Нужна помощь в приобретении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Нужна помощь в приобретении |
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
Про Супру, для меня это некий фетиш. Имеет ее, радоваться. Машина вторая, поджопник есть ( Ford c-max) Купить и вкладывать, делать, изменять. Пусть ваши затраты останутся при вас. Я готов потратить и больше вашего. Зачем? Ради морального удовлетворения, ради получения удовольствия, ради воплощения детской мечты. Да дурак, да неадекват. Но я все же привык слушать себя и поступать так как думаю. Да 99% колхоз. Но все же остался 1% Кулибиных. Я писал в начале поста, бюджет в данный момент, именно сейчас 500 тысяч рублей. Исходя из этого я выбираю машину. Пусть с гемором( которого в моем варианте практически 0), пусть с подводными камнями и общей не практичности Супры для повседневной жизни. НО я ХОЧУ ЭТОТ ГЕМОР и эти проблемы. Сообщение отредактировал Heftklammern - 18.5.2013, 21:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну после этого поста не понятен смысл темы.
Советы мимо ушей, как обычно. Бери, что хочешь, всё равно же вложешь в неё 3 цены Супры, а ты тут про крылья какие-то ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 18.5.2013, 21:06 |
|
|
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Вы немного не правы) Ваши советы я понял и принял и очень благодарен за пост) Сейчас нацелен на машину Александра. Надеюсь неделя-полторы и она будет у меня. Сообщение отредактировал Heftklammern - 18.5.2013, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Я не понимаю зачем эти темы открывать?
Помню когда я поехал за Супрой во владивосток я и понятия не имел о существовании Супра клуба. Мне как то пофигу было кто что думал. Просто выбираешь машину и покупаешь ее без всяких непонятных обсуждений. Но я бы на твоем месте все таки подзаработал еще и купил турбо Супру. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Heftklammern, первым делом изучи Правила форума. В частности, пункт 1.8.4. Следующее предупреждение - бан!
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Та Супра, которую я собираюсь покупатьТвин
![]() Сообщение отредактировал Dedien - 18.5.2013, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Heftklammern, не торопись.
Присмотри разные варианты и сделай выводы для себя. -------------------- |
|
|
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Да вопрос уже решен в целом)
Меня ждут, когда я разрешу этот маленький нюанс. А выбирать фактически не из чего. Эта машина отвечает тем требования которые я ставил. Очень рад, что попал на нее. И теперь искренне надеюсь ее забрать. Я думаю, что даже если бы был выбор, я бы выбрал машину Александра. Такими темпами, я скоро не смогу тут писать. За час 80% хапнул ![]() Сообщение отредактировал Heftklammern - 18.5.2013, 21:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
vitaleg182, та ладно, пущай сам думает, а то как от Александровой Супры отговариваем, не красиво всё ж.
Советую махнуть на всё рукой и пойти искать ништяки на Яхе ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Heftklammern, ну смотри сам.
Есть тут вариант неплохой. Не буду его рекламировать. Ну и главное не цитируй последнее сообщение) За это тут наказывают. moviegear, на витц ништяки? Сообщение отредактировал vitaleg182 - 18.5.2013, 21:43 -------------------- |
|
|
Гость_Heftklammern_* |
![]()
|
vitaleg182, Я так подозреваю, что это машина moviegear'а
![]() Не рассматривал его машину как вариант, по одной простой причине. До МСК 4 дня на поезде, и 4 дня на все про все с дорогой домой(В лучшем случае). А это непомерно долго-_- Поэтому в первом посте и спрашивал именно про перегон машины. Но все эти вопросы уже не актуальны. Машина найдена, осталось лишь ждать. moviegear Огромное ,спасибо, за информативный пост на первой странице. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
я взял кредит на Супру, и какой меня ждет биг фэйл, кто расскажет?
