Продам Toyota Supra 2JZ-GTE V161 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Создавайте тему в соответствующем разделе.
2. В данном разделе можно размещать ТОЛЬКО объявления касающиеся исключительно продажи, покупки или обмена автомобилей! Для объявлений о разборе машин или продаже документов от авто используйте раздел Продам / Обменяю.
3. Цена, указанная в объявлении на форуме должна соответствовать фактической цене продажи. При обращении потенциального покупателя запрещается увеличивать цену товара без видимых причин (уличенные в данном деянии будут незамедлительно забанены).
4. В неприкрепленных администрацией темах ЗАПРЕЩЕНО предлагать какие либо коммерческие услуги, запчасти, сервис, или еще что либо, связанное с данными видами деятельности, если это не согласовано с администрацией форума.
5. Объявления о продаже пишутся только в такой форме:
5.1. В начале заголовка темы укажите название операции, которую вы хотите осуществить: "Продам", "Куплю", "Обменяю".
5.2. Затем укажите, что именно Вы продаете (с указанием марки, модели и года выпуска авто).
Чтобы всё было понято без открывания темы!
5.3. Для удобства, в описании темы желательно указать город.
5.4. В сообщении обязательно указывать:
-Модель автомобиля
-Год выпуска
-Общий пробег автомобиля
-Пробег автомобиля на территории Российской Федерации
-Тип коробки переключения передач
-Город продажи
-Цена
-Фотография
Любая дополнительная информация приветствуется, но остается на ваше усмотрение.
Все сообщения проходят предварительную проверку администрацией форума. Если ваше сообщение соответствует правилам этого раздела, то оно будет одобрено и появится для всеобщего обозрения. По времени это может занять от 1 часа до 3 суток. Просьба не докучать администрации с вопросами "почему мое сообщение до сих пор не появилось?", т.к. это может привести к бану.
Объявления, в которых не будет соблюден любой из этих пунктов могут быть закрыты без предупреждения.
6. Пользователям запрещается обсуждать цену авто в чужой теме - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
7. Пользователям запрещается спрашивать, есть ли у продавца что-нибудь еще, не указанное в объявлении, на продажу - для этого существуют ЛС. Наказание - 20% предупреждений.
![]() ![]() |
Продам Toyota Supra 2JZ-GTE V161 |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Toyota Supra (февраль 1994)
Пробег: 160000 км (мотора 10000 км) Пробег по РФ: 40000 км (с 2007 года в РФ, конструктор) Тип трансмисии: 6МТ Город: Москва Цена: 940.000 рублей Продам свою любимую машину. Рассказывать особо нечего, все и так всё знают. Вкратце : изначально 2JZ-GE и W58 с открытым дифом, дорестаил, цвет А1А. Мне досталась уже белая, "облитая" ногами. Сейчас профессионально перекрашена в чистый белый (без примесей) с полным разбором. Двигатель 2JZ-GTE VVT-i и Getrag V161 (Все с одной Супры и минимальным пробегом. Выпуска после 1999г), блокировка дифференциала Torsen. Собирал для себя. Только лучшее. Делал всё на совесть, никаких саморезов в кузов и прочего колхоза. Я второй хозяин в РФ. Всё, кроме аргоновой сварки и самой покраски делал своими руками. Даже шиномонтаж и сход-развал. И всё про неё знаю. ABS нет. Трекшена нет. Что сделал и установил я: - Полный перекрас (выполненный на проф-м СТО с использование дорогих материалов и оборудования) с заменой уплотнителей/молдингов на новые, новое лобовое стекло. Убраны задний дворник с форсункой, значки перед-зад, антенна, отверстия под стоковый кронштейн номера спереди, отверстия под повторители поворотников в крыльях, ВСЕ пистоны по кузову новые. - Перекрас подкапотного с обработкой, укладкой нового шовного герметика, обработка передних арок (всё делал сам, кроме самой покраски) - Полная переборка мотора, цилиндры не трогались - они и поршни в ОТС. Сделана портинг ГБЦ. Клапана притерты и отрегулированы. все сальники, прокладки по мотору , кольца, вкладыши, помпа, маслонасос, шпильки ARP, термосат, ремни, свечи, вакуумные шлангии прочее - новое. Коса (родная МТ VVT-i от Супры) отдефектована, поврежденные пины заменены, как и фишки. - Новое по КПП: Диск сцепления, подшипники выжимной и первичного вала. Новые сальники первичного вала и штока кулисы. Новый шорт шифтер. - Новое под капотом: радиатор 52мм + пайпы силикон, фронтальный интерекуллер, кастом куллер ГУР, два доп. электро вентиляторы на новом кожухе (все сток ОЕМ), новый фильтр K&N и кастом впуск, новый MAF. - Полировка всех патрубков турбин, гуся, клапанных крышек и радиатора. - Подкапотная коса убрана под крылья. - По ходовой: Новые большие тормоза в круг, все ОЕМ оригинал (диски, колодки, суппорта); новые кости и втулки стабов; новые передние нижние рычаги; новые рулевые тяги и наконечники. Стойки HKS Performer (Full Tap) с минимальным пробегом в ОТС. На передних верхних рычага обновлена смазка и пыльники (все оригинал Тойота) - По кузову: новое лобовое стекло, новые резинки, новые рестаил фары с американки + новые рест. повортники в бампер. Сам бампер - рестаил. - колеса Rays SE37 R18 8.5+37 9,5+37 с новой резиной (Federal 595 RS-R 235/40 R18, Yokohama Advan Sport 275/35 R18) - Новые армированные тормозные шланги Goodridge, новый армированный шланг сцепления Titan Motorsports, новые распорки перед+зад Cusco. - Выхлоп 3" от турбин. Кастом даунпайп + Blitz Nur Spec - Абсолютно все жидкости новые (Motul 300v 5-40, Motul dextro III, Motul RBF600, Motul Gear 300, Toyota Long Life, Castrol Transmax Z) - Ковер с машины 2000г (МОТОРа), новые коврики (шил на заказ) с новыми логотипами TRD + черный потолок. В багажники родной ковер с логотипом Supra - Новая подсветка приборной панели (белые шкалы + красные стрелки) на SMD светдиодах+платах, а так же климата + новые кнопки и стекло приборной панели. - Датчик буста Greddy (установлен идеально в левом воздуховоде - как с завода), буст контроллер Blitz Dual SBC - Музыка: 2Din голова kenwood, активный саб Focal, фронтальные колнки и пищалки Focal. Кастом подиумы в дверях. - Сигнализация со всеми бонусами (двухсторонняя связь, турботаймер, дист. запуск.) - Новый чехол МКПП, рычника, кольца на приборной панели и вокруг шифтера КПП - Немного шумоизоляции (суммарно около 10-20кг) STP Gold (Самая лучшая - мне посоветовали её профессионалы автозвука) - Миллиард новых болтов, саморезов, пистонов, клипс и прочего. - Ксенон 5000к в туманках и ближнем. Блоки спрятаны. С машиной отдам немного запчастей для установки. Руль не продается. Антикрыло есть (открашенно в цвет). Цена последняя и учитывает абсолютно всё. Торга нет и не будет. Я лично вложил более 1 млн только на запчасти и работы других людей, не считая самой стоимости машины и моего труда. Люди, кто предлагает "вот 600 наличкой" - проходите мимо. Если проявите наглость и напишите - прошу не удивляться грубости, потому что подобные фразы для меня как оскорбление. Телефон в подписи. Только адекватному покупателю. P.S. Продаю не с голодухи и не от того, что наигрался. ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:24 |