Вакуумная система, обрыв трубки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вакуумная система, обрыв трубки |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 23.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 1 539 Авто:Supra 2JZGE, 2JZGTE RZ-S (в прошлом) ![]() |
всем привет, требуется помощь,
обнаружил обрыв вакуумной трубки (указана на чертеже) именно в этом месте, из-за труднодоступности не могу понять к чему она подключается, второго конца трубки (если он должен быть) то же не видно, при подключении датчика буста выдает давление в 0.5 бар +- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
всем привет, требуется помощь, обнаружил обрыв вакуумной трубки (указана на чертеже) именно в этом месте, из-за труднодоступности не могу понять к чему она подключается, второго конца трубки (если он должен быть) то же не видно, при подключении датчика буста выдает давление в 0.5 бар +- ![]() Привет от моей турбо системы ни чего не осталось всё раздал! но если я не ошибаюсь этот шланг идёт на ресивер который находится под впускным коллектором внизу он цилиндрической формы похож на катушку зажигания от карбюраторной восьмёрки. Короче он держит давление надува если не ошибаюсь Мы его пробывали отключать и соединяли трубки на прямую машина перестаёт держать набронное давление и нет постоянства давления в системе .Вот вроде так если я не ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 23.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 1 539 Авто:Supra 2JZGE, 2JZGTE RZ-S (в прошлом) ![]() |
спасиб за информацию, я тоже думаю что трубка идет к ресиверу, сегодня пробовал добраться до этого места ни чего не получилось, только руки все испачкал, пространства между двигателем и кузовом там очень мало, рука не проходит, придется поднимать может так получится подобраться
По поводу давления то же наверное ты прав, блов оф стал как то вяло сбрасывать почти не шлышно, грешил на пружину а походу в этой трубке все дело ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:24 |