Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вакуумная система, обрыв трубки
tim1050
сообщение 9.1.2009, 17:34
Сообщение #1

Вставить ник

Суправод
*

Из: СПб

всем привет, требуется помощь,

обнаружил обрыв вакуумной трубки (указана на чертеже) именно в этом месте, из-за труднодоступности не могу понять к чему она подключается, второго конца трубки (если он должен быть) то же не видно, при подключении датчика буста выдает давление в 0.5 бар +-
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Galdos
сообщение 10.1.2009, 15:58
Сообщение #2

Вставить ник

Суправод

Из: Сургут

Цитата(tim1050 @ 9.1.2009, 18:38) *
всем привет, требуется помощь,

обнаружил обрыв вакуумной трубки (указана на чертеже) именно в этом месте, из-за труднодоступности не могу понять к чему она подключается, второго конца трубки (если он должен быть) то же не видно, при подключении датчика буста выдает давление в 0.5 бар +-
Прикрепленное изображение

Привет от моей турбо системы ни чего не осталось всё раздал! но если я не ошибаюсь этот шланг идёт на ресивер который находится под впускным коллектором внизу он цилиндрической формы похож на катушку зажигания от карбюраторной восьмёрки. Короче он держит давление надува если не ошибаюсь
Мы его пробывали отключать и соединяли трубки на прямую машина перестаёт держать набронное давление и нет постоянства давления в системе .Вот вроде так если я не ошибаюсь.

+Цитировать сообщение
tim1050
сообщение 10.1.2009, 23:48
Сообщение #3

Вставить ник

Суправод
*

Из: СПб

спасиб за информацию, я тоже думаю что трубка идет к ресиверу, сегодня пробовал добраться до этого места ни чего не получилось, только руки все испачкал, пространства между двигателем и кузовом там очень мало, рука не проходит, придется поднимать может так получится подобраться

По поводу давления то же наверное ты прав, блов оф стал как то вяло сбрасывать почти не шлышно, грешил на пружину а походу в этой трубке все дело wink.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему