Ростов помогите!, Кто с Ростова отзовись!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ростов помогите!, Кто с Ростова отзовись!!!!! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 664 Авто:Supra JZA80 атмо ![]() |
Привет всем!!!!! Соклубники из Ростова нужна ваша помощь в поиске машины!!!!! История такая я сдал в аренду машину, а чувак из Ростова оказался и свалил на родину из Екатеринбурга!!! Пропал вобщем с*ка! Нужно прокатиться вечерком по адресу ул. 26 июня дом125/1. и посмотреть стоит там машина или нет. машина лада калина серая хэтчбэк гос.ном.У761ЕВ 96. Я в долгу не останусь! Помогите пожалуйста!!!!!!! кто готов помочь пишите в личку!
заранее спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Привет!Прокатится можно,только не близко совсем от моего дома.А почему именно вечерком?Днём могу без проблем,вечерком проблематично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 664 Авто:Supra JZA80 атмо ![]() |
Всем спасибо! Все решилось! можно закрыть тему!))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Денег хоть отжал, за нервы.?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 1:02 |