P.S. Рома вроде за 900 продал, не? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, вроде дороже. Один хрен почти в 2 раза больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Поверь мне, Я вложил уже 2, но заводскую сборку все равно не обеспечить в этой отсталой стране. Сколько бы ты не тратил, мастера вокруг на 99.9% колхозники, никто не повторит Японскую педантичность в мелочах. Ты потратишь не один год, деньги, нервы. Зачем? Так не надо тратить деньги на говно всякое, типа карбоновых куб и т.д. FView, я так атму брал, никакого фейла не заметил ![]() Ты был неопытен, в итоге что по факту, медленно но верно идем к подписи ![]() я взял кредит на Супру, и какой меня ждет биг фэйл, кто расскажет? ты в начале пути ![]() ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Про начало пути это точно, всё случится немного позже
![]() Кредит и "жизнь в гору" - вещи обратно противоположные и не зависят друг от друга ![]() Я рад второму. Пойти на поводу у своих желаний и амбиций гораздо проще, чем их перебороть и держать на поводке. Понятнее если, то оставить Супру гораздо проще, чем продавать, тебе это не понять. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
мастера вокруг на 99.9% колхозники, никто не повторит Японскую педантичность в мелочах. Ты потратишь не один год, деньги, нервы. Зачем? Поэтому надо готовиться к тому что многое придется делать самому или с помощью других таких же маньяков. Про начало пути это точно, всё случится немного позже ![]() Кредит и "жизнь в гору" - вещи обратно противоположные и не зависят друг от друга ![]() Я рад второму. Пойти на поводу у своих желаний и амбиций гораздо проще, чем их перебороть и держать на поводке. Понятнее если, то оставить Супру гораздо проще, чем продавать, тебе это не понять. Паша как бы то ни было, но выбор ты свой сделал. Ога ![]() Зарабатывая 70 косарей в месяц к Супре лучше на пушечный выстрел не подходить ![]() Сообщение отредактировал FView - 19.5.2013, 0:48 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Вам ещё не надоело писать одно и то же в подобных темах? Честное слово, все темы как под копирку, можно даже не смотреть, кто их создал. И ответы такие же, всё про одно и то же, с одного шаблона видимо копируются и вставляются в каждую подобную тему.
Пора уже понять, что кому действительно надо, молча читают или вообще не читают форум, берут и покупают, без создания таких тем. А создают их люди, склонные к самолюбованию и противопоставлению себя социуму, вот смотрите какой я герой, и зарплата у меня большая, и кредита я не боюсь, и потратить готов гораздо больше вашего, а на мнения я ваши чихал, кто что по этому поводу думает. Потому что слушаю только себя, почитаю ваши советы и сделаю всё наоборот, и обязательно здесь об этом отпишу вам всем на зло. В реальности же 99% дальше подобных тем никто никуда не двигается и никто ничего не покупает. А вы ведётесь на такой примитивный троллинг, как дети. Считаю, если такими темпами пойдёт, придётся этот раздел вообще закрыть, так как он стремительно превращается в помойку с подобными темами-клонами и новичкам уже помочь ничем не может. Полезной информации три поста на десять тем. P.S. У меня есть знакомый, который уже десять лет заказывает Лексуса, обсуждает со всеми, какие на нём будут диски, какой цвет кузова, какой салона, какие он закажет дополнительные опции, сколько ещё вложит в тюнинг, всё до мельчайших деталей, короче засрал уже все уши. И при этом все десять лет ездит на праворукой стрекозе (Камри 30). Деньги у него есть, человек обеспеченный, но для него важнее просто поговорить про этот чудо-Лексус, который он купит, попонтоваться перед другими, чем просто взять и купить его. Аналогия с подобными темами прослеживается определённо. -------------------- |
|
|
Гость_Heftklammern_* |
![]()
|
rom@a888, странная у вас позиция... по-моему прочитав тему, можно понять серьезность моих намерений... и какие понты? Какое самолюбование? О чем вы?
Я пояснил, это было написано ради того, что бы свести все нападки по поводу кредита к 0... Основной вопрос был по поводу возможности перегона техники...и хоть, кто то скажет о других продающихся машинах...в процессе общения и дальнейших поисков я пришел к решению и окончательному варианту... поэтому для меня, про бесполезность темы, это бред... Сделаю наоборот? Как раз таки свое решение я составил в основном опираясь на пост movigear'а... Поэтому лично я считаю, что 90% ваших доводов бред... Я получил ответы на все свои вопросы и принял решение. Что еще я должен был узнать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Heftklammern, я не приводил никаких доводов, читай внимательней. Тема-бред, все твои вопросы неоднократно задавались на форуме и в этом разделе в частности, на них много раз отвечали, нужно лишь потратить немного своего драгоценного времени и воспользоваться поиском, а не создавать очередной баян. Ну какие нахрен аукционы с такой суммой?! У нас на форуме что, инфы мало про аукционы? Только на моей памяти они обсуждались минимум в восьми-десяти темах.
У тебя вся твоя тема самолюбование, перечитай свои посты внимательно. Вся эта драгоценная информация про себя любимого типа размера твоей зарплаты, сколько ты готов ещё вложить, готов ли ты потратить больше остальных или меньше, слушаешь ты себя или других, как ты поступаешь, интересна только тебе и абсолюто по барабану всем остальным. Пара вопросов по делу, а остальное-сплошное надувание щёк. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Почитай форум, действительно найдешь много для себя полезного. Темы-баяны здесь никому не нравятся. А так, сколько людей - столько и мнений, не забивай голову)
Сообщение отредактировал Dedien - 19.5.2013, 17:46 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:31 |