Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.10.2012 Из: Владивосток-Воронеж Пользователь №: 7 517 Авто:Supra ![]() |
SaшKa, давай тоже бортовик сочиняй! Уже есть ради чего. . . Есть то есть, вот только времени то нет))) как-нибудь теплыми летними вечерами ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Скажите, что за штуцер во впускном коллекторе, на торце? вот фото.
Что, никто не юзал радиатор valeo?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
У меня на UZ такая штука стоит. По мануалу fuel vapor feed pipe
![]() По сцеплению Valeo тебе Андрей может рассказать. Если по радиаторам такая же история, тогда дела плохи. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Sub, а для "прапорщика" можно?
![]() А по поводу радиатора-valeo, протестируем! -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
этот клапан поидее подкоючен от шаркоил канистр который высасывает газы из бака во впуск
Сообщение отредактировал Wolf_sw - 6.5.2013, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Артемий, на Супре такую штуку не ставили. Подключать надо в соответствии с вакуумной диаграммой отсюда. Правда там без VVT-i. Для VVT-i можно заказать вот такую наклейку, отсканить и выложить для всех - 11296-46311
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, Евгений. Как куплю, обязательно отсканирую и выложу для всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Уже 4 старницы
![]() ![]() Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 24.2.2013, 19:15 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Москва не сразу строилась! Андрей, все впереди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Этот выход идет на адсорбер, черную штуку снимай )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Забрал у fushumburumTRD насос walbro, на 255л/ч. и еще некоторые запчасти. Андрюх спасибо
![]() Сообщение отредактировал Артемий - 28.2.2013, 20:18
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.10.2012 Из: Владивосток-Воронеж Пользователь №: 7 517 Авто:Supra ![]() |
Правильнее сказать отжал)))) и даже мне не слова ни сказал, пока сам не увидел!
![]()
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Суправоды! Подскажите, вот это мне подойдет или нет? В чем отличия фронт-пайпа, даун-пайпа американской версии от японской?
Сообщение отредактировал Артемий - 28.2.2013, 22:39
![]() ![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
По поводу длинной трубы ( даун-пайпа), не пойму почему фланец на три отверстия? Наверно от американской версии. . . Фронт-пайп подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
У меня в бортовике описанно, все что касаеться различий.. сам когда-то дро**л всех тут, этими Даунпайпами..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Артём Даунпайп изображён на верхней картинке слева, фронтпайп справа. Отличие япы от Америки в диаметре выпуска Америкосовский больше японского.
Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 1.3.2013, 9:38 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Не в размере дело, а в геометрии - фланец к аутлету надо будет переваривать.
Так же отличаются выхлопы JDM VVT-i и JDM non VVT-i Терменология - это вообще отдельный вопрос. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Лан, понятно, что ничего не понятно. . В чем отличия фронт пайпа для VVT-i и non VVT-i от японской версии? Тот что на картинке autobahn, для VVT-i мотора не пойдет?
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
fushumburumTRD, как раз таки это фронт-пайп. . даун пайп справа.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:15 |