёрного цвета. Вот это мне кажется действительно смешным. Хорошо хоть тонировку отменили, теперь можно посмотреть в пустые лица. А вы докопались до чувака который сделал как смог, его устраевает, к вам со своими наставлениями он не лезет. Упс, как складно получилось, хоть и писалось Hitman'ом совсем по другому поводу. Очень удобная и универсальная философия, не правда ли? Никто никому ничего не должен, никто ни за что не отвечает, никто ни к кому не лезет со своими нравоучениями. Можно оправдать при желании любое своё и чужое ибланство, в том числе и смертельно опасное не только для себя, но и для окружающих. Авторитетов нет. Берегов никто не видит. Толи ещё будет. Красота! igorek, бери на вооружение скорей. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:38 |