Внимание, мошенники в клубе!, Владивосток, Улан-Удэ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
Внимание, мошенники в клубе!, Владивосток, Улан-Удэ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
Друзья!
Прошу оказать содействие в отношении пары Екатерины Шевцовой (Супра70 м669ко03) и Вадима Васильева (Супра80 р424ер03) из г. Улан-Удэ. Суть проблемы: Екатерина Шевцова с Вадимом Васильевым (ее мужем) взяли у нас из Иркутска товар (автошины) на реализацию 28 июня 2012г, реализовали, а деньги в размере 72500руб. присвоили себе. С возвратом долга потерялись, на сотовые телефоны не отвечают. Ситуация складывается неприятная - воспользовались доверием людей и попросту "кинули". Прошу, у кого есть возможность и желание присечь подобную "деятельность", дать их действующие координаты домашние, рабочие.. В дальнейшем рекомендую остерегаться каких-либо деловых отношений с этими людьми, избегать одалживать деньги и т.п. Заранее благодарю, надеюсь на ваше понимание и помощь. Наши контактные данные: Константин +79148992102 vk.com/id83645027 Ольга +79086623322 vk.com/sladkay777 info (собака) na17.ru сайт www.na17.ru Сообщение отредактировал Sladkaya - 17.8.2012, 18:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Ники на сайте какие ?
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
что значит дали под реализацию? просто так, без договоров и прочих бумаг?!
![]() это видимо сам мошенник - http://vk.com/album143645569_146737029#/black_star_supra а откуда инфа что товар продан? судя по альбому они все еще их продают Сообщение отредактировал CROSS - 15.8.2012, 12:53 -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
Они были хорошими друзьями и прочее, всё построено на доверии, да, как это часто бывает. В прочем, сейчас это уже не важно. Важно найти их координаты, насколько я понимаю, их уже ищут пол г.Улан-Удэ...
В вконтакте от меня закрыта страница этих уродов, поэтому не вижу чего там по ссылке. Сомневаюсь, что они до сих пор барыжат шинами, у них нихрена нет кроме двух Супр записанных на нее. И они много кому должны, шифруются в своей улановке пока. Товар продан, он лежал в одном месте в большом количестве, когда мы приехали с проверкой в У-у, сделали инвентаризацию склада, то выяснилось, что товара не хватает на сумму 72500руб. Вадим с Катей сообщили, что они находятся в данный момент во Владивостоке, взяли денежные средства на собственные нужды О_О и через неделю будут в Иркутске, вернут всё до копейки. Далее мы всё равно доехали до их места проживания в г.Улан-Удэ, где они и находились на самом деле в тот момент... Ники на сайте какие ? Не знаю, знаю в вк и на драйве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
у них альбом в контакте создан свежий от июля месяца, в котором размещены китайские покрышки на продажу
Сообщение отредактировал CROSS - 15.8.2012, 16:42 -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]()
|
|
Этот альбом я помню, выложен по моей просьбе еще был. Косяк за ними образовался 1го августа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2009 Из: москва Пользователь №: 3 704 Авто:89.4 Supra MA70 LHD 7M turbo targa eX ![]() |
по этим номерам звонили?
+7 (902) 167-7474 +7 (924) 552-7042 и вот еще - http://ulan-ude.drom.ru/toyota/supra/8217105.html - раз продает, номера должны быть рабочими. надеюсь все разъяснится. я с ней 8 августа разговаривала, она говорит на год или больше во Владик уезжают. |
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо, недоступны. Посоветовали им продать хотя бы одну Супру, долги бы раздали, жить бы проще стало. Ответ был такой: "Машину продавать я не собираюсь, она моя, никому ее не отдам". Бред......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данный момент эти нелюди шифруются в г.Владивосток. Будьте осторожны!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
http://vk.com/wall2168202_5010
Екатерина Шевцова Не верьте бреду, который пишут обо мне, встретимся в суде, ребята, за клевету вы ответите! -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
Я не вижу что по ссылке, у меня закрыта ее страница.
Статус в вк я ее знаю, не удивительно, что она его написала, ведь все друзья отвернулись, там пол Улан-Удэ их ищут. Клеветой они называют вот этот спам на форуме Супра-клуба... Мда. p.s. яблоко от яблони................ мать Екатерины: http://baikal-media.ru/news/criminal/79361/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
номера не отвечают
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
АНТОН, Они мне и в контакте не ответили.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:44 |