АКЦИЯ!500 литров бензина бодрой Селике!Соседи, поддержите!, Конкурс, 2 клика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АКЦИЯ!500 литров бензина бодрой Селике!Соседи, поддержите!, Конкурс, 2 клика |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2011 Из: Хакасия, Абакан Пользователь №: 6 404 Авто:Celica st182 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2011 Из: Хакасия, Абакан Пользователь №: 6 404 Авто:Celica st182 ![]() |
Сегодня программисты обнулили нечестным способом накрученные голоса!!!И в итоге мы на законном 2ом месте))))Прем дальше ребят
|
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а как ты заберешь свои 500 л бензина? просто интересно - карточкой?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Вань, ну не в канистре же он их себе перетаскивать будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
мне кажется не дадут никакого бензина ни в какой форме
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Дай Бог чтобы дали))А там уж определимся)))Наверно кентам продам, себе 98 лью Нравится мне бизнес по русски-вы тут мне помогите парни, проголосуйте за меня на халяву, а я потом эти выигранные бонусы продам, да ещё и кентам. Не писал бы уж ничего про продажу, не позорился бы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я бы после такого ответа ТС удалил его тему.
Вера в халяву и трололо тут не катит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
позорище. лучшеб уж не писал такое.
а по обвесу ИМХО так лучшеб уж стоковый оставил с мелкими доработками. и то симпатичней смотрится. а если это не наклейки а покраско то ты парень фтух ![]() У заклёпочника тоже афигенная Супра и он гордится ей. а для остальных ![]() по мне так нааамного лучше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 6.12.2012, 4:18 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
![]() У них видать там клан ![]() Surgut88, безликая смотрится страшно, превратилась в какой-то эклипс. Сток морда или CS! ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 6.12.2012, 4:50 |
|
|
![]()
|
|
С бензом дело в чем, до зажигания добраться не могу, на 92 клапана звенят нереально, вот и освол 98ой, надо конеш решить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Ресничек не увидел на фарах - голосовать пока не буду и не пойму у Вас там что, заклёпочников что ли нет нормальных?
ЗЫ - тоже не понравилось мол вы тут мне посоны плюсаните по брацки, а я потом бабла на Вас сделаю по быстрому. Одно радует - человек честно признался. Мне не в падлу я б проголосовал, но ИМХО катки и белые полосы-печалька. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Mr.Kuper, общая реакция на твой пост такова:
Сообщение отредактировал -=Yura=- - 6.12.2012, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
Да мужики че вы вскинулись??ляпнул не подумав, че я барыжить чтоль буду??я просто для себя решил что буду 98ой лить и все. а на конкурсе только потом узнал что естественно 92ой, но не сливаться же с конкурса, азарт))Найдем применение
|
|
|
![]()
|
|
Отставать начал..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Колесо в зелёный покрась, проголосуем
![]() Да и вообще шляпа все эти ваши конкурсы. Достойные всегда остаются в заднице. Побеждает тот, кто на бОльшем количестве форумов попросил за себя проголосовать. И вконтакте во всех новостях себе это расписал и обязательно "РЕПОСТ!!!!!!!11!" и ап 117 тысяч раз. Причём фото с банальной задумкой "я и машина". -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
Колесо в зелёный покрась, проголосуем ![]() Да и вообще шляпа все эти ваши конкурсы. Достойные всегда остаются в заднице. Побеждает тот, кто на бОльшем количестве форумов попросил за себя проголосовать. И вконтакте во всех новостях себе это расписал и обязательно "РЕПОСТ!!!!!!!11!" и ап 117 тысяч раз. Причём фото с банальной задумкой "я и машина". В этом и был смысл конкурса: я и машина, и про достойных не всегда, и я докажу |
|
|
![]()
|
|
Ребят 300 голосов всего проигрываем первому месту!!!поднажмем
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.10.2011 Из: Абакан Пользователь №: 6 388 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Проголосовал, удачи тебе в победе!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:14 |