Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Roma APU 1998 VVT-i MT JSPEC |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
у тебя уже 80% предупреждений, и ты продолжаешь. посмотрел бы хоть за что
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
beast_drc, Ну он же не шпрехает по русски...Видно , что человек пользуется гугл переводчиком. На всех форумах цитирование последнего сообщения в порядке вещей, объясните человеку просто.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 29.5.2014, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
roma, молодец. Сам через это почти прошёл, только без покраски
![]() Сообщение отредактировал Benjiro - 29.5.2014, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
у тебя уже 80% предупреждений, и ты продолжаешь. посмотрел бы хоть за что из-за, что? за ответ!?!?!?! ![]() и что делает разницу? -если вы хотите удалить меня, нет проблем. да, Google помогает мне. это плохо? Жаль! Я ничего писать больше тогда не буду. до свидания. Вы можете удалить этот Theard. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Да ладно не обижайся, пиши еще, я думаю ради исключения тебе сделают поблашки а мы все попросим.
P.S. админы закройте глаза на некоторые пункты из правил, человек пишет только в своем бортовике, да и не в идеале владеет русским, представте себя на его месте и представте сколько трудов ему стоит донести свою мысль с немецкого на русский, что бы все поняли. Сообщение отредактировал Mirex - 29.5.2014, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Тоже поддерживаю разумный подход.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
.
Сообщение отредактировал Mirex - 29.5.2014, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
beast_drc Ведь видишь, что человек не очень хорошо пишет на русском, так как гость на нашем форуме, зачем делать какие-то замечания???
Он даже не понял про какие предупреждения идет речь. Не хорошо. roma Пиши больше и выкладывай фото! Красивая машина получается! ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 6.7.2013 Из: Germany, Biberach Пользователь №: 8 151 Авто:Toyota Supra RZS JPN LB 2JZGTE TWT MTM 6F ![]() |
Um ehrlich zusein habe ich von den Verwarungen nichts mitbekommen, na super, ich schau nur was die leute schreiben und versuche ihnen zu Antworten mehr oder weniger. Macht was ihr wollt ist mir egal ;-).
Для-Если честно, Я ничего не заметил. Я просто чисто читая комментарии и просто попытаться ответ. да, я признаю, мой русский не самый лучший, но сделать театр ни за что. Мне все равно, делает то, что вы хотите. Я ухожу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
roma, не надо уходить)
Проект очень интересный! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
roma, не нужно обижаться и уходить.
Очень интересно читать и смотреть твою работу! Правила есть правила. Просто не цитируй последнее сообщение, когда отвечаешь ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
bleibe bei uns
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Просто Лёха завидует ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Леха даже предупреждение не вынес если чо. Все, заканчиваем тут эти обсуждения, мы с ним все решим в ЛС в частном порядке, без группы поддержки.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Судя по последним аватаркам парни пометили территорию
![]() Честно,я не понимэ.Если парень старается но в рамках форума не может,то зачем усугублять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
beast_drc, ты че такой дерзкий?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Слабенькие они
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
#судьюнамыло!
![]() проект бомба! ![]() ![]() ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Да ладно не обижайся, пиши еще, я думаю ради исключения тебе сделают поблашки а мы все попросим. P.S. админы закройте глаза на некоторые пункты из правил, человек пишет только в своем бортовике, да и не в идеале владеет русским, представте себя на его месте и представте сколько трудов ему стоит донести свою мысль с немецкого на русский, что бы все поняли. + -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:16 |