Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Артемий, я когда гнал Супру в анапу все время жалел что не решил вопрос с кондюшеном)
Но скоро я это исправлю) Мне на вес пофиг. Даешь нигерские диски и музыку в Супру))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Артемий, хз как там ощущается вес от кондёра, но поставив его обратно ничего не изменилось =)
Тут либо комплексно, либо лишняя трата времени не за чем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Вроде летняя машина, а без кондера - как так
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Во первых на турбо с кондером в стоке предусмотрен маленький кулек сбоку, поэтому я подстраховавшись решил его не ставить, дабы избежать плохой обдув радиатора о.ж... Во вторых днем никуда не езжу и нахожусь на работе, да и лишний раз стараюсь на ней не соваться в пробки днем по жаре. А вечером мне кондер не нужен, как бы уже два месяца откатал и неудобств не испытывал, да и на атмо не каждый раз включал.
А вообще, на следующий год думаю приобрести городскую машину, так как поставив более мощный двигатель использовать ее каждый день думаю не практично, все таки эта машина выходного дня. Раньше на атмо каждый день на работу и с работы, а теперь на рабочей неделе и в гараже иной раз стоит, отдыхает ![]() Ro_Ja На твоем месте, вообще забыл бы такое слово - кондиционер! ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Не, я даже в Питере очень часто использую кондиционер. Это удобно
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Понял, в Питере да.. А крышу часто снимаешь?
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Да, этим летом часто, так как было тепло. Примерно 50/50 с крышей и без нее.
![]() А проехал я уже 14 000 км. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Что-то давно тут ничего не писал, в этом году кардинально ничего менять не буду, а в следующем году займусь трансмиссией и внешним видом.
Недавно поставил передние брызговики, пришел молдинг на переднее стекло, и до сих пор заказываю кучу оригинальных саморезов и болтов с клипсами... А сегодня решил помыть подкапотное пространство, дожди задолбали... Теперь снова все блястит ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.7.2013 Из: Липецк Пользователь №: 8 195 Авто:2JZ-GE 5MT. MMC 3.0 Licoln Navigator Sean John ![]() |
Чем мыл, подкапот?
-------------------- Comprachicos .
|
|
|
![]()
|
|
Шампунем специальным, из керхера. Только я клапанную крышку и генератор пакетом накрыл вначале...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, кто нибудь покупал бампера и пороги вот здесь? -
Хотелось бы услышать мнение о качестве товара..
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, буду им дозваниваться...
И еще скажите, выпускает ли toyota спец. оборудование для ремонта двигателей? Например на картинке в мануале нарисован спец. инструмент для откручивания маховика коленвала, инструмент для откручивания шестерен распредвалов и т.д Понимаю что можно обходиться подручными средствами, но хочеться ковыряться с машиной нарядно а не абы как.. Где купить это оборудывание, кто знает? ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Я могу привезти всё нужное, но не думаю, что ты будешь рад услышать цену.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Скажу без секретов
![]() ![]() Сообщение отредактировал Benjiro - 20.9.2013, 3:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Народ, кто нибудь покупал бампера и пороги вот здесь? - Хотелось бы услышать мнение о качестве товара.. Качество отстой там ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо!
![]() Со временем думаю надо докупать инструмент, пригодится. Сообщение отредактировал Артемий - 20.9.2013, 8:52 -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, давно ничего не писал здесь.
Как то стал разбирать коробки запчастей и обнаружил провода подторпедные с рестайл Супры. Летом когда ставил двиг купил кучу проводов у Евгения Sub. Вот тут-то меня и понесло.) Теперь начинаю собирать запчасти и вкладывать деньги снова, в эту оранжевую, бесполезную вещь. ![]() Народ. Есть два вопроса, подойдут ли провода, те которые вдоль порогов и в багажнике? У меня помоему их не было) Есть ли какие-то сложности, со снятием торпедо? -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
И еще, подторпедные провода с автоматки а приборы заказал естественно с механики. пофиг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Если меняешь все в куче, то встанет ес-но. Задняя часть рестаил и дорестаил должна отличаться минимум и быть совместимой по логике вещей.
Торпедо снимается легко - все открычиваешь с неё, откручиваешь рулевую колонку, ручник, два болта снизу, несколько гаек за приборной панелью и все. Под лобовым стеклом она на клипсах сидит - просто дергай по сильнее, хотя бывает после замены лобового стекла торпедо приклеивается. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:15 |