Нужна помощь в приобретении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Нужна помощь в приобретении |
Гость_Heftklammern_* |
![]() ![]()
|
Вставить ник Гости ![]() |
В любом случае всем спасибо, про мнения вы правы. Поэтому я и roma@888 останемся при своих мнениях и все. Спасибо всем кто ответил. В дальнейшем буду юзать поиск.
P.s аватар поменяю, как буду дома. С телефона не могу) Сообщение отредактировал Heftklammern - 19.5.2013, 14:11 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2013 Из: Cтаврополь Пользователь №: 8 371 Авто:е46 ![]() |
Всем Привет ) как и многие давно грежу Супрой,... со времен форсажа ) хотелось бы получить подробный поэтапный план покупки Супры с Владивостока на данный момент ) какие могут быть подводные камни и т.д ) прозвучит самокритично , но я полный валенок в этом плане ) и для меня потёмки все эти понятия как оформление конструктора и т.д )) вот имеем машину во владике без документов ,как ее купить ,пригнать,оформить ,и поставить на учет !!!??? буду признателен кто даст качественный ответ и всё подробно распишет ) уверен здесь есть люди знающие все нюансы такой операции )) не поленитесь пожалуйста )) и вообще есть ли смысл заморачиваться ))) ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
А что ты голову паришь, проблем то вообще нет. Едешь, покупаешь пригоняешь, а потом любой гаишник тебе за не большие деньги учет сделает. Тут главное тачку норм выбрать из того обилия их во владике.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Alex07, бери с Японии сразу, там выбор богаче, зачем тебе этот Владик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
для начала вот посмотри: http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=14124
-------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
оформление конструктора машину во владике без документов купить, пригнать, оформить , и поставить на учет
Alex07, опоздал лет на 5. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13.1.2010 Из: Almaty Пользователь №: 4 252 Авто:JZA80GTE-TS-GT35FP+ SM4+161MT=577HP-750Nm ![]() |
оформление конструктора машину во владике без документов купить, пригнать, оформить , и поставить на учет Alex07, опоздал лет на 5. В Киргизии ещё можно официально ПР завозить. Не плохой повод уехать на юга на ПМЖ)))) -------------------- -- Куда идём мы с пяточком?
-- Валить бочком, валить бочком!!! :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:42 |