Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Что было написано в описании лота? Если ничего, то это кот в мешке.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Sub, Ничего не написано.
Вот фотки Откуда продавец будет знать описание лота. Думаю можно самим написать письмо в контору Blitz... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Кто, как не продавец, должен знать, под что прописан мозг? Остается только писать производителю, может ответят.
Встречал на аукционах мозги, прошитые под T78 и стоковые форсунки. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Sub, подскажи пожалуйста, куда писать письмо?) Зашел на сайт www.blitz.co.jp, не нашел их почты...
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, никогда не писал.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Евгений, вы у нас голова!) С меня магарыч.)
Письмо я составил. Короче что купил непонятно... ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Артемий, А дико извиняюсь, но сколько ты за него заплатил? 701$ ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
muzikant_83 А что извиняешься! Тут нет секретов.
![]() Что теперь с ним делать, и как узнать под что прошит. Может факс им отправить, что думаете по этому поводу? ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
так первый аем чуть больше всего стоит... не ?
|
|
|
![]()
|
|
Нашел фото компьютера access blitz, non VVT-i, там тоже такая наклейка с таким номером, но второй номерок другой.
Этот мозг стоит на знаменитой машине Андрея, сам Евгений Sub был прикомандирован в Воронеж, чтобы делать свап.. Мало того, этот мозг не менее знаменит, оказывается он был куплен у Антона. ![]() Вобщем работает он на сток улитках, и еще узнал у Андрея сегодня, что его машинка почему-то хуже заводится когда температура ниже нуля.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw Этот компьютер очень редкий, планировал свой продать а этот поставить, а вот переходить на сингл для меня на данное время дорого. Смысл покупать AEM для родных турбин?
А вот сток постепенно улучшать мне под силы. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
ну товарисч траволта же перешел. смысл наверное есть. я так думаю что себе на евроспек мотор я все таки его поставлю
|
|
|
![]()
|
|
У Траволты турбины от американки? Не?)
И давление 1.6 на пике.. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
я думаю он за консультацию бить не будет .
но ты ж уже вроде как все равно купил... |
|
|
![]()
|
|
Ай да ладно, не важно.
Теперь моя голова болит о другом... Парни, это что за номер: PC-23710T никто не знает? Этот номер одинаковый что на компьютере non VVT-i и на том, что купил. Но там есть еще один номер, 55606.. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь, из наших форумчан, ездит на бустапных мозгах Blitz, на 2JZ-GTE VVT-i мт?!!
Кстати комьпютер пришел из Японии во Владик, завтра мне отправят в Воронеж.) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!) Получил сегодня комп, и сразу поставил.
Только что круги нарезал по набережной. ![]() Машина в разгоне стала более сумашедшей!) Прям даже не знаю... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и отлично ! а ты боялся
|
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw ну, слава богу прошиты под заводские турбины...
Хочется блоу-офф поставить, вот думаю, может нынешний комп прошит под него? Денег пока мало, вот такой есть вариант купить за копейки, японский...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Артемий, если у него изношен поршень, будет травить.. у меня такой был. - снял..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 6:06 |