Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Всем привет! Вот и вернулся я из отпуска. Сейчас напишу первые впечатления от новой покупки.
В то время, пока я лежал на берегу Средиземного моря и загарал, и голова моя была чистая, мой знакомый механик загнал к себе в мастерскую ту самую, коричневую Supra для снятия коробки и замены ее на автомат, о чем мы ранее договорились. Удачным стечением обстоятельств getrag перешел ко мне. В последствии чего, оставшиеся полторы недели отдыха, спать ночью перестал, и начали крутится разные мысли ![]() Просыпаюсь, завтракаю и еду в гараж, хочется просто посмотреть, за что цену на эту запчасть продавцы лупят в четыре штуки баксов в объявлениях, ну и, конечно, так как я в жизни не видел сие чудо инженерной мысли, хотелось пощупать и посмотреть на "легендарный getrag"! Осматриваю, щелкаю передачами, сразу вспомнил слова в сообщении Евгения Sub - передачи действительно втыкаются настолько чётко, что другого сравнения, как "затвор ружья", в голову не приходит, они как буд-то сами туда защелкиваются. Попробовал пошатать первичный вал, никаких люфтов не обнаружено, коробка на вид довольно чистая, наверно ставилась контрактной (из-за надписи краской Supra на корпусе). А также, зная мое щепетильное отношение к машине, Вова сразу сказал, что есть небольшой дефект в виде заплатки на корпусе, сантиметров 6*8, подозреваю, что не выдержал диск сцепления, но когда это действительно произошло никто не знает, да и не важно мне, достаточно того, что до меня все работало отлично и без нарекания. А б/у запчасть она и есть б/у и риск всегда присутствует. ...Поэтому повода переживать я не вижу, выбирать не приходится, да и коробки снимаются не с каких то Kia Rio, а с боевых, японских, спортивных машин. ![]() Еще понравилось, что на кулисе присутствует кольцо для включения задней передачи, никогда раньше не знал, здорово. На след недели будем ставить! Даже не верится ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Ух, сегодня перетащил все в гараж!
Завтра заберу комплект нового, сцепления. А также заказаны болты для корзины сцепления в Exist. Болты для маховика есть, комплект по ошибке заказал когда свап делал. ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Редуктор будет устанавливаться 3.2, ушастый, заварка. А там видно будет.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
надпись Getrag такая угрожающая, как будто на русский переводится "Ща в*ебу"
![]() Крутяк! -------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
Dictator , точно!
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.7.2009 Из: Калининград Пользователь №: 3 678 Авто: Supra 80 targa 2jz-gte, Nissan GTR 35, Pontiac firebird 1978, Dodge Charger 1973, Lincoln continental 1978 ![]() |
Хорошо когда есть запас запчастей , особенно таких )
|
|
|
![]()
|
|
Doc39 Да, особенно когда они захламляют пол дома, как у нормального суправода!
Жил бы в квартире, наверно давно бы выгнали! ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
гетраг как гитара - взял в руки ?! ИГРАЙ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.7.2009 Из: Калининград Пользователь №: 3 678 Авто: Supra 80 targa 2jz-gte, Nissan GTR 35, Pontiac firebird 1978, Dodge Charger 1973, Lincoln continental 1978 ![]() |
Артемий, как же мне это знакомо) купил когда Супру, запчастей сразу столько, хоть еще одну собирай)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Коробка и все остальное с той золотой Супры, я так понимаю? Заварка жесть конечно еще та
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, коробка с той Supra, с расширением которая. Редуктор тоже с неё. Интересно то, что исправный torsen был заварен владельцами до Вовы, непонятно зачем только.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Наверно "адский дрифтер" был...
|
|
|
![]()
|
|
Вот мой редуктор, 8.7 с парой 3.2, его надо заварить еще раз, кстати пара целая.
http://youtu.be/GfkcevjpCu8 Как вы думаете, в дальнейшем можно переставить torsen, механизм, тот, что на фото?.. Фото -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
С такой коробкой теперь и скучно будет на твин-турбо ездить =) Давай сингл ) Привода то кстати подойдут к ушастому? Или еще их придется искать?
Сообщение отредактировал AquaGen - 29.9.2015, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AguaGen Сингл нет. Будем сток доводить!
![]() Привода подходят, так как мой маленький редуктор встал как родной на ту Supra откуда коробка и этот редуктор. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что можно. По виду заварен только сам дифференциал, причем заварен "так себе". Снять заваренный диф, поставить новый, отрегулировать и в бой )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Очень красивые фото! Надо собирать.
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сфоткал номера на паре. Странно, почему написано 3.5 или есть где-то ещё номер? А так же заварили по новой редуктор. Теперь будет все на века.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Ну всё теперь будет валить! Хотелось бы уже в этом году наказать этот дерзкий порш!
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
А по какому случаю торсен заварил?
Или он был заварен до тебя? Сообщение отредактировал andreysupra - 16.10.2015, 16:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:35 |