Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Sub я про оригинал)
andreysupra Ага! ![]() Если серьезно, то я купил вторую машину. Которая тоже очень нужна, в отличнейшем состоянии. Да, не спорю R154 колхоз..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
я купил вторую машину. Которая тоже очень нужна, в отличнейшем состоянии. С чем мы тебя и поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 31.1.2017, 10:01 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Ro_ja спасибо )
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Все равно при езде по прямой акпп рулит)) При переключениях на акпп вообще практически потерь нет, турбы не сдуваются. а на видео прям видно, сколько теряется. А так нормально чё. Ro_Ja, Я не к тому, что на акпп быстрее переключения, а к тому, что не нужно отпускать педаль акселератора, в связи с чем на механике турбы сдуваются. muzikant_83, на механике отпускать педаль акселератора необязательно ![]() Ro_Ja можно! ) Но что то коробку жалко. ![]() У нас турервишники так и ездят, не сбрасывая газ.. Можно переключаться на мехе почти без потерь нагрузки и сдувания турбин. Из личного опыта могу втыкать без сброса газа с 1,3 надува опустится максимум до 1.1 бара, за время переключения в несколько сотых секунды. При втыкании следующей передачи уже можно фигачить на полную катушку будучи уже надутым. Единственно чем плоха мкпп, это старт. Да, чтобы тронуться с надува есть куча систем, но именно в момент отпускания сцепления особенно на керамике, происходит удар в трансмиссию и колёс, соответственно срывает в букс. Сообщение отредактировал Benjiro - 2.2.2017, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мне пофиг на доли секунды.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!) Прибарахлился новой оптикой. Машинку не узнать и радости нет предела.
Огромное спасибо Аните, которая на рыжике. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артемий - 8.4.2017, 19:53
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
Фары Япония, модификация.
Недавно пришла приятная мелочь, рукоятка КПП, настоящий карбон! Тяжелая, подошла на оригинальную резьбу. Очень доволен. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Новые фары это круто
![]() Ты им галку переделывать не стал? |
|
|
![]()
|
|
Не стал ничего делать. На днях хочу сгонять в контору и бронь пленкой только обтянуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Я одну фару разбирал чтобы внутри почистить, заодно и галку на евро передел, светить стала гораздо лучше.
Новые фары разбирать конечно не стоит, жалко. Сообщение отредактировал Andrey_22 - 9.4.2017, 14:47 |
|
|
![]()
|
|
Америка конечно была бы ловчей. Спору нет.
Но мне когда попалась правая, недорого от японки, пришлось и левую докупать такую же. Теперь надо повторитель/габарит. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Коробкой (КПП) доволен?
Как в сравнении с Getrag по ощущениям? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, по поводу R154, достойна. Нахваливать не буду, но передачи включаются чётко, достаточно мягко, с характерным щелчком, ничего не выпадает. Поставил буст контроллер, поэтому на 1.2 bar уже успел хорошенько прожечь. Ничего не пробуксовывает, норм короче.
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, поделись про бустконтроллер, какой модели, куда инсталлировал его?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Буст контроллер купил ещё в том году и никак руки не доходили поставить, тем более ставил не я, а знакомый механик, председатель клуба TourerV. Схему он взял отсюда: https://www.drive2.ru/l/6531973/
Прежде тщательно изучив все варианты подключения. Бустконтроллер GReddy PRofec-B с большим соленоидом, простой и надёжный. Имеется два режима, первый поставил на 0.8 bar второй на 1.1, 1.2 bar. Кстати подсветка подошла к приборке, прикольно. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Приехали от Sub, детальки. Спасибо ему, отправил по наличию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2012 Из: Уфа Пользователь №: 7 680 Авто:JZA80 2JZ-GE ![]() |
Давно пора!)Сегодня сам поставил,вид конечно кардинально меняет
Сообщение отредактировал Руслан - 24.4.2017, 21:25 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Давно не делал запись в бортовом журнале. Машинка радует каждый день, все работает, все ездит. На днях, нужно подключить габарит/поворотник. Необходимые пины и фишки, Евгений отправил. За что ему отдельное спасибо.
Купил стойки Tein HR, для JZA80, решил их привести в новое состояние, отправил на ребилд в Кемерово. Мастера там понравились, сделали все чётко и быстро. Сейчас все установлено в Supra. Ощущение непередаваемы, машина стала приятно-жёсткой, едет по дороге как по рельсам. Неровности подвеска отрабатывает хорошо. Немного поигрался с высотой машины. Поменял все втулки стабилизаторов а так же куплены рычаги стабилизаторов. Установлен впуск HKS с фильтром K"N и предфильтром к нему. Ждём от Андрея посылку с опциональными порогами, будем ставить. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Долго регулировал?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:57 |