Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Всем привет! Давно была задумка внедрить всю систему подушек безопасности. Так как у меня атмо 93.11 и подушек в моей комплектации нет.
Весь комплект был куплен с машины 95 года дорестайл, турбо. В идеальном состоянии. Теперь будет стоять другой руль, вставка в торпедо. А так же в комплекте компьютер, датчики удара под крылья, все шлейфы, кольцо в подрулевой переключатель и так далее. ![]() А так же есть мысль ещё попробовать подключить круиз контроль. Кстати есть у кого фото, посмотреть куда надо крепить датчики удара под крылья?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
К вопросу о блоу-оффе... У меня стоял TIAL 3 года на 2JZ-GTE VVT-i AT,просто сбрасывал, потом я его кольцевал во впуск по типу байпаса... Ставил HKS комп, никакой разницы я не увидел, обороты стояли четко, машину не заливало!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
GTRi, отлично! У нас уже весна. Скоро сезон, все опробую.)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Объём сброса можно регулировать на этом блоу офф?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja Не скажу точно.)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
На некоторых китайских есть сзади какой-то болт, регулировка пружины.
На моем оригинальном, четвёртом, нет этого болта. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Ну что, сезон открыт!
![]() Покатались вместе с Silvia. Местные суправоды пока не готовы. Ну это как всегда! ![]() Попробовал blow off, в целом все работает как и работало. Никакого криминала не обнаружено. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Давно в бортовом не делал записи. 😁
Недавно отец попал в Японию. В город Нагойя. Узнав об этом я его попросил сгонять в магазин Up garage. И вот теперь в комнате добавилось немного запчастей. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.8.2014 Из: 125RUS Пользователь №: 9 497 Авто:Top Secret Supra ![]() |
Отличные стойки, новенькие, поздравляю
![]() Сообщение отредактировал Hugodv - 18.7.2018, 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Привет Артём! Ну ты как всегда в своём репертуаре, так заморачиваешся, КРАСАВЧИК! Хоть бы прокатил раз за сезон)
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
fushumburumTRD Андрей привет! Давно ты здесь не появлялся.
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
По осени подтянули погоняться ваго....черы !
Ну мне то некогда то я в Испании. ![]() Смотрим ! -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Давно ничего не писал. Надо освежить бортовой. С осени начал потихоньку готовится к синглу.
Был заказан коллектор у Андрея. Под T4, изготовили так же два отвода под гейты. Спасибо ему отдельное, парень, мастер своего дела. ![]() Куплен масло насос. На запас. Куплена турбина. Borg Warner S300SX-E 6268, T4, 091 A/R. Вполне не плохая турбина, новинка 2015-2016 года, с цельноточенной крыльчаткой. Обещают более ранний спул, чем с обычным колесом. Изначально хотел EFR серию. Но пока не тяну по бюджету... Летом докуплю гейты tial 38. Форсы, мозги и тд.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Терпения тебе, что бы все это собрать =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 ![]() |
Хороший размерчик..
-------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
|
|
![]()
|
|
Mirex Да терпения у суправодов хоть отбавляй.) Не спешу.
![]() ed020 Да, сам в шоке. У неё корпус улитки большой. 😂🙈 Размер колёс 35ка. Вроде. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Снял сток турбины. С непривычки посмеялся над этими крохотульками.
![]() Примерил нормальную, пацанскую. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ну вообще-то две стоковых японских по входу выходят как одна 52 мм турбина, а с экспортной версии - 55 мм. Для сравнения Garrett GT30 - 57 мм. А за счет последовательной работы интегральная мощность даже больше одной большой турбины эквивалентного размера.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub Ну вот, пошутить нельзя уже.
Вообщем коротко если ответить, рано или поздно, двух маленьких когда-то становится мало. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
На бустап компе очень достойно Supra ехала. Мне очень нравилось.
![]() Но в будущем, хочется большего. Где-то 6,5-7 сек 100-200. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:00 |