Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение друг друга, споры, ссоры, интриги, скандалы, расследования., Вынесено из темы Ахтунг Супры по просьбе трудящихся. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Чуваки, меня вот честно говоря эта ситуация с руганью на форуме просто убивает. Жаль осознавать, что люди с него может и не уходят, но стараются меньше принимать участие в его жизни.
Давайте как то проще будем к окружающим, всем пис ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
К примеру для меня драговые покатушки - это говнодвижения не достойные моего внимания, но я уважаю других, их мнение и увлечения и не фыркаю публично заявляя, что это говно. Во первых ты не сможешь обосновать что проект говно, начнем с малого ![]() Я за мир в этом форуме ![]() ![]() мож анти тюнинг удалить, чтоб не сратся?! А никакой войны нет ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
А куда делся парень, который спаял свой мозг и хотел на Волгу поставить 2JZ-GTE? Jag-Style
Его так яро говнячили, что в итоге он куда-то пропал, но поначалу была весьма офигенная и можно много было разобраться. Увы - http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...st&p=161018 Ром? Сообщение отредактировал moviegear - 2.12.2012, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
FView Ты просто убиваешь меня своей тупостью
![]() Ты мне напомнил типа одного из учебки, тоже тупил и рогами в стену упирался и доходило только после того как фанеру пробивали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Я считаю,что пора все эти темы про срач удалить навсегда и в дальнейшем пересекать такие диалоги.
У каждого свое мнение но просто некоторые его навязывают,что и бесит остальных участников форума. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 2.12.2012, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.3.2011 Из: Биробиджан Пользователь №: 5 741 Авто:Supra JZA80 2JZ-GE AT 1994. ![]() |
Тот факт, что ты кинул какую то ссылку на бортовик якобы тебе понравившегося проекта не реабилитирует тебя как человека бросающего негативные, нелепые реплики в адрес всех на свете. И что я должен был аргументировать в своем ответе тебе? Приводить примеры? Как я уже сказал, доказывать смысла нет т.к. ты непробиваемый. К примеру для меня драговые покатушки - это говнодвижения не достойные моего внимания, но я уважаю других, их мнение и увлечения и не фыркаю публично заявляя, что это говно. И еще, я не балаболю, а высказываюсь. Язык прикуси дядя. Считаю диалог между нами оконченным. Результата нет, как и ожидалось. Честно говоря я уже жалею, что начал в этой теме отписываться. Настроение только испортилось на ночь глядя. +МильЁн! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
moviegear, это тот, который гетрард хотел за 15-25тыс купить и выложил ссылку, где по дешману турбо двиги с VVT-i, а по факту какая то шляпа была? А что с ним не так? Я присоединился к дискуссии уже на пятой странице, после всех высказавшихся, и выразил закономерные сомнения, что можно купить GTE VVT-i за 45-50тыс и гетрард за 25тыс. Заметь, я его гавном не поливал, проект с Волгой не критиковал и не обсирал, написал без подколов, сколько стоит турбо двиг и гетраг, он не поверил и сказал, что возьмёт втрое дешевле в Прибалтике. Чуваку по моему вообще советы не нужны были, он сам все знал, где и чего надо брать. Резонный вопрос, а зачем тогда спрашивать что либо, а Паш? Продай ему свой гетраг за двадцать пять, если считаешь, что он прав, а себе потом с прибалтики два привезёшь за эти деньги.
Я считаю, что он вообще покрасоваться приходил, какой он умелый и знающий, один такой проект на 1000сил тянет, софт пишет, а вы тут все ничего не понимаете и всё покупаете по бешенным ценам. С такой подачей нигде хорошо не встретят. Возрази, Паша? У тебя же ещё одна жизнь осталась, последнее предупреждение. ![]() И ещё, человек собрался строить 1000сил и не знает, как правильно пишется гетраг. Что это значит? А это значит, что человек ни разу не забивал это слово в поисковик и не собирал по нему никакой информации. А рассуждает про какие то тысячу сил. Такой проект начинается со сбора информации по всем комплектующим проекта. А не с вопроса на форуме, где куить GTE-труп по дешману. Спрашивает какие то элементарные вопросы про 1000 сил. Поиск при этом начисто отрицает. А поиск между тем сразу находит вот эту темку. Между прочим, это даже в правилах форума есть-поиск, потом вопросы. Я неправ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
А у меня сложилось впечатление что он рекламировал какую то херь для тазов
![]() Думал что сейчас на него все накинутся, что да как! Заказов кучу получит! Ну вот и накинулись... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
rom@888, Как я писал выше, разговаривать бесполезно. Когда я попал в бан - мне было что сказать. Сейчас, даже если есть, говорить не буду. В личке я свои мысли на тему твоего поведения давно озвучил.
