Многострадальная зверушка, Восстановление лоска сток Supra MkIV 6MT TT из Москвы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Многострадальная зверушка, Восстановление лоска сток Supra MkIV 6MT TT из Москвы |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
донор твоей машины - европейка, на сколько я знаю и думаю, те, кто все перекидывал с серой на твою не стали бы морочиться пихать туда какой-то другой мозг, когда все отлично работало и ездило на серой
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
вот только на момент продажи машина была уже на автомате с хз какими мозгами, за гетраг я платил отдельно. Так вот платил я с учетом замены а/т мозгов на м/т. И именно поэтому меня больше всего интересует вопрос идентификации данной железки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
С точки зрения карт меха или автомат пофиг.
Цитата Так вот платил я с учетом замены а/т мозгов на м/т. ты хочешь узнать не обнули ли тебя?
Сообщение отредактировал Benjiro - 26.1.2013, 20:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Если честно, я хочу убедиться, что этот комп подходит монму мотору в первую очередь. Обман - вторичен, так как на...ался я с этой машиной уже прилично. Вечно я в людях хорошее ищу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Yascherrica, никто не застрахован от ошибок)
И ты не один такой) тут много народу есть с такими же историями))) Многие хотели бы вернуть время назад и все изменить) но жизнь идет только вперед) Сообщение отредактировал vitaleg182 - 26.1.2013, 20:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Напишу простыми словами. Если авто заводится,то подходят. Меха или автомат пофиг. Ну и мозги правый и левый руль не взаимозаменяемы,есть ряд электронных отличий,например,форсунки. Мотор у тебя какой... USDM или JDM?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitaleg182, единственное, что бы я поменял - так это забрал бы ее в том виде, в котором ее увидел и не оставлял на ”возвращение к стоку” неизвестно кем, как и из каких запчастей.
Benjiro, мотор с серой европейки должен быть, и вроде похож внешне =))))) фотки моторки попозже выкину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
да с европейки мотор 100%, смотрел с него уже на черной чего куда подключается... я думаю мозг скорее всего тоже не меняли... у меня с гетрагом автоматный мозг, просто замкнут пин... все ок! у тебя автоматная приборка?
п.с. а наклеечка содрана чтоб вопросов "не возникло" ![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 27.1.2013, 22:25 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
drumm4eg, скорее всего ты прав насчет мозга и наклеечки. Приборка м/т.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Про одинаковые карты и т.д.
Про Супру 100% не скажу. Но на калдинах со свапом автомата на меху - разница между автоматными мозгами и механическими 1 секунда до сотни! Карты или еще что-то, но работают по разному, факт. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
Давно ничего не писал, прикинул, что надо бы =) Зверь милиметровыми шагами но уверенно поглащает средства. При разборке выявилось немало недостающих элементов, болтиков, крепежей и прочего. Я очень удивился, что все как-то держалось и даже не издавало посторонних звуков.
Помимо установки недостающих деталей, которые нескончаемым потоком заказываются и приезжают, были установлены рестаил фонари. Руль с подушкой и круизом ждет перешивку, новый пластик салона ждет окончания возьни с проводкой (возьни этой мне кажется нет конца, так как времени свободного очень мало...), параллельно полностью переделываю подсветку приборной панели и блока климата. Ночью случайно сыграла ставка на блок управления датчиками DEFI (DEFI-link Control unit II). Встал вопрос, нахрен он мне нужен, так как датчиков всеравно пока нет... Ну да ладно. Как-то так. Параллельно заказаны прозрачные рестаил повороты в передний бампер. Проблема со стопами решилась очень просто, нужно было банально поставить этот дурацкий блок ошибок габаритных огней, которого у меня почему-то не было. Так что теперь с тыла все освещено, осталось решить вопрос с мордой, так как после нехитрых махинаций почему-то погас единственный работавший габарит и один поворотник... Снимал крышу... Никогда бы не подумал, что одному это так не удобно, особенно сидя в машине в гараже... Минут 10 сидел с ней в руках над головой и думал, как бы вылезти из машины... В общем, повеселился =)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Дело по тихой идет)
Жду с интересом когда доделаешь ее и покажешь на свет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, доделаю я ее так, чтобы вот прям все мне в ней нравилось, только через годик =) Ну а поедет она уже весной. сначала в Друл-гараж-моторспорт, а потом на доп обработку днища, арок и мест сварки крыльев. В этом году хочется хотя бы на ухоженном стоке покататься.
|
|
|
![]()
|
|
Леворучка это кайф) сам мечтаю о Супре леворукой)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Леворучка рай))) Вот только много гемора с ЗИПом)))
|
|
|
![]()
|
|
Не скажи. очень многое подходит от правого руля, а то, что не подходит, вполне реально найти новое. Это про стоковые части... Остальное... С б/у на левый руль у нас туговато, это да. Например, я столкнулся сейчас с таким вот нюансом, что не могу найти подиум под 3 прибора на леворучку... На правый есть, а вот на левый шиш... Может плохо искал, но на аукционах нет, в известных мне магазинах тоже нет... Остается только гугл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
параллельно полностью переделываю подсветку приборной панели и блока климата. Вот параллельно это напрасно ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Лех, дело в том, что подсветку то я делаю дома, мне не нужно в гараж ехать для этого, так что после работы я могу пол часа уделить этому пока любимая занята своими делами. У меня сейчас в комнате фактически мастерская =)))))
|
|
|
![]()
|
|
Yascherrica, да не парься ты сильно))
Как доделаешь сразу продашь Супру) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в кармане нет сразу пары лимонов, то Супру можно доделывать вечно =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:48 |