Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Supra Arancio Atlas, Воронеж, Я. Supra. Начало...) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Sub, Андрея ???
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Жаль, что у нас в городе нет для этого специальных мест, трэка или какой нибудь ВПП, стремно на дорогах общего пользования до таких скоростей разгонятся.
Ситуация на такой скорости может изменится мгновенно, из за какого нибудь неосторожного водителя или какой нибудь ямы на дороге. Будем надеятся на лучшее, что когда-нибудь будет больше специально отведенных мест для таких как мы... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ro_Ja, 6-ая передача вот такая. Первые четыре на V161 длиннее. Ничего не путал.
beast_drc, да, я говорил про пост fushumburumTRD Артемий, такие места есть, но пилить до них прилично и естесно не бесплатно. Тот же Дмитровский полигон, Нардо в Италии. Близко и бесплатно делать никто не будет. З.Ы. На рестайловом TRD не испытываю никаких неудобств. Только что катался ![]() К тому же, у меня спидометр дублируется на i-Color в цифровом виде, так что всегда есть выбор, куда смотреть. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
АртемийСочинский трек не подходит?
Есть кто там прокатился? -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Ну вы ребят даете!.. Я говорю про места в городе.
Sub Естественно, платные. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Да нет таких мест.Только м4 в сторону столицы,по платному участку.
-------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
Купил масло, на днях заменю, да может выйду.
Сегодня погода вообще была классная, +14, весна!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Спорим, что ни у кого нет такой майки?!!!
![]() Мне любимая подарила, на день рождения.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Любимой респект
![]() |
|
|
![]()
|
|
А моя мне "подарила" сына.
![]() -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
trofimovich прими от меня поздравления!
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Артемий, классный подарок. Мне моя тоже что-то подобное намекнула, что подарить хочет
|
|
|
![]()
|
|
Oleg1 спасибо, мелочь а приятная.)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
подскажи, ты себе Innovate LC-1 как в салон протащил? Я видел фотку что у тебя шнур сенсора идет в район подкапотки, а из подкапотки в салон как протаскивал? Меня интересует где у тебя расположен сам блок LC-1 - в подкапотке или в салоне.
-------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
Dictator нет, все гораздо проще, от датчика шнур как раз идет в салон через отверстие в котором проходил провод датчика нагрева глушителя(родной датчик). А потом завел под консоль и все.
![]() Сам блок в салоне, под магнитолой где то. По другому наверно и не сделаешь. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
У меня блок раньше под капотом стоял, около вакуумника. Сейчас примерно так же, но блок находится в нише за крылом, ему там прохладней.
Предыдущий блок сдох то ли от перегрева, то ли от того, что внутри летал шарик олова от некачественной пайки. Микроконтроллер предназначен для работы при температурах до 80 град. Цельсия, хотя в инструкции к LC-1 ограничения по рабочей температуре для блока нет. Артемий, фишку разбирал? Там отверстие совсем небольшое, не пролезет ведь -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уже не помню. Там ведь все отсоеденятся, просунул провод да и все.
Потом ковер заправил и как буд-то так и было. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Фишка на лямбде большого формата и отсоединить ее можно только разобрав и вытащив пины. Диаметр отверстия там сантиметра 2 всего.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
Наверно сам датчик просунул в это отверстие и все. Делов-то!)
-------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
да, там сам датчик пролазит, фишка не пройдет. Я сделал также, вопрос встал только такой - как нормально вкручивать-выкручивать датчик,провод же будет под ковром зажат и будет перекручиваться у датчика... ну ладно, это мелочи. В общем по этой же системе делаю - протаскиваю сразу через днище под коврик
-------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 19:54 |