Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Ребяты,да вы чяго?Эт уже баян баянистый.)))
![]() -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
AquaGen, думаю особо никто с этим заморочится не захочет. Если адмам интересно это и они готовы выложить в фак, могу собрать из ссылок статейку для раздела.
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Блек, А зачем сразу ответственность на админов перекладывать ? все просто - делаем тему и пришем в заголовке "FAQ бла бла бал"
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
beast_drc, Оч просто, в свое время заморачивался со статейкой фак, в итоге нах никому не нужно было. В унитаз время сливать не охота.
Артемий попросил ему скинуть инфу в БЖ по ШЛЗ - скинул, т.к. человеку это надо. Нужно ли в факе я хз. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Блек, Ссылку. Без ссылки голословно.
|
|
![]()
|
|
beast_drc, не вопрос...
Раз - http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...ic=6961&hl= Два - http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...ic=7934&hl= -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Блек, Ок, темы есть, про FAQ в них не слова. Во вторых в FAQ никакого обсуждения. есть материал, он подготовлен для переноса, его перенести 2 минуты. В третьих, Вопрос открыт - почему кто-то из модеров должен следить должно что-то быть в факе или нет ? Мои статьи, например, попадали в фак еще задоллго до того, как мне выдали права модератора, потому что я сам об этом просил. А то это очень удобная позиция - как всегда, админы
|
|
![]()
|
|
beast_drc, банальное просто, писалось в личку с просьбой перенести в фак - был послан по причине видимо не интересности моих трудов. Извини тут подвердить перепиской не могу, с тех пор потер порту раз 20 (был 2010 год и море энтузиазма и желание делиться с форумом)
Позволь лицо к которому писал я не буду оглашать. Холивар абсолютно не интересен, дак помимо засаряем чужой БЖ. Резюмирую - помочь всегда помогу когда попросят, а распинаться в пустоту интереса ни какого. Зы админы такие же люди и бывают как все - козлы и золотые личности. Заметь я никого никак не называл (админов), предложил только помощь если она нужна. Повторюсь сливать время в сточную трубу нет интереса, я лучше коллектор отполирую до блеска ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Блек, значит пусть остается на совести того, кто не опубликовал
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Все установил, приварили втулку, которую пришлось обрезать под углом соответственно.
На трубе это выглядит на пол второго, и втулка под углом, по направлению потока. Смесь на холостых 15.8, когда в бусте 10.7, краем глаза видел. В средних режимах показатели между этих цифр, 14, 13, 15, 12... И тд Все это на бустапных мозгах..
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Блек Спасибо тебе за помощь в мануалах! В инструкции, которая в комплекте, вообще не было схемы как и куда ее вваривать.
Смесь норм, как и должна быть? ![]() Так сказать, скоро будет как в самолете.) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
У меня 14.6-15.5 на холостых,под давлением доходит до 10 только зимой при -"в пол".)по лету 11-12.
Актюатор на 0.4 бара. ЕГТ бы ещё. PS швы конечно адовые.)))))) Всё же наверное куплю себе аппарат.) Сообщение отредактировал trofimovich - 15.7.2014, 7:31 -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
режим на сварке вообще не тот.
Вот как толжно быть : ![]() а это TIG ![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Гайку сам приваривал...А швы на выхлопе более аккуратные.
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Пойдет, зимой фуджицубо закажу, так как для меня этот драгстер слишком громкий.
Хочется по звуку между этим и сток... Зато вчера вечером погонял, едет с такой прямой трассой дай дорогу, в буст выходит моментом. Буксы снова появились на первых трех передачах, сносит в сторону, и новая резина не помогает. Раньше летом 0.8-0.9, 1.1 только весной... А сейчас 1, 1.1 на всех передачах постоянно. И еще сцепа буксует, когда газ в пол.( -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
А в каких единицах эти данные?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня показывает датчик буста в bar.
На этом выхлопе поймал отсечку по бусту на сток мозге, на третей передаче, наверное на 1.2 было(не смотрел на прибор). Был резкий толчок, на ремнях повис. На бустапных почему то нет, да и сцепа начала пробуксовывать, поэтому больше не гонял.. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
AguaGen у тебя будет всем управлять сток мозг.
Максимальный буст будет зависеть от того, что будет измененно. Естественно все в комплексе, хороший двигатель, турбины и тд. Максимум наших турбин 1.2 bar, далее есть вероятность облома керамического вала, но и более этого значения турбинам не даст нагнетать воздух в цилиндры сток компьютер. Кстати на каком значении отсечка по бусту на мозгах Аристо? -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Артемий, по бусту я знаю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 0:35 |