Проект не выкладываю по той причине, что не уверен, что в определенный момент его просто не потрут из за личной неприязни ко мне), бана или еще чего. Кстати, этот форум первый, где я в бан попал за 17 лет скитания в сети.) -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Не надо было писать про бочку и затычку в мой адрес, не попал бы. Мы не в дружеских отношениях, чтоб так фамильярничать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Каждый человек имеет на свое мнение. Если уж о тебе сложилось такое мнение, а я его высказал - сразу в бан?
Если ты модератор, это не значит, что другие не могут выражать свою мысль здесь. А если не могут, то политика ЕДРА (о которой ты так говорил), ни чем не отличается от твоей, и наоборот соответственно. Уверен, не был бы ты модератором, твоя смелость в сапогах бы была. К другим модераторам почему-то ни у кого претензий нет. Сообщение отредактировал FLER - 2.12.2012, 15:48 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
Учись выражать своё мнение без хамства, а то за сапоги сейчас опять в бан отправишься, у меня терпение не железное.
Ты мало бываешь на форуме, претензии переодически высказывают ко всем модераторам, не ко мне одному. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
прочитал
![]() diabolik базарит! в его постах есть "что-то", из за чего мы не видим интересного бортовика Антохи вайтыча, постов (причем интересных всегда, пусть даже местами с таким же стебом) Дэнчика Y, почему-то не было Супры КЕрила (может я позже появился просто)... к кому из модеров надо обратиться с вопросом почему ушел тот же Y? p.s. я на подсознательном уровне тоже не хочу выкладывать результаты своего "пути", сам не зная почему! p.p.s. так же плюсану за то, что модеры молодцы, форум ухожен и его приятно\удобно читать, но за объем этой "приятной инфы" и его уменьшение отвечать только админам! -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
Мое хамство за пределы данного форума, слава богу, не уходит.
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
FLER, ты какой то непоследовательный. То у тебя все модераторы виноваты, то только я один. Ты уж определись как то.
Цитата Re: Супра-клуб FLER » 15 мар 2012, 22:54 Дело не в людях, а в модераторах. Знающих людей там осталось мало, потому что им не дают особо выражать свои мысли, вот собственно и все. Я на супра клубе с 2006 года. ПИК там был году в 09-10, сейчас тихо и не интересно. У меня, например, за все время пребывания там мысли создать бортовик так и не возникло... Для сравнения, есть сайт фридом карс по американцам стареньким, вот там бортовики реально интересные. Если так всё плохо, тихо и неинтересно, зачем ты сюда заходишь? Поторговать? Редирект на свой домен сделал, альтернативу запустил, молодец, чего здесь делать то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я уже говорил ранее, приятно, что моя персона вызывает интерес и на других форумах.
Редирект я сделал для людей, которым важно остаться в контактах сам знаешь с кем. Сообщение отредактировал FLER - 2.12.2012, 16:09 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
Дальнейшую дисскуссию с тобой считаю бессмысленной. Считай, что у меня к тебе предвзятое отношение и его уже не изменить. Поэтому правила форума для тебя будут действовать буквально. Не нарушаешь правила-пиши на здоровье, нарушаешь-ответственность записана в правилах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я и говорю. ЕДРО критикуешь, а сам ведешь себя аналогично. Не смешно самому-то?
-------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
К примеру для меня драговые покатушки - это говнодвижения не достойные моего внимания, но я уважаю других, их мнение и увлечения и не фыркаю публично заявляя, что это говно. Между тем, Супра самая быстрая машина на драг-рейсинге, 6,49 квотер. (могу ошибаться) И поэтому обзывать драг говнодвижем, это как минимум оскорбление ,которого тут никто не заметит, когда как по правилам форума Вас должны забанить на неделю, для профилактики, ![]() Цитата 1.1. Главное правило нашего общения - это культура и взаимная вежливость. Вы не должны хамить другим участникам форума, обзывать, посрамлять и унижать другого участника Наказание - от 20% предупреждений до немедленного бана. А не заметят лишь потому, что они сами не в теме автомобиля под названием Toyota Supra. И по-этому тут нет правил. Но я могу ошибаться и поэтому если Вас Suprahead забанят, то я чуть поверю в справедливость. ![]() Я уже более года сражаюсь с тем, что бы ночные покатушки не называли сракингом и гавно драгом, но увы поддержки не нахожу. Да, я строю Супру под "квотер" и каждый писака, пишуший "гавнодраг", отбивает охоту делиться новыми материалами. Да и зачем мне ими делиться если тут такие высокомерные Аристократы как Suprahead у которых на первом месте " ЭГО" У нас в Супра-клубе вообще нет никакого движения. Корень зла в любом коллективе, это неуважение к чужому мнению/увлечению. После этого происходит раскол. Первые уходят те, кто действительно что-то может. Это не я придумал, это уже давно предписанный алгоритм. Да и вообще форум получается не распологающий к общению. Ну только разве срач какой развести, вот тут все активизируются. ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.