Что вы думаете про этот ПТС, Нужен Ваш совет, совсем кривой ПТС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что вы думаете про этот ПТС, Нужен Ваш совет, совсем кривой ПТС? |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.2.2014 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9 231 Авто:BMV ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Это чёрная на расширении в СПб? Тогда вот здесь всё написано. А отметки о смене цвета может и не быть, если её покрасили и больше никаких регистрационных действий не проводили.
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
У меня в таком же принципе птс, что криминального в замене кузова я не пойму?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
То есть никого не смущает ошибка в двигателе - 2TZ - это что ли TaZ?
![]() Весь косяк в дате выдачи. Первый ПТС был выдан в 2009 году - это уже после дорогих пошлин, то есть сигнал ментам начать копаться в прошлых ПТС, а была ли машина конструктор или как - хз. Я бы проверил у ментов просто.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Бери копию ПТС и в МРЭО дуй, где ставить собираешься.
Чего гадать? Нужно все предыдущие данные смотреть. P.S. ТС, зачем столько новых тем создаешь? Ведь соседняя про ПТС. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:34 |