Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra 2JZA80, продолжаю закрытый бортовик) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra ![]() |
всем привет, я очередной новичок в вашей группе, кому интересно вот ссылка на ее старый бортовик)) http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...13940&st=80
владею ей уже 1.5 месяца, времени нет описывать что да как, так что скину старую запись, я ее написал как только пригнал тачку в Тюмень) На самом деле это моя мечта с детства, сейчас мне 23, первое время буду кататься на ней, в будущем не буду ее продавать, просто возьму 2-ю более простую машину для города, пока деньги на содержание вроде есть)) гнали из Красноярска в Тюмень Доехали без происшествий, было конечно парочка опасных моментов, 18 числа переночевали в каком то мотеле и рано утром мы выехали из Омска, на улице теметь, жуткий гололед, я ехал ночами и рано утром а друг гнал ее днем, у него опыта с вождением намного больше... поначалу ехали по городу, почти в каждом повороте машина пыталась уйти в занос дорога скользкая, спустя часа полтора выехали из горда, ехали по трассе потихоньку обгоняли фуры, вот я и решил в очередной раз пойти на обгон, перестраиваюсь на встречку, справа фура, слева обрыв вниз около метра, опять же стараюсь плавно поддать газу, чтобы обогнать, но перебарщиваю и машину уводит в занос, еще раз напоминаю, машина первая, опыта нет еще и на заднеприводной, короче колбасит меня во все стороны, друг уже рядом схватился за все что можно. И вдруг я на миг вспомнил NFS и как в игре давай крутить рулем!XD (шучу), каким то образом я умудрился ее выровнять, отпустил газ... (ну не имел права я разбить ее), фура справа уже давно притормозила чтобы я спокойно встал на ее место, затем я около часа выслушивал беспрерывный мат от друга)) в общем все обошлось... всю следующую дорогу мы пристраивались за грузовиками и ехали на столько аккуратно что нас как то раз даже женщина на ОКА обогнала, конечно спустя пару километров мы увидели ее же вылетевшую в точно такой же кювет! но это не важно XD с женщиной все в порядке, ей там уже все помогали. машина ни разу не подвела, 2100 км все же серьезное испытание для такой тачки, половина моих друзей в шоке от нее, у меня ведь был спор, я поставил в контакте аватарку и на ней написано что, если я не куплю Супру до 31.12.2013 то устрою вечеринку для своих друзей и близких на 50 000р. Вот и купил))) не могу нарадоваться за 1.5 месяца никаких нареканий к машине не было, на всякий пожарный поменял масло и сделал развал, нравится как к ней относяца окружающие и особенно гаи... часто останавливают и расспрашивают че да как. сегодня меня остановили за езду по автобусной линии, в итоге... пока инспектор заполнял протокол мы заговорились с ним о жизни тачках и т.п) в итоге вместо штрафа в 1500, я получил простое предупреждение, за то что переходил дорогу в неположенном месте)))) ну.... пока как то так) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Привет вливайся.!!!Супры на севере все прибывают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Поздравляю!
Житуха с ведёрком меняется прилично ![]() Джинсы новые скоро уже не купить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
-------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Проект, стройка
![]() ![]() ![]() artem123, забей, машину ты уже продал. Без понта - жизнь плоха. Я бы в люминесцентную краску ещё б облил! Сообщение отредактировал moviegear - 21.2.2014, 2:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 17.2.2013 Из: Кемеровская обл. Л-Кузнецкий Пользователь №: 7 820 Авто: Toyota Mark2 JZX90 ![]() |
Для крутого проекта еще Veilside нужно поставить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Мы уже высказали свое мнение в бортовике на драйве)))
Надеюсь,что парень оклемается и бросит все это дело) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
А я хотел предложить гирлянда по очерку кузова повесить!
![]() Сообщение отредактировал AquaGen - 21.2.2014, 9:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Вот Вы все злые...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП ![]() |
Согласен с Валерой, что накинулись то на парня. Экспериментирует человек!!! Захотел поставил гирлянду - не получилось... зато выходные весело в гараже провел))) В следующие- так же под пивко с друзьями снимет или диоды на трубки поменяет. В любом случае если человек творит-это положительно, а эксперименты они такие- то удачные, а иногда не очень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
Привет Саша.
"т.к машину так и так придется перекрашивать потому что она в рыжиках, " Я насколько знаю там место есть в верхнем правом углу под крышкой багажника, где коррозию видно. По мне дак это место разделать и починить. В целом машину полирнуть профессионально (иди туда где продают краску автомобильную и поговори, ну или тут спроси). И будет тебе счастье. По обвесам да - тоже хотел, но не сто первую копию от оригинала а как мувгир продавал. К сожалению или к счастью у меня денег тогда не оказалось ![]() Ты лучше копи на задние рычаги, тебе их скоро менять. Можно немного выручить за старые фары и опоры, продав их тут. Поменяй маслосъемные колпачки, я там тебе положил новые, прокладки клапанных крышек ставил новые, и бронепровода тоже. Свечи пора менять, там в книжке посмотри пробег записал. В заднем суппорте не хватает пластины противоскрипной в тормозах, усилок в морозы замерзает, хотя тож вроде новый. Ты в общем если что спрашивай... Мне тоже кажется, что подсветка лишняя деталь, хотя решать тебе конечно. По поводу реакции - не парься, читай форум, общайся с единомышленниками, где то прислушивайся к мнению старших. Меня вообще чуть не забанили сначала из за того, что я правил форума не знаю - но потом по личной просьбе к каждому из сделавших замечания модераторов, их сняли (предупреждения ![]() По мне: так я бы катался и не парился, чтобы выделятся. Скоро весна, оденешь тапочки сисястые... кстати гайки фирмовые какие нибудь купил? Если что то на крайний случай Sub возит новое ![]() PS: Как ты губу то умудрился сломать? Она ж гнется капец как! и еще я не понял как соотносится название темы про нищебродов на драйве и моим бортовиком? Сообщение отредактировал artem123 - 21.2.2014, 16:10 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
что за жесть опять происходит ..)
