23-25 августа 2013, Выставка-шоу Custom Culture show, автодром Мячково |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23-25 августа 2013, Выставка-шоу Custom Culture show, автодром Мячково |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
MaiNa тоже в сб. собирается => +1
Костя это те что на задней оси на той фотке, их у меня комплект ТЫК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Хитман заинтересовался. Может тоже будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Я в отпуск улетаю 24... Меня не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Yascherrica, фотки моей тоже скинь если не сложно
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
конечно скинет! ... через пару недель)))
Денис спасибо что отписался, а не просто промолчал! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно - нормуль! Думаю этих хватит, даже из них 1,2, 4 скину
и еще +1 Супра должна быть))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ок.
Добавил список желающих в 1-е сообщение, нужно думать про шакшлык и т.п! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Т.П. не обещаю, а угли и мясо могу купить и привезти, только баблом скинуться нужно и понять количество.
П.С. Если и получится, то ТП сажать некуда, кто подхватит? У меня итак 2 девочки (под вопросом) + угли и мясо сзади, а в багажнике крыша. Сообщение отредактировал Yascherrica - 21.8.2013, 9:05 |
|
|
![]()
|
|
Из личного опыта:
На подобные мероприятия нужно брать проверенных боевых подруг))) Чтобы внезапно самому не обламаться в середине мероприятия((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ясное дело, про ТП просто забавно получилось =)
Итак, составляем список, кто чего берет и в каких количествах? Я беру угли и мясо. - сколько брать? кг на человека? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
беру кальян, табак, угли к нему и мангал.
зы кто будет курить кальян позаботись о мундштуке для себя. если у кого кого то есть газовая гарелка или т.п. попрошу захватить с собой, т.к. угли от жиги или спичек очч сложно разжечь. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот опять все к ТП сводится....
есть мини горелка. только газ нужен. (как для зажигалок) Сообщение отредактировал Yascherrica - 21.8.2013, 12:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Друзья, у кого есть преобразователь на 220?? Хочу взять плитку для разогрева Колиного кальяна ;-)))
П.с. Ящерице: Кость, выложи какую-нибудь фотку моей Супры, пожалуйста. Сообщение отредактировал Gleb-SPB - 21.8.2013, 12:35 -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Yascherrica, надо бы тебе объектив светосильный.
P.S. Наконец-то я понял какую машину Глеб купил. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 21.8.2013, 13:10 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть светосильный. Просто фотки в кромешной темноте были. Мы на замену шкива и натяжителя ремня навесного собрались. в 2 часа ночи
![]() Сообщение отредактировал Yascherrica - 21.8.2013, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Что же так далеко... Тоже бы с вами съездил с удовольствием на викэнд.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
700 км ни разу не далеко)))
Мы в 2011 отлично в Тушино скатались |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 5:19 |