Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Здравствуйте друзья,
меня зовут Рома, и я из Германии. Мне 24 лет, и я работаю в качестве промышленного механик. строю моментально мой Supra и хотел показать вам кое-что. 1993 года мы приехали в Германию и поэтому я прошу вас не слишком критично для моего русского языка-быть. спасибо ![]() Такое большое количество фоток надо прятать в конструкцию Код [spoiler]текст[/spoiler] ![]() до сих пор я пришел. 12 июля я получу еще несколько запчасть. Я надеюсь, что вам понравилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Отличная работа
![]() Вливайся! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Привет, roma! А что случилось со старым кузовом? Делаешь всё сам?
Цвет очень красивый получился ![]() По поводу языка всё нормально! У нас подучишь) Если у вас там в Германии есть знакомые обладатели Супры, то пусть присоединяются! ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Молодец, welcome!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
Вот это серьезный подход к делу. Достойно уважения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
roma, а в каком городе России жила ваша семья до переезда в Германию?
У тебя брата в Санкт-Петербурге нет? ![]() Он тоже красил в золотой, но многие здесь считают что больше похоже на Russische Senf)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Как говориться Herzlich willkommen
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Привет, roma! А что случилось со старым кузовом? Делаешь всё сам? Цвет очень красивый получился ![]() По поводу языка всё нормально! У нас подучишь) Если у вас там в Германии есть знакомые обладатели Супры, то пусть присоединяются! ![]() -старое кузов былo отремонтировано в Японии, было запечатано плохо для немецких условий, а потом все начали ржаветь. -все делаю сам. -только на выходные, пойти на миля и для удовлетворения :-). -Хаха надеюсь, я могу помочь;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
![]() P.S.Суправоды всех стран объединяйтесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
а все остальные, многие Большое спасибо за супер хорошие приветствия.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал roma - 8.7.2013, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
Вливайся!
удачи и сил для борьбы с пылесосом! =) Сообщение отредактировал dibang - 8.7.2013, 18:50 -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
-только на выходные, пойти на миля и для удовлетворения :-). Турбины стоковые оставишь или будешь строить мотор? Где "металлолом" покупал(кузов)? Делаешь сам - огромный респект! ![]() Чем ты так арку по-заводскому обработал? Пескоструй, покраска? ![]() Фотографии можешь загружать к нам на форум, здесь они сохранятся лучше, чем на файлообменниках. В качестве, котором ты загружаешь, много поместится. ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Серьёзный подход! Интересно было читать
![]() Давай вливайся! Приборка рестайл, а какого года машина? Сообщение отредактировал Andrey_22 - 9.7.2013, 5:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Привет! Классно получается
![]() Мне тоже интересно, чем днище и арки обрабатывал?? -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Турбины стоковые оставишь или будешь строить мотор? Где "металлолом" покупал(кузов)? Делаешь сам - огромный респект! ![]() Чем ты так арку по-заводскому обработал? Пескоструй, покраска? ![]() Фотографии можешь загружать к нам на форум, здесь они сохранятся лучше, чем на файлообменниках. В качестве, котором ты загружаешь, много поместится. ![]() -Установка двигателя: 3.4 L Brain Crower Stroker (конце года) турбина: Borg Warner B366 -Автомобиль я купил в Англии и все было супер. Пока я не видел ржавчины. -Здесь, в Германии существует компания, которая производит эти защиты днища кузова. Это Битум смесь цветов. Если один, то опрыскивают несколько слоев он мягкий и выглядит так же, как на фотографиях. Я также могу дать вам ссылку с Ebay. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, ссылка была бы интересна и полезна. По вашим автобанам на такой машине одно удовольствие ездить будет. У нас в России дорог-то нормальных почти и нет
![]() ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
Да, ссылка была бы интересна и полезна. По вашим автобанам на такой машине одно удовольствие ездить будет. У нас в России дорог-то нормальных почти и нет ![]() ![]() Stoneguard -Да, 300 км ч уже можно ездить, если трафик разрешений. -Моей мечтой было бы взять Supra на Dragtimes Race. Будем надеяться, что получится когда-нибудь. -Перерегистрацию тела стоит около 1600 евро здесь. Затем идут все тесты. Инспекции. и так далее .. Проблема вот в чем все, что нужно подтверждение. диски .. турбо .. двигатель .. и так далее.Только регистраций обычно стоят около 2000-4000 евро. -Европейские модели также торгуются очень дорого. EU-Spec MT TT Низкий милях ~ 150 000 км, будет стоить 30000-40000 евро. -Я предпочитаю покупать JSPEC и может вкладывать деньги в тюнинг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
как закончишь собирать, продай ее мне
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
цвет супер
![]() -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:21 |