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тема я вообще ничего против не имел, у меня нет к тебе никакого негатива.... может мы просто друг друга не так поняли
вообще то фраза про нищеброда к тебе вообще никак не относится, я ее просто скопировал именно отсюда с Супра клаба,(увидел в цитатах) и приложил ее к БЖ на драйве, я даже понятия не имел что ты решишь что это про тебя..... я реально хотел показать твои фото, а фразу приложил просто так....... (поэтому и написал, просто цитата) рыжики.... и что? это нормально, я просто сказал что они есть, покрашу машину и их не будет.... я же тебе ничего не предъявлял... про диски я тебе тоже ничего не предъявлял и не предъявляю, просто решил узнать у вас так это или нет... а вы начали .........."Щас мне в личке выносит мозг, что диски реплика." да ничего я не выношу, просто спросил..... что тут такого то? еще раз напишу я неправильно понял фразу про нытика, нищеброда и т.п, потому что подумал, что это ты меня так назвал.... поэтому и взорвался, мне немного стыдно извини) ![]() т.к вы меня не слушали вообще Сообщение отредактировал Dubin_A - 25.2.2014, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
А я хотел предложить гирлянда по очерку кузова повесить! ![]() это уже к новому году сделаю, я еще деда мороза заказал со снегуркой, прикреплю их к спойлеру, а диски мишурой обошью, в салоне освежитель в форме елочки и красную ручку кпп спарко, панель обклею карбоном, буду как в нфс карбоне. кстати уже заказал 2х2 метра ,капот буду клеить с подсветкой. как вам насчет брызговиков спарко и шторок? сделаю тонировку вкруг чисто фиолетовую, а побокам сдеру супраклаб и наклею racing team кстати ангельские глазки тоже долго не заставят себя ждать, и фары затонирую задние. зад посажу а перед подниму, так дрифтовать удобнее.... на днях у чурки заказал чехлы рекаро, буду гонять как вы и не выделяться !!!!! как вам проект? все ох*еют! и это еще не все, еще куча идей с доработками.! Мат на форуме запрещён. Сообщение отредактировал rom@888 - 25.2.2014, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
Согласен с Валерой, что накинулись то на парня. Экспериментирует человек!!! Захотел поставил гирлянду - не получилось... зато выходные весело в гараже провел))) В следующие- так же под пивко с друзьями снимет или диоды на трубки поменяет. В любом случае если человек творит-это положительно, а эксперименты они такие- то удачные, а иногда не очень. ![]() в любом случае диоды я бы так и так снял, но к этому никто не хотел прислушаться.... круче ведь сразу обосрать)) почему на Супра-клабе поддерживают единицы ![]() ![]() на дроме совсем наоборот....... там все больше поддерживают, потому что машины у всех разные и стили разные... ![]() чисто я считаю что большинство кто тут сидит, привыкли к одному стилю, нет никакой фантазии. это как и в жизни...... если человек хочет быть КЕМ ТО идти своей дорогой к примеру стать богатым, его все отговаривают и говорят "зачем тебе это нужно? это не твое, ты смертный как мы, не выделяйся, не делай этого, будь толпой, ты не заработаешь" ![]() ![]() ![]() ![]() а когда он попадает в другое общество к миллионерам, его там принимают как своего и поддерживают, помогают, говорят и советуют что и как сделать.... ![]() Сообщение отредактировал Dubin_A - 25.2.2014, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Dubin_A, Планы конечно грандиозные) Но ты забыл про нипели на колеса с диодами)
ЗЫ Не принимай так близко епт, пройдёт время и если не продашь Супру, взгляды на многие вещи связанные с ней поменяются. Мир. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чё распыхтелся-то опять? Отошёл что ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чё распыхтелся-то опять? Отошёл что ли? ![]() в смысле распыхтелся?) просто рассказал чето я хочу сделать с тачкой))) вам не нравиться? ![]() Dubin_A, Планы конечно грандиозные) Но ты забыл про нипели на колеса с диодами) ЗЫ Не принимай так близко епт, пройдёт время и если не продашь Супру, взгляды на многие вещи связанные с ней поменяются. Мир. ![]() ну вот когда придет время, тогда и поменяются)) так ведь?) а сейчас я как и все новички..... хочу жесткого тюнинга!!! ![]() Сообщение отредактировал Dubin_A - 25.2.2014, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
У нас тут никто с чехлами рекаро не ездит) Ты будешь первый)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 16:58 |