Продаю брелки, по 250р |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся продажи или обмена запчастей, продажи документов, разбора машин и т.п.!
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. Если речь пойдет об обмене, то в начале заголовка темы укажите: "Обменяю". При осуществлении продажи добавление слова "Продаю" в начале заголовка темы приветствуется.
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете/меняете, например: для обычных запчастей указать название запчасти, модель или номер кузова авто, куда она применима.
Для тюнинговых компонентов - марку производителя и название детали, например, "Продаю регулятор давления топлива Aeromotive" или "Продаю поршни CP".
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. В сообщении обязательно указывать город, в котором Вы находитесь, если у вас не заполнена данная графа в профиле.
5.4. В сообщении обязательно указывать состояние деталей: б/у или новое, оригинал/неоригинал/реплика/китайская подделка и т.д.
5.5. В объявлении обязательно должна стоять цена!
Фотографии приветствуются.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Разрешается создавать одну актуальную тему для объявления о продаже. Запрещается открывать новую тему, если не закрыта старая. Для этого достаточно написать "продано" и модератор ее закроет.
7. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
8. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС.
Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Продаю брелки, по 250р |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Я бы ноздрю га капоте сдвинул ближе к лобовому и было бы окей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2010 Из: Ангарск Пользователь №: 5 305 Авто:Скоро и я буду на Супре =)) ![]() |
на капоте смотрится как капот у европейки, тогда может убрать лучше, а стекла сделать в один профиль и только выделить линией как то и двери тоже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2012 Из: ростов Ghetto Пользователь №: 7 472 Авто:дикое ![]() |
реально в живую смотрится отлично! в ростове есть кто нибуть кому на пробу дать можно?чтоб потом расказал всем как смотрится брелок!брелок этот отдам презентом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
сделай в одну линию стекла, так намного лучше будет!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2010 Из: Ангарск Пользователь №: 5 305 Авто:Скоро и я буду на Супре =)) ![]() |
А брелок 2JZ-GTE сделал ? =)) и можно ли сделать еще брелок сделать TOYOTA и TRD ?? =))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2012 Из: ростов Ghetto Пользователь №: 7 472 Авто:дикое ![]() |
вобщем седня пошаманю над брелком! 2JZ-GTE попробую сегодня сделать!насчет TOYOTA и TRD поканкретней!!! какой формы брелок нужен размер и тд. |
|
|
![]()
|
|
в личку глянь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
В личку ответил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.7.2012 Из: Почти Самара Пользователь №: 7 304 Авто:Тойота Супра ![]() |
Спасибо большое за брелки.))) Всё пришло )) Отдельное спасибо за зайца)))
![]() Сообщение отредактировал Barmen-Supra - 31.7.2013, 19:07 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2011 Из: Новкузнецк Пользователь №: 5 876 Авто:СУПРА70 2.0 тарга.;супра 70 1JZ-GTE ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
без подарков не кто не остается)) ПОЖАЛУЙСТА
из такой не получется! слишком много закорючек и очень малая картинка НАСЧЕТ 2JZ-GTE мудрил мудрил и чето как то так палучилось ( если у каво есть красивая картинка на эту тему скинте я по ней брелок сделаю! или нарисуйте!этот я сам нарисовал!как видите художник с меня не путевый) Сообщение отредактировал pinhuk - 1.8.2013, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8 009 Авто:Toyota Supra JZA80'93 ![]() |
Не дурно 2JZ-GTE получился)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.4.2011 Из: Новкузнецк Пользователь №: 5 876 Авто:СУПРА70 2.0 тарга.;супра 70 1JZ-GTE ![]() |
Здарова, аты Супру первую сам рисовал? может остался векторный рисунок? думаю попробовать мордочку в 70-ку переделать, тебе вариантов не поступало больше? хочу розу заказать, и пару-тройку брелков, но нужна 70-ка,
|
|
|
![]()
|
|
Здарова! Кортинки не осталось( ребят у меня свадьба через неделю!суета и тд...брелками заниматься некогда! Патом улетаю на пару недель! заказы принимаю!но отправлять смогу только после 25-го сентября! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Мои поздравления!
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо огромное
![]() Сообщение отредактировал pinhuk - 21.8.2013, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Спасибо за брелоки и подарки. Все супер. Хочу еще заказать. Сможешь сделать сурпру такую же, как и Соарер?
|
|
|
![]()
|
|
пожалуйста!!!) попробую но только после свадьбы !гдето в 20ых числах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Спасибо за розу!!Жена в слезах от неожиданного и необычного подарка.И за подарочки.рекомендую!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:59 |