Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всероссийская Supra-встреча!, Давайте встречаться ежегодно! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Фломастер, хер кого вместе собрать из Суправодов, а ты все поделиться хочешь...
Комбинированная программа - это хорошо. Тема и создана для того, чтобы найти "золотую середину". И не только в программе, но и в месте проведения мероприятия и во времени. Давайте делиться идеями, обсуждать, выбирать. Время еще есть. Драгстрип? Много желающих? Или как это будет: два - три человека заедут, а остальные будут любоваться? На мой взгляд, дубасить на треке нужно не на таком мероприятии, а отдельно для этого выезжать. Основная идея - познакомиться, поделиться опытом, весело провести время. Строить грандиозные планы на два-три дня тоже бессмысленно. Время быстро пройдет. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ro_Ja, за драг будет бОльшая половина, в меньшей все атмы с автоматом
![]() Какой смысл "тусить"?. Супры куче - нужно дубасить, кататься в интересных местах (драг, кольцо, боком) Тусить это типа как на смотровой те же семки + кальян? Ну только надо потратить 10 руб на бенз + ехать пару дней =) Тут будут люди, кому встреча для толка - обсудить чего, своета узнать, то есть "у других посмотреть, да и свой показать" и будут ещё те, кому нажраться в говно и весело. Правда потом ещё день трезветь. Супарводы - люди разношёрстные, а бухичь - это для компании друзей. Превратится, как часто бывает в отдельные кучки людей по интересам. Можно день в Краснодаре, день по интересам, день в Краснодаре. Ну или на подольше всё это делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Количество желающих нужно определить. И на дрэгстрип, и на море, и на шашлык - кто-то хочет, кто-то нет.
Если принять программу типа - собираемся, бухаем, утром купаемся в море, вечером жгем резину - то соберем гораздо меньше народу - и это есть настоящий фейл - собраться в пять машин. Цитата Строить грандиозные планы на два-три дня тоже бессмысленно. А на сколько строить планы? На один вечер? Цитата Фломастер, хер кого вместе собрать из Суправодов, а ты все поделиться хочешь... Поделиться - это неизбежно. Если бы мы все жили в одном городе, были бы одного возраста и интересов, то делиться не надо. Кто-то может приехать на день, кто-то на два, кто-то пьет виски, кто-то кефир и прочее прочее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
А на сколько строить планы? На один вечер? Интонация на слово "грандиозные" имелась в виду. Лично я готов в пятницу приехать, в воскресенье уехать. Но не Краснодар. У нас в Шушарах есть кольцо, чего мне в Краснодар-то ехать? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ro_Ja, встреча подразумевает встречу, а не бухич у моря. Бухич у моря может быть только опцией для желающих.
Зачем половину тех, кто не желает моря, тащить туда? |
|
|
![]() ![]()
|
|
moviegear, где я пишу про бухич?
Что-то занудели, капец... Так каши не сваришь. Пойду спать лучше. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 16.2.2014, 0:52 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Ro_Ja, можно было уже в начале темы "идти спать"
![]() Вторая голосовалка неизбежна. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот мы вчетвером ездим по Краснодару в 2011.
Сперва от пиццерии до Окея, а потом (11:08) на Белую стрелу. Со светофора на 9:25 отлично прохватываем мимо стоящего ДПС справа ![]() Представляю, кка в конце местная школота дар речи потеряла ![]() Ни одна машина не доехала целой ![]() мувийжир (камера), Москаль, Naxys и Марк (вроде не путаю) Ro_Ja, у моря ты в шашки играть едешь или у берега капот открыть и семки туда полузгать? ![]() Что там ездить? Фотки можно хоть где на Юге делать красивые, на то он и Юг. Ну пойми, что море отличный вариант, как опция + туда ещё дольше переться. Сообщение отредактировал moviegear - 16.2.2014, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
moviegear, красивые фотки можно и в Петербурге сделать, на то он и Петербург
![]() И море у нас есть, правда Балтийское ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Milkis, я "за". Уговаривайте южан
![]() Сообщение отредактировал moviegear - 16.2.2014, 2:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
На этом походу все и закончится)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
vitaleg182, проще написать "походу всё закончится", чем что-то предлагать и обсуждать. Никто не хочет быть организатором - все критики
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
У меня лично интерес увидеть много машин клубных в одном месте.
Общаться,делиться опытом и просто хорошо провести время. Дубасиловки мне не интересны а уж тем более носиться толпой как дебилы по городу. Организаторскими способностями не обладаю поэтому не предлагаю себя в качестве организатора. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 16.2.2014, 9:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.11.2013 Из: krasnodar Пользователь №: 8 456 Авто:JZA80 ![]() |
Да уж дороги - у**бище, извините за мой французский. Причем губернатор говорит - "дороги не столь плохие, сколько проблемные", софист. ![]() Что дает море? Мне кажется больше дает дрэгстрип и мощностной стэнд, наличие нормального бенза. Что там более прикольного для "тусняка"? Еще нужно понимать, что контингент Супраоунеров разный - кому-то 22, кому-то 35, соответственно по-разному понимается фраза "тусняк". В общем нужен организатор, который учтет интересы большинства. Тусняк - я имею ввиду встречу, а не поход в ночной клуб )) Я как бы вообще левый человек, у меня нисцан, был ) Приехал бы просто пофоткать, пообщаться на автомобильные и другие темы с людьми из разных городов. Послушать народ. Море? Ну, как тебе сказать. Понятно, что нам оно приелось. А проехать 3500 тыщи, чтобы покататься по краснодару и потом дать жару на белой стреле. Это по-моему у всех в своем городе есть, не важно, автодром это или же парковка торгового центра. Тем более, что в начале лета, уже в любом городе европейской части раши тепло. Зачем тогда в Краснодар ехать? Может быть в Усть-Лабинск на кольцо? По деньгами не знаю, могу уточнить по чем в прошлом году скидывались. Там же можно и шашлык-машлык организовать. Кататься по краснодару у меня тоже желания нет, тошнит уже от этих дорог и пробок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20.4.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 5 888 Авто:Toyota Supra JZA70 A/T тарга ![]() |
http://www.moykart.ru/index.php?categoryid=1 Усть-Лабинск
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня лично интерес увидеть много машин клубных в одном месте. Общаться,делиться опытом и просто хорошо провести время. Дубасиловки мне не интересны а уж тем более носиться толпой как дебилы по городу. Во, я уже себе нахожу компаньонов) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Milkis, я "за". Уговаривайте южан ![]() Я не к тому чтобы в Питере сбор был, а к тому что пофоткаться, подубасить итд может каждый в отдельности, не вылезая из своего болота) Сбор не ради моря или шашлыка. Сбор ради сбора. Вроде определились что юг РФ, осталось город определить - нужна голосовалка. Результаты текущей голосовалки в первый пост. Действуйте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые модераторы, возможно ли еще один опрос к теме прицепить?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
короче го в Одессу
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 6:05 |