Бустап на ЛР, вопросы по электронике |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Бустап на ЛР, вопросы по электронике |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
По поводу маслокулера, есть бюджетный вариант маслокулеров от Паджеро/Делики, с вентиляторами, если особый понт не нужен в плане: "зацени у меня маслокулер HKS, синий такой..." то вариант митцубоновских маслокулеров оправнывает себя полностью. Буду себе ставить таких 2 на двиг и автомат. Подумайте. Ценник на разборке за них от 3т.р. у нас + фиттинги. от мицух ставят на автоматы,там давление не аццкое! на масло двиги лучше не рисковать (давляк под 10 бывает) лучше уж взять китайский кит за 10000 он хоть новый ну перед установкой давануть в него 11 на всякий пожарный......щас как раз этим вопросом занят но они сабаки без термостатов все попадаются. Нашол правда проставку греди с термостатом отдельно но 5000 стоит..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
вчера закатились с wwwanton - привез мне 4-5 корпусов на его конфигурации ... прорабатываю вопрос с буст-контроллером ... почитал про avcr'ы - не хочу ... у Антона стоит hks evc5 - всем хорош, но нет четкой отстройки по передачам (судя по отзывам и форумам) ... мне же нужна четкая отстройка буста по передачам и оборотам - именно потому что в начале я хочу на автообучалке снять данные - затем ограничить жестко на первые 2 передачи (с поправкой на выхлоп ессна, т.к. буст поднимется), т.к. Антон буксует аццки даж на, практически, сликах пускай и 245-х (285 тут поможет но не сильно спасет) и шлифует до 3-й передачи и настройка там относительная - мне нужна точная ... И даж на стоке зевнув на секунду - если переключаешься позже - считай что просрал все, т.к. придется потом сделать практически 2 переключения друг за другом (а это время) ... это актуально для Getrag
на 3-4-5-6-й задрать буст (реально на 3-й тухло едет машина - очень тухло) Вроде как под все эти параметры подходит Blitz SBC i-color ... кто юзал такой? и что может сказать Антон ща едет примерно как m5 e60, думаю даже объедет Сообщение отредактировал FView - 31.5.2009, 21:37 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
А что даст отстройка буста по передачам?
На прогретой резине (RE55s 295/35 R18) и хорошем покрытии - буст сам по себе на первой-второй передаче - 0,7 бар. на третьей - 1,0. Что ещё отстраивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а) не прогреваю резину ... на драгах не участвую - и ломает меня это делать
б) хорошее покрытие попадается редко и на него ориентироваться не стоит вопрос - получается сколько не дави буст контроллером на 1-й и 2-й передаче будет - 0.7? как то сомнительно мне нужно в итоге будет: 1-я, 2-я - 0.7, с 3-й 1.2-1.3 Сообщение отредактировал FView - 31.5.2009, 21:54 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Про драг вообще речи не было. Прогретая резина - это не обязательно прогретая в дым пробуксовкой...
Про буст - давление зависит от нагрузки - если первые две передачи в буксе, то полный буст не достигается. Буст 0,7 бывает не всегда, может и 0,6 и 0,8 быть, все зависит от покрытия, но на первых двух передачах в любом случае буст ниже чем на третьей-четвертой. З.Ы. Думаю, точную отстройку буста по передачам сделать, наверное, можно, но скорее всего это работать не будет. По крайней мере с моим буст контроллером - добиться постоянного значения буста не удается... Днём один буст, вечером другой, ночью третий, ещё и каждый день погода разная... Сообщение отредактировал Фломастер - 1.6.2009, 7:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Как М5 едет? т.е из 12 квотер он едет в любое время дня и ночи?
Предлагаю тебе после твоего "бустапа" (а я тебе говорил что это промежуточный вариант), заехать с нашим старшим научным сотрудником "Y" и успокоитсья ![]() Сообщение отредактировал GTEpowered - 1.6.2009, 8:03 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
Про М5 видимо ошибочка вышла... Из 12 стандартной М5 Е60 ну никак... Лучше ориентироваться на 12,5-13,0 сек. в зависимости от покрытия и прокладки.
|
|
|
![]()
|
|
Как М5 едет? т.е из 12 квотер он едет в любое время дня и ночи? Предлагаю тебе после твоего "бустапа" (а я тебе говорил что это промежуточный вариант), заехать с нашим старшим научным сотрудником "Y" и успокоитсья ![]() M5 e60 особо не едет то из 12 ... кстати Борис на 1кг без кулера чуть чуть проигрывал m5 e60 белой с черной крышей на смотре, в ней было 550 сил (вконце она его обгоняла) З.Ы. Думаю, точную отстройку буста по передачам сделать, наверное, можно, но скорее всего это работать не будет. По крайней мере с моим буст контроллером - добиться постоянного значения буста не удается... Днём один буст, вечером другой, ночью третий, ещё и каждый день погода разная... какой у тя буст-контроллер? EVC5 например - четко держит буст Сообщение отредактировал FView - 1.6.2009, 10:47 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Greddy profec b spec-II.
По поводу М5 - предлагаю реально смотреть на вещи - белая с черной крышей в пол педали наверное ехала. Супра сток 13,5-13,8; на 1 кг - 13,0-13,2. Никаких шансов против M5 E60... |
|
|
![]()
|
|
да не - не в пол педали, не один раз заезжали ... у Антона другая конфигурация ... не забываем - что m тоже валится в букс)
Сообщение отредактировал FView - 1.6.2009, 17:12 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Как М5 едет? т.е из 12 квотер он едет в любое время дня и ночи? http://www.dragtimes.info/results/ - вот 12-е место - bmw m5 550 сил ... какие там из 12-ти?) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
Супрой там и не пахло .................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 22.5.2009 Из: Армавир Пользователь №: 3 536 Авто:Supra ![]() |
У нас на соревнованиях участвовали две новенькие М5 и М6 402 проезжал М5 13.6 М6 13.4 а в предыдушем кузове за 13.0 реальные данные.
Новые болие мошьные но тяжеловаты да и электроника понижает все на старте. -------------------- Supra любовь с первого взгляда, и на всю жизнь.
аська 398-688-411 Supra JZA80 2JZ-GTE 11.8 402метра Mazda rx-7 13.4 402метра Ford focus ST 14.8 402метра BMW 535 турбируется. сот телефон +79094485338 и +79184600067 |
|
|
![]()
|
|
давайте не отвлекаться - ща интересует буст blitz sbc i-color
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:57 |