Кто кого видел?, И кто где запалил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто кого видел?, И кто где запалил |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Костромовод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 369 Авто:JZA80 RZ-S AT ![]() |
Я чинился=)
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.9.2009 Из: Москва, цао Пользователь №: 3 814 Авто:JZA80-americano-turbo-getrag-stage "кАлхоз" ![]() |
а кто вчера на белой 80ке на транзитах был на "гонках") на золотой улице?:) и еще там же видела мол.чел. на желтой с черным капотом, привет вам!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Белая на транзитках у меня, но на Золотой я не был ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.9.2009 Из: Москва, цао Пользователь №: 3 814 Авто:JZA80-americano-turbo-getrag-stage "кАлхоз" ![]() |
![]()
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну если пошло, то не у тебя одного белая и на транзитах
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 579 Авто:Mitsubishi 3000GT VR-4 ![]() |
Час назад возле к/т Байкал проезжала серебристая 80-ка без номеров,подозреваю что это бывшая машина Кости berkan'a,тем более очень знакомый звук выхлопа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Да это она, с adrrenaline`ом встречались
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Раз остапа понесло, то.... -
![]() В общем был тут недели-полторы назад в Питере, пробыл там дня 3-4. Не видел ни одной Супры, что за не доработка, исправьте пожлсто ![]() З.Ы. Насчет красной постом выше, то я как-то на скутере догнал (хахаха) такую же в районе м.Полянка, там был дядька лет 45, ему вообще было пофиг на нас, но он меня выслушал и сказал спасибо, будет иметь в виду. Скорее всего она, ибо очень похожа, да и диски такие же вроде. Он говорил, что она у него очень давно, чуть ли не с 95го года, была купленной чуть ли не новой, стояла у кого-то в гараже. У него вроде атма была. Воть ![]() Сообщение отредактировал Diabolik - 28.10.2009, 23:12 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Вот такую сегодня видел в Ленэкспо. Левый руль, куча всякого хлама блестящего под капотом. Стояла на стенде Ретроюниона, интересно откуда приехала такая.
PS Сорри, мой HTC не отличается достойной камерой. PPS Раз остапа понесло, то.... - ![]() В общем был тут недели-полторы назад в Питере, пробыл там дня 3-4. Не видел ни одной Супры, что за не доработка, исправьте пожлсто ![]() У нас договоренность не более 1 Супры на конкретной улице в один момент, чтобы машина не выглядела ширпотребом ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 28.10.2009, 23:50 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
Bakki пять баллов
![]() Так оно и есть,никто без спроса не выезжает лишний раз ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы.Если серьезно за все лето(хотя я много езжу по работе)были замечены: Дюха 1 раз(Сложно не услышать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
а у нас в городе передвигаются только две... моя и ещё аранжевая... фиолетовая в гараже постоянно стоит
так что встречаемся очень редко... все живые пока ![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
У меня тока в районе 3 =) Моя и Марисабель + синяя атма паренька который в клубе не зареген. Все 80-ки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Сегодня на ул. Яблочкова при объезде пробки дворами, увидел белую на транзитах 61й(вроде) регион, в обвесе с широкими дисками.
И даже показалось, что она немного расширена, может обвесом. Сфотать не успел, меня бы такие же объезжатели пробок не поняли ![]() Что за зверь завелся в наших краях? Что-то Супры расплодились за последний год ) Сообщение отредактировал Diabolik - 2.11.2009, 10:45 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эта просто мифическая машина! Все друзья путают, один раз в 6 утра разбудили и српосили куда поехал)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
по поводу девушек
![]() В клубном сервисе стоит битая в морду 80ка, леворучка, тарга на автомате, серебристого цвета на 99х номерах. Сфоткать не смог, мобила в ноль разряжена была... Привезла девушка... ![]() З.Ы. Где они ездят то вообще? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Audison, эта девушка по слухам машину ударила неделю назад на мневниках,вот и лечится:)
|
|
|
![]()
|
|
Audison, блин у меня чуть душа в пятки не ушла пока не дошла до слова "тарга" в твоем сообщении
![]() Diabolik, кстати и тогда на белой на золотой улице вроде 61 регион на транзитах был....видимо не проездом в москве) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:24 |